сайты "накрутчики"

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
Konopliov Anton:
Но, будущее интернета меня пугает, если все будет развиваться именно так.

если сайты будут сделаны качественно, не "склепаны", то это только плюс для всех(кроме конкурентов, конечно же).

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
S
На сайте с 26.10.2005
10
realseo:
если сайты будут сделаны качественно, не "склепаны", то это только плюс для всех(кроме конкурентов, конечно же).

Согласен 100%, только вот есть одна беда, качественно быстро не бывает, а конкуренты не дремлют :) но у Яндекса уже есть на это противоядие :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну почему вот у меня два сайта услуг (точнее их больше, но эти два показательны) один сидит на втором месте по высокачстотникам, с иногда переходом на первое, но ТОЛЬКО по высокочастотникам, второй сайт - по высокочастотникам на 20-30 месте, а траф собирает по низко- и среднечастотникам, так вот за прошлый месяц с того, что в серпе по высокачстотникам - условных 5 раз заказали услугу, а с того, который собирает целевой низкочастотный траф - 36 заказов услуг, при том, что сайты по стилю исполнения и юзабилити одинаковых весовых категорий, поэтому когда кручу сайты для себя, тогда более все-таки склоняюсь к среднечастотникам нежели к ковровому бомбометанию...

все верно - так и есть :)

Похоже время сеток пришло. Новая seo фишка.

вообще-то уже как пару лет сетки в ходу, а сегодня на мой взгляд их время (в том виде в котором они есть) уже уходит.

Там чу-де-са! )
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
вообще-то уже как пару лет сетки в ходу, а сегодня на мой взгляд их время (в том виде в котором они есть) уже уходит.

а что на их место приходит????

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а что на их место приходит????

а хз, через пару лет кто-нить подымет подобную тему и будет обсуждать "новые seo-фишки" рунета ;)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Konopliov Anton:
Разговор был о создании сетки в триста сайтов. В моем понимании сетка создается один раз, но надолго. О трехстах сайтах в месяц речи не было.

На поддержание такого обьёма сайтов не хватит никаких сил (времени).

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
P
На сайте с 12.02.2006
192
maximumx:

Да так и есть, получается, чтобы банально просто обновить контент, хотя бы раз в месяц, придется по 10 сайтов в день обрабатывать, а ведь еще и подкручивать нужно (ну или уникум писать, одно из двух, тогда ссылки добровольно будут ставить), это одному точно не одолеть, даже с линкменеджером и копирайтером, тут уже штат должен работать

V
На сайте с 25.02.2003
176
promosite:
Я если честно тоже такого не знаю, ну только если первых 11 дорвеи с редиректом, причем не на тут тему, а так не знаю, ведь если средне- и низкочастотники, то это первые, а не 12-ые

во, очень близко многим в этой ветке:

запрос "маркетинг"

регулярно вся пераая страница забита студиями, имеющими тут представителей

а нормальным, вмеямым людям нужен просто маркетинг, а не что-то про рекламу себя любимого :)

и пусть эти люди - студенты, но они нормально смотрят сайты со 2-ой страницы и пользуются тем, что там предлагают

/ да, кстати, студенты бывают и в MBA ;) /

есть еще пример: по "вышивке" регулярно всплывают производители сувенирки, но те, кто хочет повышивать и до 3-ей страницы доходят

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
realseo
На сайте с 02.02.2006
90

а что поделать - спрос рождает предложение. Директ тоже не показывает информационно-полезные статьи 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

при желании хватит - вы бдёб посмотрите сети - все будет ясно как 2х2=4 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий