Про женский ум и феминизм

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Highscreen:
Не умная, а ленивая и ни к чему не стремящаяся

Для меня умный и ленивый - синонимы, если ленивый обеспечивает себя материально.

Я например, с удовольствием бы поленился несколько месяцев. Ну там бы цветочки подрезал. На лисапеде катался. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Lor:
Для меня умный и ленивый - синонимы, если ленивый обеспечивает себя материально.

да... жить - ниче не делать - получать удовольствие! хотя, я, например, - работоголик по-ходу 🙄

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Lor:

А для меня это разные вещи.

Ленивый может обеспечить себя материально за чужой счет (быть может не прямо а косвенно), а это уже называется сесть кому то на шею :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Lor:
Я например, с удовольствием бы поленился несколько месяцев. Ну там бы цветочки подрезал. На лисапеде катался

Я бы тоже, но это называется отдых, для меня он приятен только тогда когда я знаю, я чего-то добилась, я старалась, а сейчас можно отдохнуть....и несколько месяцев я вряд ли выдержу :) не могу долго бездельничать, новые вершины зовут :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вопрос с другого форума(женщина):

"А кто вам сказал что феминистки замуж не выходят? "

Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Highscreen:
Считаю такую жизно просто скучной :)

Без личного и профессионального роста сидеть дома, стирать, мыть, и прочее...-прожигать свое время....:)

☝ ЭТО КОМУ ТАК. Для меня не просто скучная - она НЕПРИЕМЛЕМАЯ 🚬 но я знаю, есть люди, которые получают от этого удовольствие.

Кароче, каждаму сваё 😎

Сорри за офф

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Lor:
"А кто вам сказал что феминистки замуж не выходят? "

Еще как выходят :)

Вот вы кого бы замуж взяли: женщину, которая умеет только стирать, готовить, гладить и прочее, или женщину которая умеет все перечисленное, плюс она умна, образована, самостоятельна и самодостаточна? :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Бу-га-га! Меня на том форуме кое-кто принял за клон их местного "женоненавистника"!

" xxx научился пользоваться spell check!"

:D :D :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Highscreen:
Еще как выходят
Вот вы кого бы замуж взяли: женщину, которая умеет только стирать, готовить, гладить и прочее, или женщину которая умеет все перечисленное, плюс она умна, образована, самостоятельна и самодостаточна?

Я что-то не уверен, что феминистка будет "стирать, готовить, гладить и прочее" :(

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Lor:
Я что-то не уверен, что феминистка будет "стирать, готовить, гладить и прочее"

Стираю, готовлю, глажу и прочее :) Это не мешает мне быть феминисткой :)

Более того скажу, я такая не одна..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий