- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не читал всю дискуссию, не ходил в этот раздел ДМОЗ, но вот пришло в голову слово "сволочь", а насколько мне известно с уроков русского языка в школе - это профессия такая раньше была - веревки человек сворачивал (сволакивал) (или что-то вроде, не соврать, не помню). Вот об этом нужно рассказывать. Ну а потм, если Даль поясняет что это такое - почему нет? :)
Просто понятно, что не о таком мате речь...
Мое мнение в опросе - "Нет".
Я против мата как в ОДП, так и в сети.
Подведу промежуточный итог опроса:
Относительно большое количество, - 74 голоса свидетельствует о том, что тема мата в ODP небезразлична пользователям и редакторам каталога.
Меня прежде всего интересовало соотношение голосов допускающих присутствие сайтов содержащих мат в ODP и тех кто этого не допускает или допускает присутствие таких сайтов только в разделе для взрослых. Т.е. я сопоставлял 1+2 vs 2+4.
Получилось 34 за 36 против. Если отбросить повторяющиеся и взаимоисключающие голоса, то получится 28 за и 34 против, - т.е. явного перевеса в ту или иную сторону нет.
Лично меня удивило, что многие редакторы, в том числе и один из мета принявших участие в опросе допускают присутствие сайтов содержащих мат без всяких условий, как то научная или образовательная ценность сайта. Радует, что второй метаредактор допускает размещение таких сайтов в части каталога только для взрослых.
Надеюсь, что здравый смысл все-таки восторжествует и раз уж в ODP существует часть каталога только для взрослых, то сайты использующие мат окажутся именно в ней.
Подведу промежуточный итог опроса:
Относительно большое количество, - 74 голоса свидетельствует о том, что тема мата в ODP небезразлична пользователям и редакторам каталога.
Меня прежде всего интересовало соотношение голосов допускающих присутствие сайтов содержащих мат в ODP и тех кто этого не допускает или допускает присутствие таких сайтов только в разделе для взрослых. Т.е. я сопоставлял 1+2 vs 2+4.
Получилось 34 за 36 против. Если отбросить повторяющиеся и взаимоисключающие голоса, то получится 28 за и 34 против, - т.е. явного перевеса в ту или иную сторону нет.
Лично меня удивило, что многие редакторы, в том числе и один из мета принявших участие в опросе допускают присутствие сайтов содержащих мат без всяких условий, как то научная или образовательная ценность сайта. Радует, что второй метаредактор допускает размещение таких сайтов в части каталога только для взрослых.
Надеюсь, что здравый смысл все-таки восторжествует и раз уж в ODP существует часть каталога только для взрослых, то сайты использующие мат окажутся именно в ней.
Нету сейчас в общей часте сайтов без образовательной ценности, использующих мат. Понимаете? Нету!
Только изучающие предмет.
Функция раздела для взрослых - скрыть ресурсы, которые по некоторым убеждениям будет неприятно видеть достаточно широкой группе людей. Раз они уже зашли в раздел по сленгам, то ясно что они там ищут не Толстого (тоже с разделами по наркотикам).
И ни один языковой раздел ещё не выносил науку в Adult. Это бред.