- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MasterKlass, там глубина поиска свою обычную функцию выполняет - сколько урлов выдирать из выдачи поисковой системы. Обычно можно максимальную ставить - 1000 результатов. Выдирается двумя способами из Яндекса - через #link= и тем способом, которым Яндекс.бар ищет
Всего доброго,
Никита Мелькин
Просто хочу сказать "спасибо" за планировщик, дико удобная штука, которой так мне не хватало.
Для тех, у кого много проектов, это просто манна небесная.
Забил туда всю кучу проектов, нажал "запустить по требованию", и спокойно занимаешься другими делами, не заботясь о том, чтобы открывать и запускать каждый раз очередной проект. Кайф ("не кайф, а услада") :D
в keyword suggestion tool, в проверке конкуренции Yandex.Direct popularity не выдает( По одному слову - 9, по остальным 80 - 0.
И можно ли добавить Рамблер? У SiteAuditor реализовано же..
Вроде бы вышла новая версия, а история развития не обновилась... или я чего-то путаю. :)
Вроде бы вышла новая версия, а история развития не обновилась... или я чего-то путаю. :)
Насколько я понимаю это пока бетта версия
Пользуюсь два года. Доволен.
На днях будет полностью новый дизайн сайта, тогда уже и историю обновим :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Хм. Модуль "Внешние ссылки" находит всего около 180 бэков на сайт, на который реально бэков в 2-3 раза больше. С чем это может быть связано?
И по этому же модулю вопрос. Для чего задается глубина поиска, когда моя цель - получение информации о бэках на мой конкретный домен?
Ну и еще пожелание. Было бы здорово, чтобы был модуль, аналогичный тому, который был на seomozg.ru, который определяет для заданного домена кол-во "морд" на конкретные ключевые слова (фразы), и показывает их.
Т.е. в идеале - задал сайт, пять запросов "пряники мятные", "пряники вишневые" и т.п., и для этого сайта по каждому виду пряников дается информация по бэкам в целам, и по "мордам" в частности. :)
Да... Модуль с Внешними ссылками надо дорабатывать. Очень важный модуль. Предыдущий пост правильный.
Модуль "Внешние ссылки" находит всего около 180 бэков на сайт, на который реально бэков в 2-3 раза больше. С чем это может быть связано?
Убедитесь, что у вас версия 3.5 или 3.51 и там выберите оба доступных для Яндекса способа поиска - обчный (через #link) и как ищет Яндекс.бар
Тогда списки будут более полные.
Почему может не совпадать:
1. Яндекс от поиска к поиску выдает разное число внешних ссылок
2. Вы беки вручуню в Яндексе просматривали до конца или только по цифре "всего найдено страниц"? Вполне возможно ситуация, что Яндекс заявит от 500 найденных ссылках, но реально покажет только 200 например. Поэтому для сравнения нужно вручную все страницы пролистать и посмотреть, сколько ссылок на самом деле есть
Вообще же лучше использовать все доступные поисковики. Бытует мнение, что раз продвижение идет в Яндексе, то нужно смотреть ссылки исключительно по Яндексу. Это в общем случае неверно:
1. Ссылка может не отображаться Яндексом, но учитываться в ранжировании. Возможно что часть таких ссылок вы увидите с помощью других поисковиков (Google, MSN, Yahoo)
2. Ссылка может отображаться в результатах поиска по Яндекс, но НЕ учитываться в ранжировании (это из ответов А. Садовского).
Так что ограничивая себя поиском внешних ссылок только по Яндексу, вы просто ограничиваете себя в информации.
Всего доброго,
Никита Мелькин