Про женский ум и феминизм

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вот написали неплохое эссе:

"..наступила весна...распускаются листочки и цветочки ...обостряются дерматозы,психозы и сперматоксокозы...

...из глубин неприбранных, пыльных и неуютных квартир выползают на свет божий Мужчинки...смутное ощущение,что что-то безвозвратно потеряно или никогда не было найдено в их жизни,гонит их "на люди" - в Интернет...

Как бы удивить,заинтриговать женский пол? Ведь нужно же найти кого-нибудь..ну хоть феминистку..ведь она же тоже женщина, не так ли?

И,кроме того,по слухам,они вроде "умные"( то есть могут заработать, и не будут ждать чтобы Мужчинка хотя бы платил за билеты в кино)

Феминистки,ау! Где вы? Приходите,здесь вас ждёт...Мужчинка!"

Типа ко мне адресованное. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Vetra, я не обижусь, не старайся :) Футбол не смотрю, пиво не пью... :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, а ты под женским ником там, на другом форуме зажигаешь?? :D :D :D От имени феминистки?

АХТУНГ!!!! :D :D :D ВАРНИНГ!!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Lor, а ты под женским ником там, на другом форуме зажигаешь?? :D :D :D
АХТУНГ!!!! :D :D :D

Да нет, под своим(Lor). И аватар тот же. Веселуха!!! Я уже из под стола не вылажу!!! 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
6666:
Vetra, я не обижусь, не старайся

Да я и не хочу обидеть :) Ты что? Ни в коем случае.

Просто достали всякие стереотипы, как в "Саша и Маша", это конечно смешно, если смотреть в телевизоре, но в реальной жизни лучше с ними не сталкивать.. ощущение то еще.. брр..

[Удален]

Lor, а ведь Вы посмотрите!

Стоило Вам написать "Феминистки" как сразу куча барышень наехала и оттеснила мужчин.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Noga:
Стоило Вам написать "Феминистки" как сразу куча барышень наехала и оттеснила мужчин.

1. Сразу наехала только я :)

2. Оттеснили, пардон, куда?

ps: и вообще лично мне не нравиться когда словом "феминистка" называют сбрендивших с ума дамочек, которые всех называют "каазлами"..

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Vetra:
1. Сразу наехала только я :)
2. Оттеснили, пардон, куда?

ps: и вообще лично мне не нравиться когда словом "феминистка" называют сбрендивших с ума дамочек, которые всех называют "каазлами"..

Ну елки-палки! Неужели ни одной злобной феминистки у нас нет. А то так и тема может зачахнуть.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Vetra:

Оттеснили, пардон, куда?

Vetra, с языка сняла :)

Vetra:
лично мне не нравиться когда словом "феминистка" называют сбрендивших с ума дамочек

Мужчины плохо ориентируются в этом предмете :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Меня там уже пинают как арбуз:

Lor я не понимаю, а в чем собсна вопрос?

Ну ладно, вы научились делать copy-paste упражнение. Это похвально, это радует, это практически одна из незаменимых ключевых функций в windows.

Но как это звязано с форумом и с этой (открытой вами) темой. Для этого тут есть отдельный раздел Copy-and-Paste. Вы можете туда цитировать все что вам понравилось на других форумах.

Если вы думаете, что эти цитаты каким либо образом уместны к этой теме, то по-моему вы ошибаетесь. Вот, например, объясните, как фраза

Quote:

Originally Posted by Lor

чем молодой человек был красивее, тем больше дурак

отночитсю к теме "Про женский ум и феминизм". Или может я чего не понимаю.

Да, и кстати, в windowse есть еще масса расличных интересных функций, кроме copy-paste, например, Save As..., Delete, Empty Recylce Bin и т.д. может пора приступить к изучению новой функции, я думаю по copy-paste вы уже получаете "Зачот".

-----------------

:D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий