- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
классно, надо заценить:)
Спасибо, потестим, разберёмся. Если у вас есть скриншоты - это ускорит поиски :) Присылайте на support at link-assistant.com
имею ввиду в Rank Tracker - после запуска проверки слов - появляется окно.
там есть "прошло времени" - тут нормально всё)
и есть "осталось времени" - тут не очень нормально
скриншот конечно могу прислать - но смысла не вижу
а в целом программа очень радует, спасибо за качественный ( и постоянно развивающийся) продукт ))
и есть "осталось времени" - тут не очень нормально
Всё, теперь понятно ☝ спасибо. При переводе с английского испортилось название. Переименовали в правильное "Всего требуется времени:". :) Но там иногда действительно скачут цифры.
а в целом программа очень радует, спасибо за качественный ( и постоянно развивающийся) продукт ))
Спасибо, приятно. будем работать и продолжать вас радовать ))
Посмотрел таблицу сравнения версий... по SEO SpyGlass и Link Assistant абсолютно одинаковые возможности в редакциях про и энтерпрайз! А почему они тогда продаются с разницей в цене в 2,5 раза?
Посмотрел таблицу сравнения версий... по SEO SpyGlass и Link Assistant абсолютно одинаковые возможности в редакциях про и энтерпрайз! А почему они тогда продаются с разницей в цене в 2,5 раза?
Они отличаются возможностью сохранения и красивого экспорта данных.
Добавили в функционал гугл аналитикс - супер, большое спасибо! Но вот проекте с большим количеством слов, выдает данные не по всем словам(
Добавили в Rank Tracker проверку позиций по блокам Universal Search в системах Google, Yahoo! Bing. Здесь можно посмотреть скриншоты и видео: (осторожно, английский язык!)
Купил SEO PowerSuite Professional - почему отчёты полностью на английском? смысл покупать версию Enterprise - клиенту все равно такой отчёт не пошлешь..
когда планируется сделать перевод? у меня например с английским плоховато..
-------------------------
P.S.
разобрался:
- хочу заметить что я установил и скачал программу только вчера и автоматически у меня в шаблоне отчёта был английский (при установке выбирал русский), тогда как меню и остальное на русском. Так что создавать шаблон надо в любом случае.
При запуске программы постоянно вылазит окно:
- как с этим бороться?
вроде настроил всё.. анализ только по google и yandex Москва и область - аудитор показывает что будет проводить анализ 60 часов.. ??! я что-то не так сделал?
Купил SEO PowerSuite Professional - почему отчёты полностью на английском? смысл покупать версию Enterprise - клиенту все равно такой отчёт не пошлешь..
когда планируется сделать перевод? у меня например с английским плоховато..-------------------------
P.S.
разобрался:
- хочу заметить что я установил и скачал программу только вчера и автоматически у меня в шаблоне отчёта был английский (при установке выбирал русский), тогда как меню и остальное на русском. Так что создавать шаблон надо в любом случае.
Скорее всего, когда-то раньше программы были уже установлены на английском, и кое-какие файлы сохранились, поэтому при переустановке она подтянула старые, английские шаблоны.
Вообще, если какие-то трудности - лучше писать в нашу службу поддержки. Там вы ответ в течение дня получите, да и вообще это логичнее, чем на стороннем форуме ждать ответа. Зарегистрируйте себе аккаунт в системе поддержки (там сильных знаний английского не нужно), и сможете удобно связываться с нами :)
При запуске программы постоянно вылазит окно:
- как с этим бороться?
Нетрадиционная проблема, но решаемая. Для начала, попробуйте перекачать и переустановить программу, последнюю версию с сайта. Если у вас Windows, то качайте по этой ссылке: http://www.link-assistant.com/download/windows/websiteauditor-jre.zip.
Если не помогает, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, сразу укажите какая у вас OS, её битность, какую версию JRE используете, и какую версию WebSite Auditor запускаете. Технические специалисты скажут, что делать.
LinkAssistant добавил 11.04.2011 в 12:02
вроде настроил всё.. анализ только по google и yandex Москва и область - аудитор показывает что будет проводить анализ 60 часов.. ??! я что-то не так сделал?
При стандартных настройках анализ занимает несколько минут. Судя по всему, у вас с WSA какие-то проблемы - пишите, пожалуйста, в суппорт с более подробным описанием (по шагам, что делали, какие настройки выбирали). Заранее спасибо! Вам обязательно помогут.
Спасибо LinkAssistant. Я отправил запрос в службу поддержки.
Планируется ли в ближайшее время перевод Website SEO Audit Report Help и других help(ов)..?