SEO PowerSuite – софт для раскрутки сайтов теперь и на русском

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
222

Покупал лицензию на инглише. Прога неплохая, но заменить ее основные полезные функции можно небольшим набором скриптов, который обойдется значительно дешевле

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
tobto
На сайте с 09.01.2007
66

скачивал и устанавливал раза три пакеты для Мака и всякий раз сносил их. Как-то сыровато и громоздко сделано. Нужна доработка UI.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
makabra:
LinkAssistant, действительно, с выходом новой версии Website Auditor стал немного менее поворотливым. Сейчас в проекте есть три закладки - Вебсайт, Отчет по вебсайту и Веб-страницы. Можно ли добавить четвертую - Избранные страницы? Хотелось бы, чтобы на этой закладке в виде таблицы отображались веб-страницы для которых уже были собраны данные по конкурентам и составлен отчет с показателем процента оптимизации.

Спасибо за предложение, makabra. Действительно отличная идея. Мы продумаем, как это лучше реализовать и постараемся добавить такой функционал в одной из ближайших версий. Если у Вас есть ещё какие-то мысли по улучшению продукта, будем рады их услышать.

makabra:
И еще, LinkAssistant, я хотел у Вас узнать о показателе "Ссылочный вес" (Link Popularity). Как рассчитывается этот показатель, из чего он состоит? Я заметил очень интересную связь между значением этого показателя и еще одного очень важного значения и теперь хочу увеличить этот самый Link Popularity для некоторых страниц, но не пойму как. Чтобы понять, что следует изменить на сайте нужно знать из чего рассчитывается Link Popularity, но никакой значимой информации ни на Вашем форуме, ни в справке я не нашел. Поделитесь, пожалуйста!

Link Popularity - это общее количество ссылок на страницу, которое выдаёт поисковик по запросу link:www.url.com

Так например, если сделать запрос в Yahoo по link:www.link-assistant.com и убрать внутренние ссылки, получим inlinks = 9605, это и есть Yahoo! Link Popularity этой страницы. Увеличить этот показатель можно только путём увеличения количества внешних ссылок на страницу.

Константин:
а оплата WebMoney предполагается? хочу купить но ни кредитки не пайпел мне недоступны

Есть возможность оплатить покупку через WebMoney. В этом случае Вам нужно перечислить соответствующую сумму в долларах на кошелёк Z168584454267 и написать в службу поддержки, сообщив номер Вашего кошелька и название оплаченного продукта (и ваши старые ключи в случае апгрейда). В течение не более 1-2 дней в зависимости от загрузки и дня недели мы вышлем Вам лицензионные ключи.

Суммы к оплате:

SEO PowerSuite Professional — $249 $124.5

SEO PowerSuite Enterprise — $599 $299.5

Апгрейд SEO PowerSuite с версии Professional до Enterprise — $389 $194.5

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
LinkAssistant:
Спасибо за предложение, makabra. Действительно отличная идея. Мы продумаем, как это лучше реализовать и постараемся добавить такой функционал в одной из ближайших версий. Если у Вас есть ещё какие-то мысли по улучшению продукта, будем рады их услышать.

Всегда пожалуйста. А предложение пока только одно - добавьте в российские и украинские поисковые системы Yandex.XML. Только настройки безопасного поиска не должны на него распространяться, так как при работе через XML задержка не требуется.

LinkAssistant:

Link Popularity - это общее количество ссылок на страницу, которое выдаёт поисковик по запросу link:www.url.com

Извиняюсь, я немного не то написал. Не Link Popularity, а Link Value для страниц.

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
makabra:
Извиняюсь, я немного не то написал. Не Link Popularity, а Link Value для страниц.

Link Value обозначает примерный вес, который имеет ссылка с данной страницы. Чем больше Link Value, тем больший сеошный эффект будет иметь ссылка с данной страницы. Значение Link Value складывается из PageRank-а страницы, количества внутренних и внешних ссылок на странице и некоторых дополнительных факторов.

Наиболее эффективные способы увеличить Link Value страницы это:

1. Ставить внутренние ссылки на эту страницу с других страниц с высоким PR.

2. Получать внешние ссылки на страницу с других сайтов.

3. Сократить количество исходящих ссылок с этой страницы (как внутренних, так и внешних)

К
На сайте с 14.03.2004
201

в случае если я сначала приобрету Website Auditor PRO

то сколько мне будет стоить потом приобретение всего пакета SEO PowerSuite Enterprise

или потом придется приобретать каждую программу отдельно?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Константин:
в случае если я сначала приобрету Website Auditor PRO
то сколько мне будет стоить потом приобретение всего пакета SEO PowerSuite Enterprise
или потом придется приобретать каждую программу отдельно?

Апгрейд до SEO PowerSuite Enterprise обойдётся вам примерно в $250. Приобретать отдельно каждую программу не придётся. Просто обратитесь в службу поддердки, когда решите перейти на SEO PowerSuite.

К
На сайте с 14.03.2004
201

при анализе тайтла сайта программой WebAuditor, в отчете написано что ключевая фраза не должна стоять в самом начале.

Согласно рекомендации получается такая конструкция:

"три сопутствующих слова, ключевая фраза" ....

Хотя я всегда считал, что ключевая фраза должна идти в самом начале

Кто что может сказать по этому поводу?

p.s. вопрос относится больше к работе программы, чем к оптимизации. Из этих соображений не создавал отдельный топик.

M
На сайте с 01.12.2008
13
Константин:
при анализе тайтла сайта программой WebAuditor, в отчете написано что ключевая фраза не должна стоять в самом начале.
Согласно рекомендации получается такая конструкция:
"три сопутствующих слова, ключевая фраза" ....
Хотя я всегда считал, что ключевая фраза должна идти в самом начале
Кто что может сказать по этому поводу?

А что здесь говорить? Это точка зрения разрабов программы, основанная на их практике (видимо). Моя же практика показывает, что для Яши все-таки лучше нагло в самом начале. С другой стороны - у них, видимо - свои алгоритмы, и здесь не надо выполнять требования отдельно взятым куском - а следовать ВСЕМ рекомендациям 🙅

В Москве - регистрация юридических лиц (http://www.firma-registrator.ru) Там же - коллекторское агентство (http://www.sobi.ru). Купим линки.
К
На сайте с 14.03.2004
201

моя практика для Google показывает что лучше тоже нагло в самом начале. Применяю полностью все рекомендации. Все достаточно логично, вот кроме этого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий