Мат в ODP. Уже допустимо?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я об этоми написал - с какого перепоя редактор включил в этот раздел именно ЭТИ сайты. А мне тут о теории Дарвина вещают и об отсутствии цензуры.

это уже на совести человека, который сайты принимает...

Нет там никакой совести, раз такое разместил.

С уважением,

Виктор

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

vmegap, а нехай этот редактор дама у себя на матах "культурно" с дочерью, женой и мамой разговаривает а сыну преподает создание наркоты. У редактора этого ума походу нет

PS Это я Виктор цитировал прочитанное, и мое возмущение не к Вам а в поддержку против мата и наркоты и пр. ереси

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Кстати в опросе есть строка: Допустимо, если сайт имеет научную ценность.

Будьте любезны, киньте мне в личку сайт соответствующий этому определению 🚬

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Насчет мата куда общество катится - не скажу, не знаю. Но что эти наркотические сайты напрямую нарушают российское уголовное законодательство - совершенно точно. Что-то в правилах ДМОЗа я не припомню пункта, призывающего размещать сайты, нарушающее законодательство и организующих сбыт наркотиков.

С уважением,

Виктор

[Удален]

funnybunny, да и здесь можно, чтобы для всех)

hххp://plutser.ru/mat_definition/derenition_mat

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
funnybunny:
Кстати в опросе есть строка: Допустимо, если сайт имеет научную ценность.

Будьте любезны, киньте мне в личку сайт соответствующий этому определению 🚬

Во первых меняем слово научную на образовательную, дабы избежать цитирования лишних статей большой советской.

Во вторых сейчас иных в public-секции нет, если они есть, то это ошибка и они будут отправлены в adult при указании на них.

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
vmegap:
Насчет мата куда общество катится - не скажу, не знаю. Но что эти наркотические сайты напрямую нарушают российское уголовное законодательство - совершенно точно. Что-то в правилах ДМОЗа я не припомню пункта, призывающего размещать сайты, нарушающее законодательство и организующих сбыт наркотиков.

С уважением,
Виктор

ODP не должен следовать законодательству РФ. Но если его нарушил редактор гражданин РФ, то это его проблемы - ему сидеть.

Однако ODP цензурой не занимается.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
funnybunny, да и здесь можно, чтобы для всех)

hххp://plutser.ru/mat_definition/derenition_mat

посмотрел, науки не узрел. Обычный инф. сайт и не более того

[Удален]

funnybunny, а что, по-Вашему, наука? :) Или филология и лингвистика нынче уже не науки?

Там внизу ссылки на источники. Довольно познавательная литература.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
_eugrus:
Во первых меняем слово научную на образовательную, дабы избежать цитирования лишних статей большой советской.

Во вторых сейчас иных в public-секции нет, если они есть, то это ошибка и они будут отправлены в adult при указании на них.

любопытно и в такой трактовке - образовательная. Вы ничего не путаете в терминах? Это кого это стоит этим "добром" образовывать?

PS А нет ли раздельчика в ODP о методах пыток в концлагерях, с подробными описаниями и инструкциями по сооружению газовых камер для примера. Так, для образовательных целей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий