- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неужели Вы никак не поймете, что мы имеем то правительство (читай государство), которое заслуживаем.
Ничего подобного. Я заслуживаю лучшего государства.
Терпеть не могу эту пословицу.
Калинин добавил 28.04.2010 в 22:08
А как ты вообще тогда себя идентифицируешь? Местоимение "мы" ты употребляешь только по отношению к своей семье и компании с которой отдыхаешь на ладоге?.
Хороший вопрос... Нужно обмозговать.
Разве? И каковы же результаты этого...учета?
Вынужденные конфликты стараются разрешать самыми оптимальными компромиссами.
Peeter добавил 28.04.2010 в 22:11
Надеюсь. А то мне сейчас скучно.
Да, я вижу, что Вы футбольный фанат и Вам очень хочеться орать побольше и погромче.
На мой взгляд - не надо копать историю. Что было - то было! Раньше Жигули стоили 1500 рублей, сейчас обед обходится в такую же сумму... Было, да, никто не отрицает.. Зачем искать виновных? Зачем портить мировоззрение тем, кто, быть может, этим жил последние 70 лет?
Было? Было! Признаем... Но отвечать за это уже некому.
Или всю свою будущую жизнь, через 100500 лет будем преследовать родственников мифического Бена Ладена и убивать их за то, что он, мифическим образом поисмел половину планеты 11.09.2000херевознает какого года.
Не нужно обострять.. Вот ну не знаю как сказать. Всем тяжело...
Или примемся лизать жопу полякам, мол мы мудаки, да, расстреляли... Вот вам миллиарды баксов за это (иначе ныне не бывает...) И что получится на выходе? Купили 100500 тыщ смертей? Не правильно это... Не по-христиански..
Союзники берегли своих солдат, потому что у них была возможность высадиться на континент в середине 1944 года..
Мы хорошо знаем, кто НЕ берёг своих солдат даже в середине 1944-го. Гений полководческого ремесла Г.Жуков.
Причем накопив гигантское техническое превосходство, пока вот такие наши солдаты ломали немцам хребет..
Подоив хорошенько и Англию, и СССР ....
http://td5howard.livejournal.com/100980.html - катынские события и что им предшествовало в изложении, если не ошибаюсь, Степана Демуры - раньше на РБК часто показывали его, когда обсуждали какие-то финансовые вопросы.
Господи, какая гадость ...
Ой, как неприятно видеть такое высокомерное (или даже хамское) отношение к целому народу.
Народ тут ни причем. Я говорю о правительстве. Ну и отдельных личностях из народа, не более. Большинству поляков, думаю, было чем заняться окромя избиения бывших фолькштурмовцев в концлагерях.
"Просрали страну" тогда многие правительства и СовНарКом был к тому тоже весьма близок.
И что?
Да, я вижу, что Вы футбольный фанат и Вам очень хочеться орать побольше и погромче.
А я вижу, что Вы пытаетесь троллить и переходить на личности, но даже это несложное занятие у Вас получается плохо 😂
Dervish добавил 28.04.2010 в 22:31
Как руководили советскими партизанами?
Им, например, поставляли оружие, военспецов, снаряжение, вывозили раненых. Сколько и какое оружие правительство в изгнании поставило полякам?
Им не нужно было копить преимущества - оно у них стало быстро развиваться после 1917-го года. Пока здесь творился беспредел - они развивались. А большевички покупали у большого друга Ильича - тов. Хаммера - тракторы в три цены. Да еще и меняли их на сокровища Грановитой палаты.
Военное производство у них развилось именно во время войны. Причем они еще и подзаработали на военных поставках (не всё шло по ленд-лизу, многое за деньги и золото). Обрати внимание - в Англии и Франции не был сов.власти, и армии у них были в сумме не маленькие, но их просто вышвырнули за 1 месяц. То же было бы и с США, находись они в Европе. А так, пока фрицы и иваны дрались, сэмы спокойно готовились несколько лет.
Что касается большевичков, это отдельная тема, кстати, многие из этих тридорогих покупателей сейчас считаются "жертвами сталинских репрессий".
Лунный Кот добавил 28.04.2010 в 22:40
Как руководили советскими партизанами?
Этот вопрос детально изложен в соотв. мемуарах. Руководили через связных, партизаны выполняли задания с "Большой Земли", синхронизировали свои действия с операциями регулярной армии, выполняли разведку и точечные операции. Партизаны получали много оружия, взрывчатки, а самое главное - военспецов (саперов, радистов, медиков). Сравнивать это с действиями лондонских перцев просто смешно.
И что?
А то, что мне кажется, что Вы живете не в реальном мире, в котором люди имеют чувство ответственности, а в мире срача.
А так, пока фрицы и иваны дрались, сэмы спокойно готовились несколько лет.
Я бы добавил, что они накапливали боевой опыт в достаточно спокойной обстановке Северной Африки и Тихоокеанских островов.
Этот вопрос детально изложен в соотв. мемуарах. Руководили через связных, партизаны выполняли задания с "Большой Земли", синхронизировали свои действия с операциями регулярной армии, выполняли разведку и точечные операции. Партизаны получали много оружия, взрывчатки, а самое главное - военспецов (саперов, радистов, медиков). Сравнивать это с действиями лондонских перцев просто смешно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5