Про женский ум и феминизм

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Highscreen:
Вот вы кого бы замуж взяли: женщину, которая умеет только стирать, готовить, гладить и прочее, или женщину которая умеет все перечисленное, плюс она умна, образована, самостоятельна и самодостаточна?

Как будто описание функций бытовой техники.. А в конце - "Зачем платить больше?"

[Удален]

Highscreen, в шахте работать не пробовали ?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
Highscreen, в шахте работать не пробовали ?

А в детском саду пеленки детям менять? :)

[Удален]

Я детей вообще тихо ненавижу. Они чем то на меня похожи - пакости в любой момент нужно ждать :)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Lor, сами же сказали в самом начале, что понятие трактуем широко :)

стирать - в машинку закинуть - проблем нет

готовить - ой, сейчас стоолько полуфабрикатов продают, духовка, микроволновка, сковородка - 15 минут и готово

гладить - с этим сложнее :)

А что у нас под прочим?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Highscreen:
Это не мешает мне быть феминисткой

А в чем собственно, заключается ваш феминизм? 😮

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
Я детей вообще тихо ненавижу. Они чем то на меня похожи - пакости в любой момент нужно ждать

Когда в школе еще училась, была практика, такая штука надо было где летом месяц работать, ну не в школе же полы губкой для посулы полы мыть :) в детском саду отрабатывала. Пеленки это ладно. Когда 2-летний начинает орать и звать маму на протяжении 1,5 часов, во это да начинаешь тихо его ненавидеть :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

А что, мужчины действитено умее женщин ?
Miha Kuzmin (KMY):

Конечно.

Для меня ответ на этот вопрос очевиден: Миша, ты знаешь хотя бы одну женщину. которая вышла замуж за мужчину только потому, что у того красивые ноги? :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Lor:
А в чем собственно, заключается ваш феминизм?

приехали..

[Удален]

Angelika, нет, у женщин хуже, они очень часто не за красоту выходят (тут еще понятно), а за кошелек. Ну и где тут ум ? Исключительно меркантильность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий