Про женский ум и феминизм

Л
На сайте с 04.05.2006
4
Vetra:
Не, Мих, это не показатель, просто женщины знают, что если пить столько воттки - это негативно скажеться на здоровье :D

Странно, я почему-то всегда считала таких дурами :)

Наверно потому что они только считают что они умные ))

что не является фактом )

С уважением, Александр И. Севрюгин, ControlStyle — создание и продвижение сайтов (http://www.controlstyle.ru)
[Удален]

Где-где лор ? 😂

А у нас на форуме хоть одна есть ? Ахтунга Машеньку во внимание если не принимать...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
Не, я на полном серьезе. Не умеют (вернее, умеют, но на порядок хуже - одно редкостное исключение подтверждает правило). Как и во многих других логических задачах - проигрывают мужикам.

Миха, ну блин, давай не будем разводить долгий разговор о том, чей моск лучше приспособлен для решения тех или иных задач.. все и так это знают.. И вообще, вы не умеете рожать детей, а это покруче, чем играть в шахматы :D

По "умом" я подрузамевая не то "кто круче решает логарифмические уравнения" (кстати, у нас в классе парни с ними справлялись на порядок хуже, чем отдельно взятые женские особи). Это скорее адекватность в широком смысле этого слова.

Miha Kuzmin (KMY):
А у нас на форуме хоть одна есть ?

Есть. Я. Да и не одна. Думаю тут почти никто не думает, что женщина - это босая, беременная и на кухне.. так что в "научном" смысле слова "феминизм" все вы феминисты :)

[Удален]
И вообще, вы не умеете рожать детей

И слава аллаху !!! 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Vetra:
И вообще, вы не умеете рожать детей ...

Как это не умеем?

5-15 минут - и готово! ( без учета цветов, такси, шампанского, пары умных слов о книгах Рембрандта :) )

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Lor, ээ.. не.. не делать, а именно выносить и родить.. это немного другое.. сделать то - это как раз не проблема :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Vetra:
Lor, ээ.. не.. не делать, а именно выносить и родить.. это немного другое.. сделать то - это как раз не проблема

... ну мы тоже ... это ... напрягаемся :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я просто иногда не понимаю, зачем женщины(довольно часто) пытаются соревноваться с мужчинами в тех вопросах, где у них меньше шансов?

Простой пример: поведение молодых(16-25лет) женщин-водителей на дорогах.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Lor:
... ну мы тоже ... это ... напрягаемся :)

Ха, вы то напрягаетесь 5-15 минут, а женщины 9 месяцев + 1-2 схваток+родов + 2-3 месяца восстанавительный период после ... А еще месячные, клипакс и т.д... :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Lor:
Я просто иногда не понимаю, зачем женщины(довольно часто) пытаются соревноваться с мужчинами в тех вопросах, где у них меньше шансов?
Простой пример: поведение молодых(16-25лет) женщин-водителей на дорогах.

Анегдот:

Почему когда женщина проезжает на красный свет про нее думают "дура", а когда мужчина "лихач" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий