- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и тишина нам всем в ответ )
Самый быстрый способ получить ответ на любой вопрос - это написать в службу поддержки тут: http://www.link-assistant.com/support/
К сожалению, не хватает ресурсов постоянно просматривать эту ветку и оказывать поддержку в ней. Стараемся отвечать, но иногда очень не хватает времени. Сейчас у продуктов сотни тысяч пользователей, и во время большого наплыва (например, распродажи, новые релизы и т.п.) служба поддержк работает в очень напряжённом режиме.
На вопросы в сапорт, отправленные с сайта, среднее время ответа сейчас = 20 минут. Т.е. иногда это пара минут, иногда несколько часов. (В выходные дольше, т.к. меньше людей работает). Так что пишите, пожалуйста, напрямую нам - с удовольствием и без проблем ответим :))
LinkAssistant, Привет саппорт. Вопрос в следующем - на вашем сайте на противо капчу безумные цены, работают ли ваши проги с антигейт.ком или подобными сервисами?
После продолжительной беседы меня послали нафиг. Сказали что можно использовать только их противокапчу за 6,95/1000 капч, в то время на антигейте это стоит в 10 раз дешевле. Чего стоит ваш софт если вы сразу же начинаете тянуть деньги из клиентов? На просьбу дать приемлeмое решение - мне начали заливать про настройки программы, которые я якобы не использую.
В общем я очень разочаровался. Через месяц верну софт.
LinkAssistant, Привет саппорт. Вопрос в следующем - на вашем сайте на противо капчу безумные цены, работают ли ваши проги с антигейт.ком или подобными сервисами?
...
вы сразу же начинаете тянуть деньги из клиентов? На просьбу дать приемлeмое решение - мне начали заливать про настройки программы, которые я якобы не использую.
Здравствуйте, Borej,
в настоящее время в наши программы интегрирован только один анти-капча сервис, мы уже на протяжении некоторого времени рассматриваем возможность внедрения других провайдеров, однако это требует очень много вложений как времени, так и средств. Так что пока это не реализовано, но планируется.
Актуальный атни-капча сервис не приносит нам дохода, мы выступаем лишь посредниками в данном случае, поэтому никак не "тянем деньги" с этих продаж. Помимо этого, как вам сообщили в службе поддержки, без анти-капча сервиса можно обойтись используя другие настройки безопасности поиска. Подробнее о них можно почитать в мануале
Именно вытягиванием денег вы и занимаетесь. И хватит мне голову забивать настройками программы я все включил сразу же и умею читать мануалы прежде чем задавать вопросы. Вы совершенно четко знаете, что без противокапчи ваша прога не работает по-человечески, проверять только позиции в течении 3-4 часов - это неприемлемо.
Так же мне совершенно безразлично приносит ли вам какой-либо доход эта противокапча, ждать пока вы резлизуете ваши планы (ИМХО это лапша на уши) у меня нет времени.
Почему люди покупают дорогой софт? потому что не хотят платить денег ежемесячно. А вы именно это заставляете нас делать (я уже молчу, что за обновления парсеров вы деньги берете ежемесячно). Заставлять, да это именно так, переплачивать в 10 раз за противокапчу - это просто свинство.
Предлагать сделать даунгрейд до про версии и использовать эти деньги на противокапчу - верх свинства.
ставил под линукс пробную версию, как я понимаю ограничения только на запросы?
jcrush, нет пробной версии есть только бесплатная, которая не сохраняет проекты.
ставил под линукс пробную версию, как я понимаю ограничения только на запросы?
Наша бесплатная версия не ограничена во времени, но ограничена по функционалу, подробное сравнение всех трех версий (Free, Professional, Enterprise) вы можете посмотреть здесь
---------- Добавлено 23.10.2012 в 11:20 ----------
Именно вытягиванием денег вы и занимаетесь. И хватит мне голову забивать настройками программы я все включил сразу же и умею читать мануалы прежде чем задавать вопросы. Вы совершенно четко знаете, что без противокапчи ваша прога не работает по-человечески, проверять только позиции в течении 3-4 часов - это неприемлемо.
Так же мне совершенно безразлично приносит ли вам какой-либо доход эта противокапча, ждать пока вы резлизуете ваши планы (ИМХО это лапша на уши) у меня нет времени.
Почему люди покупают дорогой софт? потому что не хотят платить денег ежемесячно. А вы именно это заставляете нас делать (я уже молчу, что за обновления парсеров вы деньги берете ежемесячно). Заставлять, да это именно так, переплачивать в 10 раз за противокапчу - это просто свинство.
borej,
Большинство пользователей наших программ успешно используют встроенные настройки безопасности и не покупают анти-капча ключей, это мы смело можем сказать из многолетнего опыта. Хотя, конечно, все зависит от количества слов, проектов и поисковиков, которые вы проверяете. Проверить несколько тысяч слов в нескольких поисковиках действительно требует времени, а если вы хотите его сократить, то можете прибегнуть к дополнительным средствам, например, анти-капча.
Что касается наших обновлений алгоритмов, так это известно всем и каждому, что ни один SEO софт не сможет работать нормально и выдавать актуальные данные, если ему постоянно не обновлять алгоритмы (что требует невероятных временных затрат команды разработчиков). Любой провайдер подобных программ так или иначе предоставляет эти обновления на платной основе. Наша схема, в отличие от многих других, позволяет вам пользоваться программой, даже если вы не продлеваете подписку (у вас по-прежнему остается доступ ко всем вашим проектам и данным в них).
LinkAssistant, вы издеваетесь? я вам уже раз 100 рассказал, что я включил все функции, которые требовались, которые ваш саппрот мне посоветовал. Не помогает это, вы тут видимо привыкли работать с большинством людьми у которых мало проектов (но ведь они и не покупают энтерпрайз версию).
Почему ваша противокапча стоит в 10 раз дороже чем у всех остальных? Это делает ваш софт очень невыгодным. За обновления алгоритмов платить никто не отказывается и ознакомились перед покупкой - это совершенно приемлемо, програмеры тоже кушать хотят. Но переплачивать в 10 раз за капчу - это простите, как я уже сказал - свинство!
Я еще раз говорю, если вы не снизите цены на вашу противокапчу раз так этак в 10, то ваша программа не стоит тех денег, которые вы за нее просите.
И хватит мне вешать лапшу на уши на счет "суперкласных фич" программы по эмуляции человеческих действий - они не решают проблемы дикой стоимости вашей противокапчи.
Решите эту проблему пожалуйста с вашим начальством.
ЗЫ
Хороший софт был убит напрочь дичайшими ценами на самое нужное после покупки.
Софт отличный, очень удобен. Стоимость капчи - да высока, даже очень высока. Однако, сделав по аналогии с рекомендациями из мануалов - проблем нет. Сейчас подумываю об апгрейде до верхней редакции.
Софт отличный, очень удобен. Стоимость капчи - да высока, даже очень высока. Однако, сделав по аналогии с рекомендациями из мануалов - проблем нет. Сейчас подумываю об апгрейде до верхней редакции.
antonromko, спасибо за ваше мнение! Напоминаем, что для жителей стран СНГ у нас действует скидка 50% на все продукты компании Link-Assistant.com, надеемся, это поможет вам принять решение :)