- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как это: гордиться чужими достижениями?
Ну ты как дитё малое. Повтори двадцать раз "МЫ запустили первый спутник!" Чувствуешь, как повышается интеллект и проявляются умения ракетостроителя? А если это повторит прыщавый двоешник? И не двадцать, а двести раз? У него сразу череп нальется мозгом, а карман оттопырится от нобелевки.
Peeter, вы правы. Какое-то чувство ответственности нации присутствует, по крайней мере у некоторых. Ответственность не персональная, а именно нации, общности. А без этого и нации нет.
Наша расколота и не только отношением к Сталину.
Могу добавить, что юр. лицо может и отказаться отвечать за свои деяния, но тогда и отношение к нему будет соответственное.
"Я горжусь Пушкиным, я горжусь академиком Капицей" - так что ли?
Ну не гордись...:) А как ты вообще тогда себя идентифицируешь? Местоимение "мы" ты употребляешь только по отношению к своей семье и компании с которой отдыхаешь на ладоге?.
Тоже мне, космополит безродный. 😂
Противоречие
могу гордиться их хорошими делами
и сразу
Как это: гордиться чужими достижениями?
Не благодаря государству всё это делалось.
Согласен. Но наши деды и были частью этого государства. Мы можем ненавидеть строй, режим, но должны любить свою страну. И не обязаны не перед кем оправдываться. Именно наша страна, русские, украинцы, узбеки, грузины, казахи и т.д., выиграли Вторую мировую войну, освободили Европу от фашизма, не "рядовой Райан". Вот о чем надо говорить везде и всегда, помнить это.
А на Западе об этом благополучно забыли, благодаря нынешним властям. Там теперь говорят о нас только как о "злобных НКВДшниках, расстрелявших добрых польских офицеров". Сколько можно заниматься самобичеванием?!
Могу добавить, что юр. лицо может и отказаться отвечать за свои деяния, но тогда и отношение к нему будет соответственное.
А "юрлицу" не по фиг? Отдельно взятые "юрлица" вообще творят, что хотят - и чихать хотели на отношение к ним.
И еще раз: за юрлицо отвечают не владельцы, а руководство.
должны любить свою страну
"Должны любить". Замечательная фраза. Многое объясняет.
А на Западе об этом благополучно забыли, благодаря нынешним властям. Там теперь говорят о нас только как о "злобных НКВДшниках, расстрелявших добрых польских офицеров".
Это не там говорят о нас, а вам благодаря нынешним властям говорят что они там о нас говорят.
А вы и слушаете, вместо того, чтобы дружно заткнуть раз и навсегда этот фонтан, который брызжет на Руси уже почти столетие.
Этого имперского говна вперемешку с плебейскими комплексами еще надолго хватит, судя по тому, что я тут читаю. 😂
boga@voxnet.ru, вполне возможно, спорить не буду.
но должны любить свою страну
Вы должны, Вы и любите.
Именно наша страна, русские, украинцы, узбеки, грузины, казахи и т.д., выиграли Вторую мировую войну, освободили Европу от фашизма, не "рядовой Райан". Вот о чем надо говорить везде и всегда, помнить это.
Дак никто и не забывает. Здесь к празднованию победы по телеку какого-то дела казали. Медалями всесь увешаный. От он усирался-то, аж слюной изошёл. Да кто такие американцы, мол, кто они такие, чтоб победу в войне себе приписывать? А Вы знаете сколько, мол, американцы потеряли своих граждан во время военных действий? Прищурился так - мол, щас я вас всех страшной правдой убью. Читыриста тысяч! Всего, мол. Маловато, мол. То ли дело мы - не своих, не чужих не жалели. 20 мильонов!
Заслуга, типа. У нас народу как грязи - не жалко. А вот американцам жалко своих солдат. И полякам жалко своих. Офицеры, расстрелянные в Катыни - это польская элита. Ну, вот такое отношение у них к своей элите, трепетное. Вообще к своим гражданам. Организация Спульното Польско проводит огромную работу по поддержанию поляков, оказавшихся волею судьбы за пределами исторической Родины. Вот я думаю, потому они без "должны" её любят. А мне за что? За то, что моих предков всегда рассматривали здесь как пушечное мясо?
Peeter, мне не очень понятно, почему только от России требуют какого-то покаяния. Польша ведь не кается за свои художества.