Мат в ODP. Уже допустимо?

[Удален]

funnybunny, культура - это не манера общения, поведения и т.д. Это пласт наработок определенной группы населения (народ, нация) в языковой, этической и т.д. сферах. И нецензурная лексика является полноценной частью этого пласта.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
asef:
и это может быть расценено как нарушение их прав человека

А вот это уже интересно 😂

Номер статей из конвенции pls.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
funnybunny:
научите? 🚬

Совокупность созданных и процесс создания человеком материальных и духовных ценностей.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

_eugrus, духовные ценности включают в себя мат?

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
funnybunny:
_eugrus, духовные ценности включают в себя мат?

Да, как и все нематериальные создания человека.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
funnybunny, культура - это не манера общения, поведения и т.д. Это пласт наработок определенной группы населения (народ, нация) в языковой, этической и т.д. сферах. И нецензурная лексика является полноценной частью этого пласта.

под каким бы соусом не преподносили мат, я не изменю свою точку зрения. В языке есть достаточно слов, при помощи которых можно излагать свои мысли.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
funnybunny:
под каким бы соусом не преподносили мат, я не изменю свою точку зрения. В языке есть достаточно слов, при помощи которых можно излагать свои мысли.

А кто-то здесь спорит или может быть пропогандирует использование мата?

[Удален]

funnybunny, Вы, несомненно, имеете право на свою точку зрения, но факт того, что Вы не употребляете определенные слова, не отрицает факта их употребления другими людьми) А они такие же полноценные строители национального культурного пласта, как и Вы.

Party
На сайте с 03.11.2005
38

kevindark, культура - это и то, о чем написали вы, и то, что имел ввиду funnybunny, и еще несколько понятий. :)

funnybunny:

Наука изучает болезни. Преступления. Те же наркотики. И мат изучает, как любую другую сторону жизни. Но это не значит, что человек, изучающий его пропагандирует или вообще употребляет в повседневной речи.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
_eugrus:
А кто-то здесь спорит или может быть пропогандирует использование мата?

нет не спорит и не пропагандирует но отстаивает право на существование мата в каталоге по теме топикстартера. Это я о тех людях, кто поддерживает в любом виде возвожность существования мата в ODP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий