Взаимовыгодный обмен ссылками для новых сайтов

D
На сайте с 21.09.2003
53
1637

Добрый день, Дамы и Господа!

Не столь давно я создал один сайтик (www.knowledge-database.com) c довольно большим количеством страниц - как вспомогательный инструмент для увеличения link popularity и PR других сайтов. Но ввиду того, что сайт практически не раскручен и времени на его раскрутку у меня нет, то большинство страниц сайта до сих пор не проиндексированы поисковыми системами.

На эту тему у меня возникла мысль об обмене ссылками на выгодных для вас условиях. Суть такова: страниц на сайте много, система добавления ссылок на эти страницы автоматизирована, так что я могу разместить сразу сотню-другую ссылок на ваши англоязычные ресурсы. В ответ я хочу получить самую малость - одну или две PRистых ссылки на мои страницы. Они мне нужны для того, чтобы поисковики всерьез взялись за глубокую индексацию сайта :) А после индексации вы увидите в гугле и пр. сразу целую кучу ссылок на вас.

Это предложение наиболее выгодно тем, у кого есть молодые англоязычные ресурсы. Да и тем, у кого сайты уже раскручены до определенного уровня, лишние ссылки не помешают. О цифрах говорить не буду - все будет зависеть от каждого конкретного случая.

Если мое предложение вам интересно, то пишите на мыло ranger_forever(собака)mail.ru или стучитесь в аську 2406125.

P.S. Ввиду весьма специфической ситуации с сайтом, обмен постараюсь сделать максимально выгодным для вас :)

С уважением, DEkart Блог о Ruby on Rails (http://railorz.ru/) | Создание сайтов от 6999 рублей (http://lite.itvektor.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Как писал DEkart
....времени на его раскрутку у меня нет

А зачем меняться предлагаете?

D
На сайте с 21.09.2003
53
А зачем меняться предлагаете?

Я ставлю ссылки на вас, вы ставите на меня. Мой сайт от этого быстрее индексируется, а ваш после индексации моего получает кучу внешних ссылок. Времени нет, поэтому использую для предложений об обмене публичные форумы, а не личные письма каждому вебмастеру. Ресурс имеет для меня скорее утилитарное значение. А меняюсь я потому, что страниц много, сотни-другой ссылок за добрую услугу мне не жалко :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий