SEO PowerSuite – софт для раскрутки сайтов теперь и на русском

AI
На сайте с 21.11.2008
108
LinkAssistant:
Некоторое время Rank Tracker посылал запросы на группы по 15 слов, т.к. Google AdWords имел такое ограничение, а сейчас выпускаем апдейт, который будет посылать запросы на группы из 50 слов. Если вы имеете в виду что-то другое, пожалуйста, уточните.

Имею в виду другое.

Допустим, я спарсил все подсказки из гугла, яндекс и всего остального. Собралось 8к ключевиков.

Теперь я хочу узнать какова частота этих 8к ключевиков, чтобы узнать какие продвигать, а какие нет.

---------- Post added 30-01-2012 at 01:00 ----------

LinkAssistant, собираетесь ли добавлять сервис ahrefs.com (у них есть апи) в SEOSpyGlass? Уж очень мало ваша програмка беков показывает.

А у этих ребят база беков хорошая.

KE
На сайте с 26.12.2010
8

Скажите, а в чем причина того, что пакет начал ругаться на истечение лицензии, причем 31-го декабря. В момент когда я покупал за не маленькие деньги лицензию, ни где ничего не было сказано, о том что в конце года, причем календарного мне нужно будет снова за что-то платить?

Когда вообще появилося это лайв план, и почему на момент покупки лицензии активные поиски по сайту, не дали возможности обнаружить информации о нем? Или это такой новый способ развода клиентов и умелое использование мелкого шрифта и сносок?

KS
На сайте с 13.10.2011
34

LinkAssistant, подскажите, могу ли я купить за webmoney?

UM
На сайте с 29.11.2011
20

Вы бы хоть все читали условия покупки, у них там на сайте обозначено, что-то вроде тарифа "Live" - подписка на 1 год, и действительно как кому, но считаю, что за такие деньги уж могли бы и нормальную лицензию с годовой поддержкой сделать. Все при покупке будьте осторожны, Ваша лицензия через год закончиться, вот такие они странные... со свои тарифным планом. А то как у антивируса, ключ кончился и все.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

играюсь с пробной версией ранктрекера, но ни по одному запросу нет результатов в гугл.usa

это из-за пробной версии или просто не повезло?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]

Из вашего пакета программ меня интересует только "Rank Tracker" и "WebSite Auditor".

Возможно ли купить только эти программы? и сколько они будут стоять?

Если я покупаю программу в апреле, то в следующем апреле мне нужно будет продлить лицензию?

Какая разница между лицензиями Professional и Enterprise?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
sergey885:
играюсь с пробной версией ранктрекера, но ни по одному запросу нет результатов в гугл.usa
это из-за пробной версии или просто не повезло?

прикольная скорость реагирования через форум.

а через поддержку также или может чуть быстрее?

[Удален]
sergey885:
прикольная скорость реагирования через форум.
а через поддержку также или может чуть быстрее?

Саппорт, на удивление, ответил на мои вопросы всего через 20 минут. Жаль, что за форумом не следят.

K3
На сайте с 02.01.2012
16

Вопрос. Откуда SEO SpyGlass берет данные с пс, не только с яхуу и других забугорных пс или только с них?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

У кого-нибудь WebSite Auditor зависает после проверки больших сайтов? У меня собирает 2500 страниц, проверяет все данные и после нажатия "Завершить" виснет намертво.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий