- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С искренним удивлением обнаружил присутствие в ODP этой категории, - dmoz.org/World/Russian/Наука/Общественные_науки/Лингвистика
/Языки/Естественные/Индоевропейские/Славянские/Русский/Сленг/Мат/
Не говоря даже о том, что научная ценность сайтов из этой категории весьма сомнительна, лично я как пользователь каталога, считаю что размещение подобных сайтов в открытой части каталога может выглядеть просто оскорбительным для некоторых людей и это может быть расценено как нарушение их прав человека.
Очень интересно было бы услышать мнения других посетителей форума и комментарии редакторов.
Добавил опрос.
Ну так это же лингвистика, это часть русского языка... Вот почему то про английский ни кто ни чего не говорит и не возмущается, а там тоже достаточно не цензурных выражений
Открою тайну - в ODP есть раздел горазда ближе к корню World/Russian/Досуг/Наркотики
Который мне горазда сильней не нравиться, но размещен в указанном месте в соответствии с правилами ODP как и его английский аналог.
По поводу
World/Russian/Наука/Общественные_науки/Лингвистика
/Языки/Естественные/Индоевропейские/Славянские/Русский/Сленг/Мат:
Удивительная синхронизация с дискуссия на форумах ODP - у кого-то явно закончились аргументы которые можно приводить на форумах ODP. 🚬
[added]На всякий случай проясню позицию: я считаю что это логичное и нормальное размещение данного раздела.
Это часть любого языка, причем довольно распространенная, и имеет такое же право на изучение и публичное обсуждение, как остальная лексика. Я курсовую в универе писал на тему нецензурной лексики, и ничего, не стал злостным матерщинником)
Который мне горазда сильней не нравиться, но размещен в указанном месте в соответствии с правилами ODP как и его английский аналог.
Наркотическая химия - Описания синтеза и получения различных наркотических веществ. Руководства для профессиональных химиков.
Растения силы - Растения силы в Сакт-Петербурге. Описания, фотографии, традиционное применение. Доставка по Санкт-Петербургу.
Be High - Ресурс, объединяющий в себе информацию об измененных состояниях сознания и о психоактивных веществах, а так же о способах их употребления и изготовления.
Я с трудом представляю, о чем думал редактор, утвердивший в разделе эти практические руководства. И как эти сайты стыкуются с законодательством.
С уважением,
Виктор
Сразу, предвидя все это бла-бла-бла насчет того что ОДП организация американская и к российскому законодательству отношения не имеет, что в Америке действует первая поправка (свобода слова), что сайты не призывают и не обучают производству, сбыту и употреблению наркотиков, а просто информируют...
Педофильские сайты тоже детей не насилуют и просто информируют. Однако даже посещение этих сайтов с США уголовно наказуемо. И про первую поправку даже не заикаются.
С уважением,
Виктор
Ответил коротко - нет. Я не вижу в мате культуры. IMHO там ее просто нет и не может быть в принципе 🚬
ODP не занимается цензурой кроме недобавления сайтов из illegal списка. Если ресурс есть, значит он может быть классифицирован.
Кого-то оскорбляет теория Дарвина, кого-то изучение сленгов. ODP - не отдел ООН по созданию списков реккомендуемой литературы для неразумных пользователей интернета, ODP - каталог ресурсов, всех ресурсов. Ни кто вас не заставляет навещать категории, содержащие неприемлимую информацию.
Ответил коротко - нет. Я не вижу в мате культуры. IMHO там ее просто нет и не может быть в принципе 🚬
Во первых вопроса о культуре не было.
Во вторых вы не знаете что такое культура.
Во вторых вы плохо понимаете что такое культура.
научите? 🚬