- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да нет. Помочь с детьми, последить или взять на каникулы например
Свекровь живет в другой стране. Летом всегда детей забирает.
MAGiYA добавил 02.05.2010 в 21:31
А большая или ещё - как говорит мой сын - коротышка?
Дочке 5 лет
MAGiYA - если вы совсем одна с двумя детьми, и без больших денег, то выхода просто нет.
Так как дом престарелых с уходом будет просто не потянуть.
Такая ж ситуация и у нас. Работает только одна рука. Речь отняло. Крики не только по ночам. Плачь и крики постоянно. А свою дочку к бабушке пускаю только под присмотром. Когда-то она подошла к ней поговорить, а мама рукой так взяла ее за шею ( а что там шеи у 5летнего ребенка ), что если б я не зашла в этот момент в комнату - наверное задушила б.
Много тут наговаривали на ТС.. но вот этот факт на мой взгляд решает все!
Не заслуживает это человек к себе сострадания.
Как аукнется так и откликнется.
MAGiYA еще святая, посмотрел бы я на Вас всех в такой ситуации с вашими детьми, врядли наверное посмотрели на то что это ваша мать.
П.С. Только ненада говорить что это единственный случай и он ничего не занчит, насколько я понял внуки для бабушки ничего никогда не значили, не то чтобы она их любила.
А можно оформить уход за матерью как работу?
MAGiYA - если вы совсем одна с двумя детьми, и без больших денег, то выхода просто нет.
Так как дом престарелых с уходом будет просто не потянуть.
Webcat, там нифига не Германия
можно опекунство над ней оформить, только это совсем копейки и сколько бумаг собрать надо и очередей отстоять во всех инстанциях, что просто кошмар
У моей подруги бабушка была лежачая - ногу сломала. Так оформили пособие по уходу за ней, 1800 руб в месяц. Разве это деньги?
Непростая, конечно, ситуация, но если у меня, не дай Бог, будет нечто похожее - ни на минуту не задумаюсь о выборе. Год назад бабушка моя умерла, моя мама за ней до последнего ходила. Бабушка, правда, не лежачая была, только последние месяцы слегла. Но капризная была - ужас. Хуже маленькой. Мама моя намучилась с ней, тоже никакой личной жизни не было. Но ни на минуту не обвинила ни в чем свою маму. А сейчас вот у мужа отец, тоже беспомощный, больной, капризный. Иногда бывает тяжело, но сразу подумаю: еще неизвестно, какими мы будем в их возрасте, может в 100 раз хуже.
mumur - мне кажется, что если оформить инвалидность матери, то должны же что то выплачивать по уходу
webcat, хватит на веревку и мыло. Турецкое
Если рука работает, попробуйте вернуть человека к жизни. С одной работающей
рукой человек может уже научиться садиться в постели. Обычно при последствиях
инсульта парализует одну сторону, т.е. со второй стороны рука и нога остаются
подвижными. Если это так - пробуйте поставить мать на ноги. Постепенно научится
ходить, но нужно заставлять делать попытки к этому, т.к. самостоятельно может не
получиться из за снижения волевых качеств в результате болезни. С моей женой
была аналогичная ситуация - в 46 лет перенесла тяжелый инсульт. Парализовало всю правую
сторону, речь, способность к чтению и письму - все утрачено. Через полгода научил ее передвигаться самостоятельно. На собственных
ногах, но с тросточкой. Плюс необходимо, по возможности, восстановить навыки самообслуживания - ванна, туалет и прочее.
И чем быстрее, тем лучше. 90% восстановления происходит в первые 6 месяцев после инсульта. Это время должно быть потрачено на попытки вернуть
утраченные навыки, если его упустить - ничего не восстановится.