SEO PowerSuite – софт для раскрутки сайтов теперь и на русском

Shulga
На сайте с 16.04.2008
36

А то что отчеты в вашем софте полностью на английском, это нормально? Сообщите сроки когда они буду генерироваться на русском?

Используйте вместе со мной этот супер гибкий инструмент продвижения сайтов (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=725c2ff7f4c65edc2a89a60bb684af1a286892)
К
На сайте с 14.03.2004
201
LinkAssistant:

языках. В любой версии составляются отчёты, и их внешний вид настраивается под ваши нужды
(можно использовать логотипы, менять цвета, выбирать, какие данные включать в отчёт и т.д.)
В версии Enterprise работает экспорт данных в любой формат, а отчёты можно сохранять в
форматах PDF или HTML, отправлять по почте или загружать на вебсайт.

а в версии Professional в какие форматы можно сохранять отчеты?

также интересует для каких из 4-х программ целесообразно покупать пакет Live! Plan* ?

Константин добавил 20.07.2010 в 14:06

По поводу лицензии Энтерпрайс:

1. на сколько рабочих мест расчитано?

2. в случае если работники работают у себя дома

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
L
На сайте с 29.12.2009
4

Зашёл сегодня на один любимый сайт со скидками на ПО и вот, что обнаружил

Buy Rank Tracker Professional $49.95

Buy SEO PowerSuite $149.00

http://www.bitsdujour.com/software/rank-tracker-professional-2/buyit/

Спешите!

.... сначала не заметил 1й пост. для РФ такая скидка не интересна :)

M5
На сайте с 06.02.2009
13

Website Auditor обновился до версии 2.1. В итоге теперь полностью сканируется сайт, и выдается список страниц. Только вот это все нафик не надо!

Как вернуть старую версию? Мне просто нужно оптимизировать конкретные страницы под конкретные запросы, только и всего!

matiz583 добавил 05.08.2010 в 03:27

Нашла, это делается во вкладке "веб-страницы"

Не все блондинки одинаково блондинистые!
ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19

Зашел на сайт, почитал "отзывы клиентов":

Спасибо за отличный софт для моего МакБука!

Я занимаюсь SEO с 2001 года, причём работаю только с русскими сайтами. Очень долго искал походящие SEO программы для Mac OS. Я купил весь пакет SEO PowerSuite и очень доволен.

Алексей

SEOTune.Ru

Сайт этого "клиента" выставлен на продажу. Наверно для продления всего пакета :):):)

Абузоустойчивый VDS. Абузоустойчивый хостинг (http://VPS-VDS.TK)
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Константин:
а в версии Professional в какие форматы можно сохранять отчеты?

также интересует для каких из 4-х программ целесообразно покупать пакет Live! Plan* ?

Константин добавил 20.07.2010 в 14:06
По поводу лицензии Энтерпрайс:
1. на сколько рабочих мест расчитано?
2. в случае если работники работают у себя дома

Professional версия позволяет просматривать отчёты только внутри программы, без сохранения.

Live! Plan целесообразно покупать для всех программ, так как без него вы не сможете получать новые данные из поисковиков.

Лицензия Enterprise рассчитана на 1 рабочее место. Вы можете устанавливать программу на нескольких машинах, но работать можно только на одной. Если Вам нужна многопользовательская лицензия можно подобрать пакет из нескольких Professional версий и одной или более Enterprise (для экспорта данных и отчётов) с хорошей скидкой. Обращайтесь в службу поддержки http://www.link-assistant.com/support/ будем рады помочь.

LinkAssistant добавил 06.08.2010 в 16:28

ИскательРаботы:
Зашел на сайт, почитал "отзывы клиентов":

Спасибо за отличный софт для моего МакБука!

Я занимаюсь SEO с 2001 года, причём работаю только с русскими сайтами. Очень долго искал походящие SEO программы для Mac OS. Я купил весь пакет SEO PowerSuite и очень доволен.

Алексей
SEOTune.Ru

Сайт этого "клиента" выставлен на продажу. Наверно для продления всего пакета :):):)

Спасибо, уберём старые отзывы :)

LinkAssistant добавил 06.08.2010 в 16:31

Shulga:
А то что отчеты в вашем софте полностью на английском, это нормально? Сообщите сроки когда они буду генерироваться на русском?

Отчёты на русском есть, просто стандартные шаблоны отчётов генерируются на том языке, который Вы выбрали при установке софта. Чтобы создавать отчёты на русском, переключите язык программы на русский в (Preferences -> Language Settings) и создайте новые шаблоны отчётов в "Настройки" - "Шаблоны отчётов". Затем выбирайте новый шаблон при генерации отчёта, и он будет на русском.

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19

Потестил demo.

Есть несколько неудобств:

Нет работы со списком прокси, раздражает отсутствие сворачивания окна, нет паузы.

Будем дальше смотреть.

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
ИскательРаботы:
Потестил demo.

Есть несколько неудобств:

Нет работы со списком прокси, раздражает отсутствие сворачивания окна, нет паузы.

Будем дальше смотреть.

Спасибо, что решили поделиться замечаниями.

1. Работа со спискоми прокси поддерживается: идём в Настройки - Бесопастность поиска - Чередование прокси. Включаем чередование прокси и нажимаем импорт, чтобы добавить свой список, или поиск, чтобы найти бесплатные прокси сервера. Или вы имели ввиду, что то другое?

2. Вы имеете ввиду при запущеной операции? Действительно пока можно сворачивать только по Windows + D, постараемся что-то придумать.

3. ручной паузы, действительно нет, постараемся добавить.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
matiz583:
Website Auditor обновился до версии 2.1. В итоге теперь полностью сканируется сайт, и выдается список страниц. Только вот это все нафик не надо!

LinkAssistant, действительно, с выходом новой версии Website Auditor стал немного менее поворотливым. Сейчас в проекте есть три закладки - Вебсайт, Отчет по вебсайту и Веб-страницы. Можно ли добавить четвертую - Избранные страницы? Хотелось бы, чтобы на этой закладке в виде таблицы отображались веб-страницы для которых уже были собраны данные по конкурентам и составлен отчет с показателем процента оптимизации.

К примеру, создал я проект, просканировал весь сайт и нашел 5000 страниц, собрал "Приоритетные факторы ранжирования страниц" и "Факторы ранжирования для домена", Теперь из этих 5000 страниц мне нужно проверить конкуренцию и узнать степень оптимизации страницы только для 5 страниц. Допустим, я нашел эти страницы, задал поисковые запросы, указал поисковую систему и сформировал отчет. Теперь, если через неделю мне потребуется посмотреть эти отчеты, придется искать их среди всех пяти тысяч страниц. Я предлагаю сделать закладку, где эти 5 ранее проанализированных страниц будут выводиться с информацией по столбцам:

- номер страницы

- адрес страницы

- запрос (или запросы) для которых составлялся отчет

- поисковая система, в которой анализировались конкуренты

- дата последнего анализа страницы

- дата последнего сбора информации по конкурентам

- процент оптимизации (с квадратиком соответствующего цвета)

И было бы совсем удобно, если бы при клике в строке такой таблицы сразу открывалась закладка с проектом анализа соответствующей страницы.

И еще, LinkAssistant, я хотел у Вас узнать о показателе "Ссылочный вес" (Link Popularity). Как рассчитывается этот показатель, из чего он состоит? Я заметил очень интересную связь между значением этого показателя и еще одного очень важного значения и теперь хочу увеличить этот самый Link Popularity для некоторых страниц, но не пойму как. Чтобы понять, что следует изменить на сайте нужно знать из чего рассчитывается Link Popularity, но никакой значимой информации ни на Вашем форуме, ни в справке я не нашел. Поделитесь, пожалуйста!

К
На сайте с 14.03.2004
201

а оплата WebMoney предполагается? хочу купить но ни кредитки не пайпел мне недоступны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий