- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Начну, наверное, с того, что раньше, когда я слышала хоть что-то о доме престарелых при живых детях - было много негатива и осуждения. Я не понимала, как можно отдать мать/отца в дом престарелых..
Но вот насталоо врем, когда эти мысли стали посещать меня. Пока только посещать, но моя совесть уже борется с моим разумом..
У меня после перенесенного инсульта парализовало маму. Жизнь в семье изменилась в корне. Я ушла с работы, перестала водить ребенка на кружки ( потому что все они днем, а маму нельзя оставлять одну дома ). Отлучиться из дома могу только вечером, когда остальные сходятся домой.
На днях знакомая сказала, что когда ее бабушка была в таком же состоянии, как моя мама сейчас, ее мама ( т.е. дочь бабушки ) отдала ее в дом престарелых, что там за ними ухаживают, лечат, а ты приезжаешь навестить так часто, как есть возможность. И стали меня посещать мысли об этом.
У меня дети, их надо кормить, одевать, учить. А для этого надо работать ( начала пробовать зарабатывать в интернете, но естественно заработок ничтожно мал ).
Получается из-за этой ситуации с мамой я лишаю жизни себя ( это не столь важно ) и своих детей.
Что делать?
PS: прошу прощения за ошибку в названии темы, исправить название уже нельзя...
Получается из-за этой ситуации с мамой я лишаю жизни себя
Сто процентов. Страшная история, но я бы сдал всех тяжело больных близких за любые деньги( если они есть) на рукам сиделкам. Жизнь одна и она имеет ценностные ориентиры даже без Ницше..
Бардо добавил 02.05.2010 в 18:24
Что делать?
Много платить сиделкам и раз в неделю навещать.
в РФ дома престарелых помоему больше на тюрьмы похож :(
Не дай Бохъ оказаться в такой ситуации, но при всем внешнем цинизме Олег прав. MAGiYA, послушай его совета.
P.S. Сам поступал пару раз в жизни не так, как пишет Олег, но это неверно, это я уже сейчас понимаю.
В данной ситуации дети важнее.
Просто иначе количество несчастных будет больше и всё. Лично я, будучи неверующим, горячо молюсь только об одном - да минует меня и моих близких чаша сия.
В данной ситуации дети важнее.
Именно они сейчас больше всего и страдают
да минует меня и моих близких чаша сия.
Я только после случившегося это стала понимать. И самое страшное, что врачи ( да и просто люди, которые с таким столкнулись в жизни ), говорят, что так пролежать можно не один год...
MAGiYA, будьте мужественны, и не жалейте средств. Но живите раздельно, Вот и все советы.
MAGiYA, а вариант снова устроиться на денежную работу и на время отсутствия нанять приходящую сиделку или даже соседку-пенсионерку какую - невозможен?
Когда есть деньги на заботливых сиделок и нянь, это одно.
А если нет?
Страшный выбор.
MAGiYA, будьте мужественны, и не жалейте средств. Но живите раздельно, Вот и все советы.
Все-таки пока моя совесть не дает мне так поступить...
Да и средства за время лечения и ухода почти закончились. И так засасывает все глубже.
С совестью бесполезно бороться, все равно победит разум... точнее должен победить.
Ситуация - ужасная, не дай Бог в такой оказаться! И колебания были бы... Но, стоит отдать людям и платить им деньги. Ездить, проведывать, приносить порцию радости.
начала пробовать зарабатывать в интернете, но естественно заработок ничтожно мал
это временно, прояви терпение и упорство, которых в тебе достаточно, и все будет хорошо;)