SEO PowerSuite – софт для раскрутки сайтов теперь и на русском

OS
На сайте с 24.12.2010
9

классно, надо заценить:)

3
На сайте с 29.03.2008
26
LinkAssistant:

Спасибо, потестим, разберёмся. Если у вас есть скриншоты - это ускорит поиски :) Присылайте на support at link-assistant.com

имею ввиду в Rank Tracker - после запуска проверки слов - появляется окно.

там есть "прошло времени" - тут нормально всё)

и есть "осталось времени" - тут не очень нормально

скриншот конечно могу прислать - но смысла не вижу

а в целом программа очень радует, спасибо за качественный ( и постоянно развивающийся) продукт ))

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
35metod:

и есть "осталось времени" - тут не очень нормально

Всё, теперь понятно ☝ спасибо. При переводе с английского испортилось название. Переименовали в правильное "Всего требуется времени:". :) Но там иногда действительно скачут цифры.

35metod:
а в целом программа очень радует, спасибо за качественный ( и постоянно развивающийся) продукт ))

Спасибо, приятно. будем работать и продолжать вас радовать ))

[Удален]

Посмотрел таблицу сравнения версий... по SEO SpyGlass и Link Assistant абсолютно одинаковые возможности в редакциях про и энтерпрайз! А почему они тогда продаются с разницей в цене в 2,5 раза?

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
jorevo:
Посмотрел таблицу сравнения версий... по SEO SpyGlass и Link Assistant абсолютно одинаковые возможности в редакциях про и энтерпрайз! А почему они тогда продаются с разницей в цене в 2,5 раза?

Они отличаются возможностью сохранения и красивого экспорта данных.

Добавили в функционал гугл аналитикс - супер, большое спасибо! Но вот проекте с большим количеством слов, выдает данные не по всем словам(

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69

Добавили в Rank Tracker проверку позиций по блокам Universal Search в системах Google, Yahoo! Bing. Здесь можно посмотреть скриншоты и видео: (осторожно, английский язык!)

S
На сайте с 16.03.2011
0

Купил SEO PowerSuite Professional - почему отчёты полностью на английском? смысл покупать версию Enterprise - клиенту все равно такой отчёт не пошлешь..

когда планируется сделать перевод? у меня например с английским плоховато..

-------------------------

P.S.

разобрался:

если вы устанавливали программу до того, как он был добавлен, он не появился автоматически. Переключитесь на русский язык интерфейса (в случае, если у вас выбран другой язык) и создайте новый шаблон отчета по сайту ("Настройки" -> "Шаблоны отчетов" -> "добавить")

- хочу заметить что я установил и скачал программу только вчера и автоматически у меня в шаблоне отчёта был английский (при установке выбирал русский), тогда как меню и остальное на русском. Так что создавать шаблон надо в любом случае.

При запуске программы постоянно вылазит окно:

WebSite Auditor has performed an illegal operation and should be closed down. .......

- как с этим бороться?

S
На сайте с 16.03.2011
0

вроде настроил всё.. анализ только по google и yandex Москва и область - аудитор показывает что будет проводить анализ 60 часов.. ??! я что-то не так сделал?

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
starsell:
Купил SEO PowerSuite Professional - почему отчёты полностью на английском? смысл покупать версию Enterprise - клиенту все равно такой отчёт не пошлешь..

когда планируется сделать перевод? у меня например с английским плоховато..-------------------------

P.S.
разобрался:
- хочу заметить что я установил и скачал программу только вчера и автоматически у меня в шаблоне отчёта был английский (при установке выбирал русский), тогда как меню и остальное на русском. Так что создавать шаблон надо в любом случае.

Скорее всего, когда-то раньше программы были уже установлены на английском, и кое-какие файлы сохранились, поэтому при переустановке она подтянула старые, английские шаблоны.

Вообще, если какие-то трудности - лучше писать в нашу службу поддержки. Там вы ответ в течение дня получите, да и вообще это логичнее, чем на стороннем форуме ждать ответа. Зарегистрируйте себе аккаунт в системе поддержки (там сильных знаний английского не нужно), и сможете удобно связываться с нами :)

starsell:

При запуске программы постоянно вылазит окно:
- как с этим бороться?

Нетрадиционная проблема, но решаемая. Для начала, попробуйте перекачать и переустановить программу, последнюю версию с сайта. Если у вас Windows, то качайте по этой ссылке: http://www.link-assistant.com/download/windows/websiteauditor-jre.zip.

Если не помогает, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, сразу укажите какая у вас OS, её битность, какую версию JRE используете, и какую версию WebSite Auditor запускаете. Технические специалисты скажут, что делать.

LinkAssistant добавил 11.04.2011 в 12:02

starsell:
вроде настроил всё.. анализ только по google и yandex Москва и область - аудитор показывает что будет проводить анализ 60 часов.. ??! я что-то не так сделал?

При стандартных настройках анализ занимает несколько минут. Судя по всему, у вас с WSA какие-то проблемы - пишите, пожалуйста, в суппорт с более подробным описанием (по шагам, что делали, какие настройки выбирали). Заранее спасибо! Вам обязательно помогут.

S
На сайте с 16.03.2011
0

Спасибо LinkAssistant. Я отправил запрос в службу поддержки.

Планируется ли в ближайшее время перевод Website SEO Audit Report Help и других help(ов)..?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий