- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все верно. вот с наркома и спрос, за его преступления. А не с вас, меня и нас вместе. Не так ли?
Мне лично перед поляками извиняться не за что, а вот РФ - есть за что.
Ибо она (РФ) - официальная правоприемница СССР, со всеми вытекающими.
Это только дедушка Ленин мог заявить - мы, мол, не станем оплачивать царские долги, не желаем принимать на себя...
Мне лично перед поляками извиняться не за что, а вот РФ - есть за что.
Ибо она (РФ) - официальная правоприемница СССР, со всеми вытекающими.
Это только дедушка Ленин мог заявить - мы, мол, не станем оплачивать царские долги, не желаем принимать на себя...
Удивили. Вы не считаете себя частью страны в которой живете (не государства)?э
Вам не за что, мне не за что, им не за что, а кто должен от имени России извиниться перед поляками? Кто должен это озвучить и почему?
....Я говорю о выступлениях Проханова и Шевченко на радио Эхо Москвы, которые в передаче «Особое мнение» утверждают, что было огромной ошибкой признавать, что расстрел был осуществлен СССР.
Все документы, о том что расстреляло НКВД они называют фальсификацией.
Они утверждают: «Даже если документы подлинные, публикация их – это большая ошибка Путина и Медведева. Их нужно было держать в тайне, так как они позорят СССР»....
А. Проханов.
Как можно вообще Проханова воспринимать? Выгодоищущий историкометатель- присобленец ёлки.....
Правда она одна, и её всё же лучше знать....
а вот есть еще и такое мнение
В 1921 Тухас уе#@л Кроштадт - пообещал прощение. Половина не поверила и ушла в Финляндию, половина, которая поверила, была расстрелена на берегу. В 1922 Тухас подавил Тамбовский мятеж крестьян против продразвёрстки - использовал хлор-фосген. Отсюда и кликуха Химический Тухас. 300 тыс погибших.
Но, обратно к полакам. Полаки использовали пленных Русских в качестве живых мишений для солдат. В результате, к концу 21-го года было убито/умерло от голода 150 тыс пленных. И это в то время, когда пленные ничему и никому не угрожали.
Осенью 1939 года полаки получили реальной пи@#ы от немцев и остатки перешли на границу и оказались на территории, занятой Советсткой Армией. Это была так называемая Армия Андерса (300 тыс). Полаков не разоружали и поставили на довольствие. НКВД была проведена фильтрация офицеров и унтерофицеров на прдмет участия в ублюдствах 20-21 годов. 30 тыс офицеров было помещено в лагерь НКВД и в 1940 расстреляно за ублюдства.
В 1942 году Армия Андерса была переброшена на границу с Ираном и выведена в Европу, т.к. полакское правительство в изгнании не разрешило использовать доблестных полаков в борьбе с немцами. В 1944 и 1945 годах части армии крайовы (бывшая армия Андерса) десантировались в тыл наступающим частям Советской Армии. Отличились здесь полаки тем, что с особой жестокостью вырезали госпиталя и охрану тыловых коммуникаций и складов, состоящую из солдат 27 года рождения, которых, по приказу Сталина, в целях сохранения генофонда на передовую уже не посылали. Закончилось дело тем, что с фронта сняли три дивизии, которые провели тщательную зачистку полаков. Пленных "бойцов" поместили в лагерь под Боровичами.
В начале 90-х с приходом дерьмократов к власти, полаки подняли по этому поводу жуткий вой. Костёл в память "о невинно убиенных" поставить смогли, а вот памятник поставить им всё таки не дали - ещё живы были люди 27-года рождения, которые прекрано знали историю и были призваны из этих мест.
А теперь можете посмотреть пропагандисткий ролик полаков Катынь и почитать википедию.
Удивили. Вы не считаете себя частью страны в которой живете (не государства)?э
Вам не за что, мне не за что, им не за что, а кто должен от имени России извиниться перед поляками? Кто должен это озвучить и почему?
Озвучить это должно правительство РФ (уже озвучили, молодцы), частью государства я себя смогу считать только тогда, когда займу государственный пост, а частью страны - да, считаю.
По-моему, на все вопросы ответил.
zexis, у вас с логикой как? Вы вебом занимаетесь, значит, нормуль. Документы передали польской стороне. Что бы сделали поляки первым делом? Правильно, опубликовали бы через неделю. А что нужно сделать для сохранения хорошей мины? Вот это и сделали, так что все логично, так что чего тут обсуждать.
пленные красноармейцы и должны так содержаться. Потому что красноармейцы. И потому что - кем они приходились Польше, задумайся-ка? Пральна - захватчиками, посягнувшими на территориальную целостность и независимость.
Это была страшная, братоубийственная война. Нет ничего страшнее гражданской войны. В ней нет правых и нет виноватых, у каждого своя правда. А насчет того, кто на кого посягул, кто захватчик, читай статью из Вики Советско-польская война.
Karabasovsky, да мне не надо ссылку на вики давать, я достаточно эрудирован, как бы...
Братоубийственная, гришь?
И каким же местом поволжский крестьянин или петербургский мещанин оказался братом краковскому пролетарию или варшавскому босяку, м?
Karabasovsky, а пленные красноармейцы и должны так содержаться. Потому что красноармейцы. И потому что - кем они приходились Польше, задумайся-ка? Пральна - захватчиками, посягнувшими на территориальную целостность и независимость.
Эти красноармейцы - призывные подневольные люди. А польские офицеры (как и упомянутые вами немецкие генералы) сознательно избрали себе профессию. И как эти же польские офицеры вели себя с инородцами. Зато в реальной войне наделали в штаны вместе со своим главнокомандующим.
Насчет "независимости". Поляки шуровали под Киевом и Бобруйском ДО прихода частей РККА под Варшаву. Но в глазах антисталинистов они всё равно белые и пушистые.
Братоубийственная, гришь?
Просто ты выделил именно красноармейцев. И не нам судить, Красная Армия или Белая гвардия была более жестокой.