- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну и что дальше то?
одни используют дорвеи, другие линкаторы,
на мой взгляд, этот метод куда белее выше перечисленных, и потом, Вас что, зависть мучает? кто Вам мешает делать то же самое?
Во брата близнеца засек :) привет :)
7$*300 = 2100$ !!!! - неплохой расклад .....
и дальше 2100\12 = $175 в месяц.
Приколите какая халява получается !!!!!
В таком раскладе можно и ссылки не покупать .....
Думаю 300 морд способны поднять "достойные тематики"
ага, только он забывает, что люди рисующие дизайн этих сайтов должны получать зарплату, а это не мение 300 в мес, если люди из провинции + те, которые пишут контент а это 3$ за 1000 слов, плюс те, которые это все в смску запихивают, + те, которые расставляют и придумывают ссылки и плюс те, которые все это контролируют, а про хостинг и трафик вообще молчу. так что 175$ это илюзия!!!!
ага, только он забывает, что люди рисующие дизайн этих сайтов должны получать зарплату, а это не мение 300 в мес, если люди из провинции + те, которые пишут контент а это 3$ за 1000 слов, плюс те, которые это все в смску запихивают, + те, которые расставляют и придумывают ссылки и плюс те, которые все это контролируют, а про хостинг и трафик вообще молчу. так что 175$ это илюзия!!!!
А даже если и 500$ в месяц. Сателитов-то 300. НА кажый сайт можно повесить, допустим, 5 ссылок. Итого: 1500 ссылок. Сквозняки не считаем. 500/1500 = 0,33$ в месяц за _хорошую_ ссылку. Это много?
А даже если и 500$ в месяц. Сателитов-то 300. НА кажый сайт можно повесить, допустим, 5 ссылок. Итого: 1500 ссылок. Сквозняки не считаем. 500/1500 = 0,33$ в месяц за _хорошую_ ссылку. Это много?
300 сайтов в месяц, круто, резюме такого работника в личку, лично буду платить, не 500, а 700, если 10 сайтов в день, сделает, заполнит контентом, да еще и крутить будет 🚬
по прочтении этого топика можно предположить что конкуренция перейдет на новый уровень - ни кто больше морд скупит а в чьей сети больше сайтов и у кого больше сетей.
могу сразу сказать, что одиночки и непрофессионалы в такой ситуации проиграют, а профессиональные конторы выиграют еще больше. что в общем-то закономерно.
по прочтении этого топика можно предположить что конкуренция перейдет на новый уровень - ни кто больше морд скупит а в чьей сети больше сайтов и у кого больше сетей.
могу сразу сказать, что одиночки и непрофессионалы в такой ситуации проиграют, а профессиональные конторы выиграют еще больше. что в общем-то закономерно.
Согласен с тобой, но одиночкам и нечего проигрывать, они сегодня здесь а завтра к вам на работу придут, а конторам есть что терять поверьте мне. А гонка за мертвыми душами уже давно открыта, даже Рипн в ней участвовать начал и освобождающиеся домены на аукционе продает :) каждый теперь тут зарабатывает как могет. Чем профессиональнее штат конторы, тем она тверже стоит на ногах :) а одиночки будут здесь писать про их сайты, кольца и т.д., это все от зависти.
..дубль....
а тут ничего и говорить не надо. Уже все давно в теме :) "Такая ситуация" для "профессиональных контор" (и не только), давно уже наступила ☝
300 сайтов в месяц, круто, резюме такого работника в личку, лично буду платить, не 500, а 700, если 10 сайтов в день, сделает, заполнит контентом, да еще и крутить будет 🚬
Разговор был о создании сетки в триста сайтов. В моем понимании сетка создается один раз, но надолго. О трехстах сайтах в месяц речи не было.
непрофессионал проигрывает всегда. А одиночка одиночке рознь. Ведь есть же фрилансеры, на которых работают линкменеджеры, копирайтеры и т.д. К ним добавится еще одна должность - клепатель сеток. И все будут работать так, как и работали. Но, будущее интернета меня пугает, если все будет развиваться именно так.
все очень просто, обычные сайты, которые создаются таким образом, не имеют веса, и вес с этих сайтов небольшой или 0,000какой-то, мы вот стараемся писать уникальный контент для людей на ту или иную тему, ездим по городам, собираем информацию и пишем контент иногда даже жалко его выкладывать :). Этим обогащаем интернет и некоторые люди уже сами начали ставить на нас ссылки :) причем бесплатно. Вся информация на наших сайтах защищена и как только засекаем копии хотя бы одного абзаца, тут же пишем куда нужно, что бы разбирались :) Есть целые организации, которые занимаются охраной авторских и смежных прав, короче их услугами стоит пользоваться. И что тут плохого? Думаю наоборот очень интересно.