- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Покупал лицензию на инглише. Прога неплохая, но заменить ее основные полезные функции можно небольшим набором скриптов, который обойдется значительно дешевле
скачивал и устанавливал раза три пакеты для Мака и всякий раз сносил их. Как-то сыровато и громоздко сделано. Нужна доработка UI.
LinkAssistant, действительно, с выходом новой версии Website Auditor стал немного менее поворотливым. Сейчас в проекте есть три закладки - Вебсайт, Отчет по вебсайту и Веб-страницы. Можно ли добавить четвертую - Избранные страницы? Хотелось бы, чтобы на этой закладке в виде таблицы отображались веб-страницы для которых уже были собраны данные по конкурентам и составлен отчет с показателем процента оптимизации.
Спасибо за предложение, makabra. Действительно отличная идея. Мы продумаем, как это лучше реализовать и постараемся добавить такой функционал в одной из ближайших версий. Если у Вас есть ещё какие-то мысли по улучшению продукта, будем рады их услышать.
И еще, LinkAssistant, я хотел у Вас узнать о показателе "Ссылочный вес" (Link Popularity). Как рассчитывается этот показатель, из чего он состоит? Я заметил очень интересную связь между значением этого показателя и еще одного очень важного значения и теперь хочу увеличить этот самый Link Popularity для некоторых страниц, но не пойму как. Чтобы понять, что следует изменить на сайте нужно знать из чего рассчитывается Link Popularity, но никакой значимой информации ни на Вашем форуме, ни в справке я не нашел. Поделитесь, пожалуйста!
Link Popularity - это общее количество ссылок на страницу, которое выдаёт поисковик по запросу link:www.url.com
Так например, если сделать запрос в Yahoo по link:www.link-assistant.com и убрать внутренние ссылки, получим inlinks = 9605, это и есть Yahoo! Link Popularity этой страницы. Увеличить этот показатель можно только путём увеличения количества внешних ссылок на страницу.
а оплата WebMoney предполагается? хочу купить но ни кредитки не пайпел мне недоступны
Есть возможность оплатить покупку через WebMoney. В этом случае Вам нужно перечислить соответствующую сумму в долларах на кошелёк Z168584454267 и написать в службу поддержки, сообщив номер Вашего кошелька и название оплаченного продукта (и ваши старые ключи в случае апгрейда). В течение не более 1-2 дней в зависимости от загрузки и дня недели мы вышлем Вам лицензионные ключи.
Суммы к оплате:
SEO PowerSuite Professional — $249 $124.5
SEO PowerSuite Enterprise — $599 $299.5
Апгрейд SEO PowerSuite с версии Professional до Enterprise — $389 $194.5
Спасибо за предложение, makabra. Действительно отличная идея. Мы продумаем, как это лучше реализовать и постараемся добавить такой функционал в одной из ближайших версий. Если у Вас есть ещё какие-то мысли по улучшению продукта, будем рады их услышать.
Всегда пожалуйста. А предложение пока только одно - добавьте в российские и украинские поисковые системы Yandex.XML. Только настройки безопасного поиска не должны на него распространяться, так как при работе через XML задержка не требуется.
Link Popularity - это общее количество ссылок на страницу, которое выдаёт поисковик по запросу link:www.url.com
Извиняюсь, я немного не то написал. Не Link Popularity, а Link Value для страниц.
Извиняюсь, я немного не то написал. Не Link Popularity, а Link Value для страниц.
Link Value обозначает примерный вес, который имеет ссылка с данной страницы. Чем больше Link Value, тем больший сеошный эффект будет иметь ссылка с данной страницы. Значение Link Value складывается из PageRank-а страницы, количества внутренних и внешних ссылок на странице и некоторых дополнительных факторов.
Наиболее эффективные способы увеличить Link Value страницы это:
1. Ставить внутренние ссылки на эту страницу с других страниц с высоким PR.
2. Получать внешние ссылки на страницу с других сайтов.
3. Сократить количество исходящих ссылок с этой страницы (как внутренних, так и внешних)
в случае если я сначала приобрету Website Auditor PRO
то сколько мне будет стоить потом приобретение всего пакета SEO PowerSuite Enterprise
или потом придется приобретать каждую программу отдельно?
в случае если я сначала приобрету Website Auditor PRO
то сколько мне будет стоить потом приобретение всего пакета SEO PowerSuite Enterprise
или потом придется приобретать каждую программу отдельно?
Апгрейд до SEO PowerSuite Enterprise обойдётся вам примерно в $250. Приобретать отдельно каждую программу не придётся. Просто обратитесь в службу поддердки, когда решите перейти на SEO PowerSuite.
при анализе тайтла сайта программой WebAuditor, в отчете написано что ключевая фраза не должна стоять в самом начале.
Согласно рекомендации получается такая конструкция:
"три сопутствующих слова, ключевая фраза" ....
Хотя я всегда считал, что ключевая фраза должна идти в самом начале
Кто что может сказать по этому поводу?
p.s. вопрос относится больше к работе программы, чем к оптимизации. Из этих соображений не создавал отдельный топик.
при анализе тайтла сайта программой WebAuditor, в отчете написано что ключевая фраза не должна стоять в самом начале.
Согласно рекомендации получается такая конструкция:
"три сопутствующих слова, ключевая фраза" ....
Хотя я всегда считал, что ключевая фраза должна идти в самом начале
Кто что может сказать по этому поводу?
А что здесь говорить? Это точка зрения разрабов программы, основанная на их практике (видимо). Моя же практика показывает, что для Яши все-таки лучше нагло в самом начале. С другой стороны - у них, видимо - свои алгоритмы, и здесь не надо выполнять требования отдельно взятым куском - а следовать ВСЕМ рекомендациям 🙅
моя практика для Google показывает что лучше тоже нагло в самом начале. Применяю полностью все рекомендации. Все достаточно логично, вот кроме этого...