сайты "накрутчики"

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Речь случайно не об этом?

Труженик КП, ТЗ и ИА
P
На сайте с 12.02.2006
183
Junior:
Речь случайно не об этом?

Это и имелось ввиду, что и цифры подтверждают

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Тока с дачи приехал, а уже с дорвейщиками на один эшафот ставят :) Тупые поделки на фронтпаге рано или поздно отпадут (еще и с линкпомойками...) , а вот промосайты и сателлиты вполне имеют право на жизнь, т.к. они выполняют свою полезную функцию помимо морд. З.Ы. посмотрите беки матика - там та же петрушка... И это имхо лучший из вариантов.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
M
На сайте с 21.11.2004
230
biplane:
трафик с топа? ну если коротко: в некоторых темах (например, продажа известных брендовых товаров) до 2-3 страницы доходят, скажем так, не совсем интересные посетители, все просто - товар у всех один (допустим телефон панасоник) цена +- одинаковая, зачем идти далеко?

Так к слову.. вы же знаете наверное, что зачастую, трафика может быть больше с 12 места, чем с 1..

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
maximumx:
Так к слову.. вы же знаете наверное, что зачастую, трафика может быть больше с 12 места, чем с 1..

сравнивается трафик по одному конкретному запросу?

нет, не знаю. тем более "зачастую". а вы? знаете? пример?

когда ищут конкретный бренд а его сайт находится на 12 месте?

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
P
На сайте с 12.02.2006
183

Я если честно тоже такого не знаю, ну только если первых 11 дорвеи с редиректом, причем не на тут тему, а так не знаю, ведь если средне- и низкочастотники, то это первые, а не 12-ые

M
На сайте с 21.11.2004
230
biplane:
сравнивается трафик по одному конкретному запросу?
нет, не знаю. тем более "зачастую". а вы? знаете? пример?
когда ищут конкретный бренд а его сайт находится на 12 месте?

Да, я говорю, потому что ситуация сейчас у моего подопечного сайта такая. Фраза по которой первый, основной сайт на 1 месте, а другой, на второй странице, т.е. 11 - 16 мсто, состоит из 2 слов, как раз является брендом. Вы с этой форазой часто встречаетесь в жизни. ;)

P
На сайте с 12.02.2006
183
maximumx:
Да, я говорю, потому что ситуация сейчас у моего подопечного сайта такая. Фраза по которой первый, основной сайт на 1 месте, а другой, на второй странице, т.е. 11 - 16 мсто, состоит из 2 слов, как раз является брендом. Вы с этой форазой часто встречаетесь в жизни. ;)

Яндекс что ли 😆

M
На сайте с 21.11.2004
230
promosite:

Яндекс что ли

Проще надо быть. ;)

P
На сайте с 12.02.2006
183
maximumx:
Проще надо быть. ;)