- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
grafomanka, тогда что Вы здесь делаете? Ну есть ведь цивилизованные страны, ну почему бы не уехать? Неужели Вы никак не поймете, что мы имеем то правительство (читай государство), которое заслуживаем. Давайте построим лучшее общество, выберем наконец адекватное правительство, и не будем плакаться что Родина нас забыла.
А "юрлицу" не по фиг? Отдельно взятые "юрлица" вообще творят, что хотят - и чихать хотели на отношение к ним.
И еще раз: за юрлицо отвечают не владельцы, а руководство.
И вы еще удивляетесь, что у вас царит бардак? Все творят, что хотят, и все чихают на всех. Правительство на народ и народ на правительство.
Давайте построим лучшее общество, выберем наконец адекватное правительсво, и не будем плакаться что Родина нас забыла
а давайте, какой базар) ща пойдём и выберем правительство. чё нам. вы первый идите, ладно? а мне чёт апосля ходорковского никуда ходить неохота. ну вы идите... я подтянусь.
Здесь к празднованию победы по телеку какого-то дела казали. Медалями всесь увешаный. От он усирался-то, аж слюной изошёл. Да кто такие американцы, мол, кто они такие, чтоб победу в войне себе приписывать? А Вы знаете сколько, мол, американцы потеряли своих граждан во время военных действий? Прищурился так - мол, щас я вас всех страшной правдой убью. Читыриста тысяч! Всего, мол. Маловато, мол. То ли дело мы - не своих, не чужих не жалели. 20 мильонов!
Заслуга, типа. У нас народу как грязи - не жалко.
Не тебе в таком тоне писать о ветеране. Я понимаю, копирайтерство, но хоть немного уважения должно быть к тем, кто воевал? Тем более по сути он прав. Союзники берегли своих солдат, потому что у них была возможность высадиться на континент в середине 1944 года. Причем накопив гигантское техническое превосходство, пока вот такие наши солдаты ломали немцам хребет. Подоив хорошенько и Англию, и СССР за военные поставки. И после высадки они имели перед собой худшие части вермахта, так как всё лучшее воевало против СССР. Конечно, в такой ситуации можно было поберечь своих солдат.
Не тебе в таком тоне писать о ветеране.
Пардон, уважаемый - на брудершафт не пили.
но хоть немного уважения должно быть к тем, кто воевал
опять должно. ну, должны - уважайте. у меня есть сострадание к этим людям.
peeter, тебя раскусили, ты наймит нынешней власти!
и все чихают на всех.
я чихаю только на необоснованные претензии поляков и прочих мосек.
зы поляки нашим прадедам в ноги должны кланяться за то что их пленных большей частью даже не тронули, хоть и надо было
Peeter, мне не очень понятно, почему только от России требуют какого-то покаяния. Польша ведь не кается за свои художества.
Почему только от России? Многие страны признавали свою вину (или вину своих граждан) за не самые благородные поступки. Президент Эстонии например уже давно извинился перед еврейским народом за тех немногочисленных граждан страны, которые во время немецкой оккупации участвовали в холокосте.
За конкретно какие художества Польша должна каяться?
Peeter добавил 28.04.2010 в 20:39
peeter, тебя раскусили, ты наймит нынешней власти!
я чихаю только на необоснованные претензии поляков и прочих мосек.
зы поляки нашим прадедам в ноги должны кланяться за то что их пленных большей частью даже не тронули, хоть и надо было
No comments.
За четырех танкистов и собаку 😂
Например за послевоенные концлагеря для немцев. Новых, правда, не строили, использовали немецкие. И климат там был, мягко говоря, отнюдь не оздоровительным.
Или за бездарное руководство во время войны и сбежавшее правительство перед своим же народом.
И вы еще удивляетесь, что у вас царит бардак? Все творят, что хотят, и все чихают на всех. Правительство на народ и народ на правительство.
Я не удивляюсь. Если хотите - национальный менталитет у нас такой.:)
Кстати, в Штатах, по-Вашему, бардак или порядок? Там больше половины населения и Вьетнам, и Корею, и Ирак, и Афганистан осуждало. А правительство плевало на население. Так бардак там или нет?
Собственно, да. Фигли к нам-то поляки побежали от немцев всем кагалом? Ну ждали б вермахт с пирогами, раз русские такие сатрапы и полтора века угнетали гордых поляков. Ну дошла бы РККА до Бреста и остановилась бы, как Кутузов когда-то завещал. И где та Польша была бы с ее претензиями? Сколько русских при освобождении Польши погибло - никто не посчитал? Что-то благодарностей за это не слышно.
Русские виноваты в том, что Польшу с Германией поделили? А другие варианты были? Вписываться с голой задницей против мощнейшего вермахта за вечно враждебных России поляков? Или не делить, чтоб Гитлеру вся Польша досталась?
Чтоб там ни орали про Катынь и угнетение в соцлагере, Польша обязана России самим своим существованием. Только вот забылось оно быстро...