Нужно ли было публиковать документы Катыни, позорящие СССР

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Elb:
Только вот забылось оно быстро...

Вот это и грустно. А особенно грустно от того, что забылось оно и у нас, даже судя по высказываниям в топике.

[Удален]
Elb:
Сколько русских при освобождении Польши погибло - никто не посчитал? Что-то благодарностей за это не слышно.

Да много, много. Если уж считаете, то должны знать - в Польше с особым почтением относятся к памяти советских воинов. Могилы погиших на территории Польши советских солдат - в идеальном состоянии.

grafomanka добавил 28.04.2010 в 20:57

Ну, чего там греха таить - мы своих ветеранов тоже не забываем. Не знаю, как где, а у нас в городе акция - однодненый заработок - в подарок ветеранам.))))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Peeter:
И вы еще удивляетесь, что у вас царит бардак? Все творят, что хотят, и все чихают на всех. Правительство на народ и народ на правительство.

Никто и не удивляется. Отчужденность народа от власти - старая росийская история. Друг на друга плюем все меньше, чем еще больше расширяем пропасть между властью и обществом. Но это и обнадеживает.:)

http://www.grani.ru/blogs/free/entries/177433.html Peeter, почитайте. Очень точное наблюдение, с моей точки зрения. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.11.2007
25
Dervish:
Например за послевоенные концлагеря для немцев. Новых, правда, не строили, использовали немецкие. И климат там был, мягко говоря, отнюдь не оздоровительным.

Или за бездарное руководство во время войны и сбежавшее правительство перед своим же народом.

Польские послевоенные концлагеря? Вы имеете ввиду депортацию немцев из западных частей Польши? Проект был общим - Польша + союзники - и границы Польши передвинули так далеко на запад по требованию Сталина для того, чтобы освободить место полякам из западной Белоруссии.

Правительстыо эмигрировало в Англию, чтобы руководить оттуда сопротивлением.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Peeter:
Польские послевоенные концлагеря? Вы имеете ввиду депортацию немцев из западных частей Польши? Проект был общим - Польша + союзники - и границы Польши передвинули так далеко на запад по требованию Сталина для того, чтобы освободить место полякам из западной Белоруссии.

Если бы я имел в виду депортацию, я бы сказал именно это слово. Однако я сказал про концлагеря. Именно послевоенные. В СССР они, конечно, тоже были. Но там хоть понятно - выиграли войну. А поляки свою войну просрали, зато когда "большие дяди" им подарили свободу на палочке, они с энтузиазмом принялись отыгрываться на теперь уже беззащитных немцах. Также их шакалья натура проявилась при разделе Чехословакии - отхапали Тешинскую область под шумок.

Peeter:

Как это удобно - игнорировать основную часть аргумента и кое-как ответить на менее важную 😂

Они просрали страну, кому нахер нужно их бездарное руководство и ЦУ?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Peeter:

Советское правительство, даже при подходе вермахта к Москве, не эвакуировалось в Самару.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Karabasovsky:
Советское правительство, даже при подходе вермахта к Москве, не эвакуировалось в Самару.

Именно. А Рыдзь-Смиглы сбежал отнюдь не в последнюю минуту, а сильно заранее.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Peeter, Dervish, ща срач будет. 😂

Любая история , бытующая в массовом сознании - миф.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
boga@voxnet.ru:
Peeter, Dervish, ща срач будет.

Надеюсь. А то мне сейчас скучно.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Peeter:

СМС-ками или по "мылу"?😂😂😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий