- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Peeter, не согласен.
Я могу сопереживать родственникам невинно убиенных, могу порицать действия государства и физических лиц - исполнителей его воли, но я даже не успел побыть выборщиком во властные структуры того государства - на мне нет ответственности за его действия.
К сожалению, нынешнее государство возложило на меня немногим меньше грязи, чем то, в котором меня зарегистрировали по факту рождения...
Peeter, не согласен.
Я могу сопереживать родственникам невинно убиенных, могу порицать действия государства и физических лиц - исполнителей его воли, но я даже не успел побыть выборщиком во властные структуры того государства - на мне нет ответственности за его действия.
К сожалению, нынешнее государство возложило на меня немногим меньше грязи, чем то, в котором меня зарегистрировали по факту рождения...
Но Вы наследник граждан - то есть коллективных носителей власти - того государства.
Но Вы наследник граждан - то есть коллективных носителей власти - того государства.
Нельзя ставить знак равенства между государством, осознанно принявшим права и обязанности правоприемника, с его гражданином, ставшим таковым лишь по факту рождения...
Как наследник я могу, на основе общественной морали и своей личной системы ценностей ощущать правоту или неправоту своих отцов и дедов - людей, голосовавших на выборах представителей власти.
Ощущать неправоту предков, осуждать их, каяться за их дела или гордиться их хорошими делами - не более того. Но не чувствовать на себе ответственности за их деяния и уж тем паче - не быть за них ответственным.
осуждать их, каяться
Может хватит каяться и осуждать? Только вдумайтесь, мы 25 лет осуждаем и каямся.
гордиться их хорошими делами
Может пора начать гордиться?
Как наследник я могу, на основе общественной морали и своей личной системы ценностей ощущать правоту или неправоту своих отцов и дедов - людей, голосовавших на выборах представителей власти.
Ощущать неправоту предков, осуждать их, каяться за их дела или гордиться их хорошими делами - не более того. Но не чувствовать на себе ответственности за их деяния и уж тем паче - не быть за них ответственным.
Значит Вы считаете, что например при смене состава парламента или президента или правительства страна уже не должна отвечать за подписанные ими договоры. Конкретные люди ведь уже ушли/умерли/уехали ...
Нет, за поступки государства как юридического лица отвечают его владельцы - то есть граждане.
Karabasovsky, 25 лет? С 85-го, что ли? Хорошо помню тот год - что-то не вспоминается покаяний...
Ну когда я это говорил, дорогой - будь внимательней.
Говорил я вот что: я, по младости лет не участвовавший в выборах, не могу отвечать за действия выбранных тогда должностных лиц. Осуждать их действия, не принимать их сейчас, даже ненавидеть - могу, а вот отвечать за них - увольте.
Вот Karabasovsky предлагает мне только гордиться...
Как это: гордиться чужими достижениями?
"Я горжусь Пушкиным, я горжусь академиком Капицей" - так что ли?
"Я горжусь тем что государство сподвигло Пушкина писать стихи, а Капицу - открыть сверхтекучесть жидкого гелия".
Не благодаря государству всё это делалось.
Или гордиться "покорением космоса", "электрификацией всей страны" и прочими госпрограммами?
Нет уж, увольте - государственная роль тут заключалась не в мудром руководстве и определении вектора действий, в кнуте и очень редко - прянике.
Значит Вы считаете, что например при смене состава парламента или президента или правительства страна уже не должна отвечать за подписанные ими договоры. Конкретные люди ведь уже ушли/умерли/уехали ...
Нет, за поступки государства как юридического лица отвечают его владельцы - то есть граждане.
Не-а, за поступки юр. лица отвечает его руководящий орган (единоличный или коллективный), а владельцы ответственности не несут. Так что за деятельность ЗАО "СССР" его "акционеры" отвечать не обязаны.:)
Кстати, очень удачное сравнение привели.;)
Бедные немцы...
Peeter, вы правы. Какое-то чувство ответственности нации присутствует, по крайней мере у некоторых. Ответственность не персональная, а именно нации, общности. А без этого и нации нет.
Наша расколота и не только отношением к Сталину.