- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
funnybunny, культура - это не манера общения, поведения и т.д. Это пласт наработок определенной группы населения (народ, нация) в языковой, этической и т.д. сферах. И нецензурная лексика является полноценной частью этого пласта.
и это может быть расценено как нарушение их прав человека
А вот это уже интересно 😂
Номер статей из конвенции pls.
научите? 🚬
Совокупность созданных и процесс создания человеком материальных и духовных ценностей.
_eugrus, духовные ценности включают в себя мат?
_eugrus, духовные ценности включают в себя мат?
Да, как и все нематериальные создания человека.
funnybunny, культура - это не манера общения, поведения и т.д. Это пласт наработок определенной группы населения (народ, нация) в языковой, этической и т.д. сферах. И нецензурная лексика является полноценной частью этого пласта.
под каким бы соусом не преподносили мат, я не изменю свою точку зрения. В языке есть достаточно слов, при помощи которых можно излагать свои мысли.
под каким бы соусом не преподносили мат, я не изменю свою точку зрения. В языке есть достаточно слов, при помощи которых можно излагать свои мысли.
А кто-то здесь спорит или может быть пропогандирует использование мата?
funnybunny, Вы, несомненно, имеете право на свою точку зрения, но факт того, что Вы не употребляете определенные слова, не отрицает факта их употребления другими людьми) А они такие же полноценные строители национального культурного пласта, как и Вы.
kevindark, культура - это и то, о чем написали вы, и то, что имел ввиду funnybunny, и еще несколько понятий. :)
Наука изучает болезни. Преступления. Те же наркотики. И мат изучает, как любую другую сторону жизни. Но это не значит, что человек, изучающий его пропагандирует или вообще употребляет в повседневной речи.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
А кто-то здесь спорит или может быть пропогандирует использование мата?
нет не спорит и не пропагандирует но отстаивает право на существование мата в каталоге по теме топикстартера. Это я о тех людях, кто поддерживает в любом виде возвожность существования мата в ODP