- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря, SEO PowerSuite как-то не порадовал почти во всех направлениях. На всякий случай оставлю краткое ревью.
Единственная программа, которая была очень нужна нужна из 4х представленых и которую можно реализовать на 100% без мучений с парсингами выдач различных сторонних сервисов - это Link Assistant. Писать самому было влом. Но Link Assistant поразил глючностью и неудобством изначально! Если добавлять, к примеру, пачками домены с покупными ссылками. При наличии одного и того же анкора и обратного урла ещё куда не шло, но если бэки идут на разные страницы сайта, а не дай бог ещё с разными анкорами, то получается полный ананизм с правкой каждого домена партнёра. Разговоры с сапортом ничего не дают. + Есть глюки, которые не стали исправлять поставив в условие, что я должен выслать конфиг. Был бы это какой-то глюк в интерфейсе, дк нет, показывал, что ссылка есть, а в коде сайта партнёра её нихера нет!!! Я даже понял как можно читить их выдачу, но это нахер не нужно. Честно сказать покупал только ради этого продукта, остальные были в нагрузку. Итог, тянет больше на бесплатную программку.
Rank Tracker - ну это болезнь подобных программ, для тех, кто хочет получить баню за парсинг поисковых систем с одного и того же IP для множества ключевых слов. ХЗ поддерживает ли она разные прокси для разных потоков, вобщем не самый интересный софт лично для меня ибо это проще руками проверять для малого колва-ва ключевиков, а для большого кол-ва (когда как раз и нужен софт) вас просто забанят сами ПС по кол-ву запросов с одного IP. Забыл упомянуть, что хорошее именно в этом продукте всё же есть: Можно посмотреть на позиции в разных датацентрах Google.
WebSite Auditor ну тут вобще грабли! Узнать ПР сайта и наличие его в DMOZ :))) Короче ничего не узнать.. IBP получается вобще монстр в этом отношении.
1) Вобщем нужен хороший контролёр входящих ссылок, чтоб можно было закинуть 100 входящих урлов за 1 раз и он сам отпарсит анкоры, урлы и т.п. + В заметках поставить дату или кол-во дней как срок покупки ссылок.
2) Нужен СЕО инструмент для реального онализа сайта и его ближайших конкурентов. Насколько я знаю, есть возможность узнать бесплатно источники ссылок конкуретов, так почему этой возможности нет в платном софте?
SEO PowerSuite вполне адекватный пакет программ.
WebSite Auditor отображает практически все технические данные по страницам: редиректы, коды html, валидация, PR, title и мета-теги + кучу всего. Плюс анализирует контент страничек, выдавая данные по ключевым словам и т.п. Довольно удобная тулза для вычисления проблемных страничек. тИЦ, помоему, не парсит.
Rank Tracker. Есть целая куча настроек по эмуляции действий человека. Интервалы между запросами, поддержка API Яндекса и Гугла. Моя любимая прога по снятию позиций. Никаких банов от ПС никогда не получал.
Всем остальным из пакета SEO PowerSuite пользуюсь не часто, поэтому судить не могу. А самое главное - все эти проги работают под Mac OS ;)
Вы ж и так по идее, все программы уже знаете :).
Если именно для анализа сайта, то
думаю вполне хватит.
Да не особо я и знаю.
Хотелось бы по бэк линкам конкурентов видеть, хотябы колличество и примерному качество. А большинство софта сравнивает по strong, h1, плотности ключевиков и прочему мракобесию!
бррр, так надо ж правильно ставить вопрос!
если по бекам и ветке Гугла, то однозначно ... откинутый вами
SEO SpyGlass с пакета Seo PowerSuite (с обновлениями за последний месяц)
+
туда желательно заимпортить выгрузку по бекам с Solomono.ru.
===========
в итоге лучшего анализа не найдете.
или Yazzle :).