SEO PowerSuite – софт для раскрутки сайтов теперь и на русском

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
starsell:
Спасибо LinkAssistant.
Планируется ли в ближайшее время перевод Website SEO Audit Report Help и других help(ов)..?

Частично хелпы переводятся, но честно говоря, вряд ли все станут доступны на русском в ближайшее время. Как обычно, всё сильно упирается в потребности рынка: если запросы на русскоязычный хелп станут более популярными, чем другие запросы, исходящие из стран, где чаще пользуются платным софтом - хелпы будут переведены быстрее.

В службе поддержки вам должны помочь в любом случае, даже если проблема описана в хелпе на английском. Обращайтесь, вам всё объяснят :)

V
На сайте с 15.09.2008
21

По Яндексу (Москва) позиции пробивает не правильно. В выдаче ставит галочку, хотя ее не должно быть. У меня ip не московский. Как мне пробить правильно позиции по Москве?

M
На сайте с 20.01.2009
221

у вас ссылки на скачивание программ не работают - не серьезно как то

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Morfin:
у вас ссылки на скачивание программ не работают - не серьезно как то

Очень странно. У нас и вчера, и сегодня - всё работает. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз. И пришлите в личку пожалуйста на всякий ссылки, которые вы используете.

LinkAssistant добавил 23.04.2011 в 23:28

vipwarez:
По Яндексу (Москва) позиции пробивает не правильно. В выдаче ставит галочку, хотя ее не должно быть. У меня ip не московский. Как мне пробить правильно позиции по Москве?

Извините, не очень понимаю :( уточните, пожалуйста, о чём речь: Вы хотите произвести поиск с выбранной опцией "Регион: Москва", но без выделения check-box-а "в Москве"?

V
На сайте с 15.09.2008
21

Извините, не очень понимаю :( уточните, пожалуйста, о чём речь: Вы хотите произвести поиск с выбранной опцией "Регион: Москва", но без выделения check-box-а "в Москве"?

Я имею ввиду что если пробивать позиции вашей программой с Украины, позиции определяются не правильно.

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
vipwarez:

Я имею ввиду что если пробивать позиции вашей программой с Украины, позиции определяются не правильно.

Теперь понятно. Да, к сожалению, позиции определяются с выбранным чекбоксом "Москва" - но регион все равно определяется как из Украины, т.к. программа работает с вашего компьютера с вашим IP

Пока что технически внутри программы мы это не забороли :(

Обходной путь - использовать прокси (устанавливается в меню Настройки -> Настройки прокси)

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69

Небольшое, но приятное обновление:

на этой неделе в WebSite Auditor добавился модуль для генерирования xml сайтмэпа. Подробнее функция описана здесь (на английском). Хотя на самом деле всё просто )) достаточно нажать кнопку Sitemap и ввести пару настроек.

A
На сайте с 16.06.2011
11

Купил некоторое время назад версию professional, отличный софт, хорошая поддержка.

Теперь ложка дегтя - при проверке позиций почти всегда выдает ошибку в яндексе и это с установкой "щадящей" проверки. Нет встроенного распознавания капчи, если надо проверить 600-800 ключей это занимает здорово много времени.

Guga
На сайте с 16.10.2007
29

Незнаю осталось ли проблема в модуле обмене ссылок?

Только из-за нее не обновил лицензию...

Письма приходящие через форму на сайте для обмена ссылками имеют неправильную кодировку

Site Name: ???????? ???? ??????

Description: ??????? ? ????? ?? ????? ? ??????????. ??????????. ??????? ???????? ? ????? ?????????

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
Alekxsander:
Купил некоторое время назад версию professional, отличный софт, хорошая поддержка.
Теперь ложка дегтя - при проверке позиций почти всегда выдает ошибку в яндексе и это с установкой "щадящей" проверки. Нет встроенного распознавания капчи, если надо проверить 600-800 ключей это занимает здорово много времени.

Ну как же нет встроенного распознавания капчи? Обижаете!

Настройки - Безопасность поиска - Настройки CAPTCHA

Нужно включить опцию "Показывать CAPTCHA" и ввести ключ. Ключи платные, купить ключ можно с этой страницы: http://www.link-assistant.com/extras/*************.html

LinkAssistant добавил 22.06.2011 в 12:35

Guga:
Незнаю осталось ли проблема в модуле обмене ссылок?
Только из-за нее не обновил лицензию...

Письма приходящие через форму на сайте для обмена ссылками имеют неправильную кодировку

Site Name: ???????? ???? ??????
Description: ??????? ? ????? ?? ????? ? ??????????. ??????????. ??????? ???????? ? ????? ?????????

Спасибо. проверим, что там с кириллицей и обязательно исправим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий