- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Согласен. Создание абсолютно неинформативных псевдосайтов-доноров с единственной целью ссылочной поддержки белого и пушистого реципиента с морально-этической точки зрения немногим лучше генерации дорвеев.
Правда генератор довольно трудоемко переделать. И основной трабл возникает с такими нелепыми штуками, как счетчики. 🙅
И во всем этом меня интересует только один вопрос - когда число сайтов-доноров в Рунете превысит число обычных? :)
И вообще народ, пора брать пример с ребят из Текарта, надо гнаться не за позициями, а за целевым трафиком (это не всегда одно и тоже).
И во всем этом меня интересует только один вопрос - когда число сайтов-доноров в Рунете превысит число обычных?
Где-то читал, что в последнее время в Рунете резко возросло число регистрирующихся доменов. К чему бы это? :)
wolf, уже в Рунете? :) Наверное зоны com, net, info и т.п. уже сделали два годовых плана по регистрации доменов.
...
И вообще народ, пора брать пример с ребят из Текарта, надо гнаться не за позициями, а за целевым трафиком (это не всегда одно и тоже).
в этом есть легкое лукавство :)
очень уважаю Текарт целиком и Сергея в частности, еще раз спасибо за рекомендацию нашей компании... (весь растекся в комплиментах).. однако,..
а целевой трафик он откуда, пардон берется? разве не с позиций? это раз, два, могу привести массу примеров когда трафик (сопоставимый по размеру) даже со второй страницы уступает по качеству трафику первых 5 мест, ну и сразу же (чтоб не быть обвиненным во всех смертных) оговорка - я не имею ввиду "хвост запроса" - там с "целевитостью" все в порядке - НО! нужно быть ассом чтобы правильно составить такое ядро + разбираться в тонкостях бизнеса заказчика. Я все к тому, что словосочетание хорошее и правильное - "целевой трафик" ... но это стрельба из снайперской винтовки... иногда, увы, необходимо "ковровое бомбометание".
ну наверное небольшая стоимость регистрации делает свое дело =)
Я все к тому, что словосочетание хорошее и правильное - "целевой трафик" ... но это стрельба из снайперской винтовки... иногда, увы, необходимо "ковровое бомбометание".
Согласен, ситуации разные бывают. Но мы, к счастью, можем позволить выбирать себе клиентов по душе, и зачастую от тех, кому нужны только "ковровые бомбардировки" по СЕРПу, просто отказывамся, рекомендуя им тот же Биплан. :)
Где-то читал, что в последнее время в Рунете резко возросло число регистрирующихся доменов. К чему бы это?
ну уж явно не к увеличению числа площадок.
Крупные сети по пальцам пересчитать можно, а тех кто строит сеть в зоне Ru и того меньше (хватит одной руки)
Разве правильно размещать всю сеть на одном ip, скажем виртуального хостинга? Если эти сайты использовать в качестве доноров для раскручиваемого ресурса, то не возникнет ли вопросов у поисковой системы к ссылкам с ресурсов, имеющих один ip адрес? Мне кажется, что размещать собственную сеть следует на выделенном сервере с покупкой дополнительных ip, хотя и в этом случае они будут принадлежать одной подсети... У кого какие мысли есть на этот счет?
Какая разница что и где, всё будет отлично работать. Только в каких - то ординарных случаях это будет минусом.. например, смогут всю сетку сайтов поднять.
Согласен, ситуации разные бывают. Но мы, к счастью, можем позволить выбирать себе клиентов по душе, и зачастую от тех, кому нужны только "ковровые бомбардировки" по СЕРПу, просто отказывамся, рекомендуя им тот же Биплан. :)
эээ... понятно :)
чтож - долг платежом красен ;)
как только к нам придет клиент и попросит исключительно "целевой трафик" и чтоб ни дай бог никаких позиций, обещаю мы сразу порекомендуем вас.
Поверьте, мы, к счастью, тоже можем себе это позволить :)