- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но, будущее интернета меня пугает, если все будет развиваться именно так.
если сайты будут сделаны качественно, не "склепаны", то это только плюс для всех(кроме конкурентов, конечно же).
если сайты будут сделаны качественно, не "склепаны", то это только плюс для всех(кроме конкурентов, конечно же).
Согласен 100%, только вот есть одна беда, качественно быстро не бывает, а конкуренты не дремлют :) но у Яндекса уже есть на это противоядие :)
все верно - так и есть :)
вообще-то уже как пару лет сетки в ходу, а сегодня на мой взгляд их время (в том виде в котором они есть) уже уходит.
а что на их место приходит????
а хз, через пару лет кто-нить подымет подобную тему и будет обсуждать "новые seo-фишки" рунета ;)
Разговор был о создании сетки в триста сайтов. В моем понимании сетка создается один раз, но надолго. О трехстах сайтах в месяц речи не было.
На поддержание такого обьёма сайтов не хватит никаких сил (времени).
На поддержание такого обьёма сайтов не хватит никаких сил (времени).
Да так и есть, получается, чтобы банально просто обновить контент, хотя бы раз в месяц, придется по 10 сайтов в день обрабатывать, а ведь еще и подкручивать нужно (ну или уникум писать, одно из двух, тогда ссылки добровольно будут ставить), это одному точно не одолеть, даже с линкменеджером и копирайтером, тут уже штат должен работать
Я если честно тоже такого не знаю, ну только если первых 11 дорвеи с редиректом, причем не на тут тему, а так не знаю, ведь если средне- и низкочастотники, то это первые, а не 12-ые
во, очень близко многим в этой ветке:
запрос "маркетинг"
регулярно вся пераая страница забита студиями, имеющими тут представителей
а нормальным, вмеямым людям нужен просто маркетинг, а не что-то про рекламу себя любимого :)
и пусть эти люди - студенты, но они нормально смотрят сайты со 2-ой страницы и пользуются тем, что там предлагают
/ да, кстати, студенты бывают и в MBA ;) /
есть еще пример: по "вышивке" регулярно всплывают производители сувенирки, но те, кто хочет повышивать и до 3-ей страницы доходят
а что поделать - спрос рождает предложение. Директ тоже не показывает информационно-полезные статьи 😂
при желании хватит - вы бдёб посмотрите сети - все будет ясно как 2х2=4 :)