- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LinkAssistant, работает ли прога в многопользовательском режиме?
miran83, на данный момент многопользовательского режима нет, но есть специальные пакеты лицензий на различное количество пользователей, естественно на них предоставляются значительные скидки. Можно подобрать любую конфигурацию лицензий.
читал у вас на сайте, но так и не понял про обновления - при покупке лицензии (допустим за 124 $) бесплатные обновления только пол года?
Дальше нужно опять 124 $ (или сколько?!) платить чтоб еще на пол года обновления были?
Допустим прошло пол года, существующий функционал программы меня устраивает и больше мне обновления не нужны.
1. Будет ли она дальше работать?
2. Если поисковик сменит формат выдачи и т.д. - такие обновления будут бесплатны? или мне нужно опять докупать обновления?
Сколько будет стоить программа для 2-х, 3-х, 4-х, 5-х пользователей? (предложу в одном закрытом клубе, может купим, если скидки хорошие)
спасибо.
читал у вас на сайте, но так и не понял про обновления - при покупке лицензии (допустим за 124 $) бесплатные обновления только пол года?
Дальше нужно опять 124 $ (или сколько?!) платить чтоб еще на пол года обновления были?
Допустим прошло пол года, существующий функционал программы меня устраивает и больше мне обновления не нужны.
1. Будет ли она дальше работать?
2. Если поисковик сменит формат выдачи и т.д. - такие обновления будут бесплатны? или мне нужно опять докупать обновления?
Обновления функционала пользователь получает бесплатно в любом случае. Если через полгода не продлена подписка на обновления алгоритмов ПС, скорее всего программа работать не сможет. Стоят эти обновления на 6 месяцев как половина стоимости лицензии. Если продлевать на больший срок, предусмотрены большие скидки. Плюс, если вы сейчас покупаете лицензию за полцены, то и Live! Plan впоследствии обойдётся в 2 раза дешевле, чем нашим не-СНГшным пользователям.
(Об этом уже говорилось выше в этой ветке.)
Сколько будет стоить программа для 2-х, 3-х, 4-х, 5-х пользователей? (предложу в одном закрытом клубе, может купим, если скидки хорошие)
Это лучше обсудить со службой поддержки (здесь: http://www.link-assistant.com/support/), можно по-русски. Наверняка можно договориться :)
получается стоимость пользования программой за первые пол года 124$, и каждые пол года по 62$.
Грубо говоря по 10 баксов в месяц нужно платить, чтоб пользоваться вышей программой...
Господа, не сочтите данное сообщение рекламным, НО:
1. Лично я не люблю пользоваться софтом с каким-либо ограничением
2. Как я понимаю, если брать лицензию Enterprise нужно заплатить 300 зеленых, через 6 мес. ещё 300, и т.д....
Давайте посчитаем во сколько обойдётся пользование программой года на 3:
300 + 300х5 = 1800 зелёных, примерно 50к деревянных рубликов.
Не проще будет ли купить Page Promoter и пользоваться бесплатными обновлениями пока не надоест?
3. У данного пакета есть 1 неоспоримое преимущество (лично для меня) - работа под различными ОС (окна, линукс, мак).
4. Сравнивал ли кто-нить функциональность PagePromoter и SeoPowerSuite
У кого какие соображения по целесообразности покупки данного пакета? Может стоит потерпеть, подождать и купить PagePromoter? Может, у отцов PagePromoter есть планы разработки версии под линукс и мак?
P.S.: никакой софт не пиарю, интересует независимое мнение спецов. Особо продвинутых мега-мозгов прошу не писать по поводу виртуальных машин и т.д.(мол установи виртуальную тачку, на неё софт и т.д....)
Всем спасибо за мнения.
2. Как я понимаю, если брать лицензию Enterprise нужно заплатить 300 зеленых, через 6 мес. ещё 300, и т.д....
Давайте посчитаем во сколько обойдётся пользование программой года на 3:
300 + 300х5 = 1800 зелёных, примерно 50к деревянных рубликов.
На самом деле, всё гораздо дешевле. Live! Plan на 6 месяцев стоит не $300, а $150 - без учёта скидок, которые начинаются с продления Live! Plan на 6 месяцев. Таким образом, использование SEO PowerSuite в течение 3х лет обойдётся Вам не в $1800, а в $797, если вы будете продлевать подписку каждые 6 месяцев.
При этом, если продлить Live! Plan сразу на 3 года, то Вы получите 20 месяцев бесплатно ☝ Таким образом SEO PowerSuite Enterprise на 3,5 года обойдётся вам всего в $625 (около $14 в месяц).
Не проще будет ли купить Page Promoter и пользоваться бесплатными обновлениями пока не надоест?
Наша компания принимали участие в разработке Page Promoter, Вы можете найти упоминание об этом на официальном сайте продукта (ближе к концу страницы):
В Page Promoter был использован ряд наших разработок. С тех пор мы значительно продвинулись вперёд, и на сегодняшний день можем с уверенностью сказать, что SEO PowerSuite значительно превосходит Page Promoter по ряду параметров, в том числе частоте и своевременности обновлений, объёму и точности собираемых данных, и т.д. У Page Promoter есть свои преимущества, поэтому выбор будет во многом зависеть от Ваших целей и потребностей.
Я так понял тех. поддержка у Вас не русская, как мне обратиться к ней если я оплачу программу при помощи WM валюты? Программа заинтересовала....
Я так понял тех. поддержка у Вас не русская, как мне обратиться к ней если я оплачу программу при помощи WM валюты? Программа заинтересовала....
У нас есть тех. поддержка на русском, обращайтесь с любыми вопросами
А где она, как ей написать?