- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
arkadiy_a, я и людям сочувствую (их реально гнобят) и абстрактным понятиям. Я вообще постоянно кому-то сочувствую - натура такая, слезливая.
А ты не расстраивася, что Калинин тебе на убогость намекнул - не ты первый, много таких. ;)
Дайте уже мне умного человека в собеседники!!!
Попробуйте с зеркалом разговаривать. ;)
Давай замутим топег какой-нить умный, но закрытый, а? Эхх.. не получиццо...
Не надо, я люблю читать такие топики. Не всё же же время мне с зеркалом спорить.
arkadiy_a, может привести полностью Ваш рассказ о приключениях в православном храме?
Отныне и навсегда запрещаю спрашивать этот вопрос. Мне не стыдно за все это, и копирайтов не требую. Мое разрешение не нужно.
arkadiy_a, я и людям сочувствую (их реально гнобят) и абстрактным понятиям. Я вообще постоянно кому-то сочувствую - натура такая, слезливая.
А ты не расстраивася, что Калинин тебе на убогость намекнул - не ты первый, много таких. ;)
Наоборот, друг животных и всех остальных.... Не расстраивает это ни коим разом.
Давай-ка лучше за религию.
Верующие (и все остальные), прокомментируйте пожалуйста эту цитату:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
И до чего доразвивалась?
Эх, опять слив, что ж такое.... а через пять страниц, ничтоже сумняшеся, пойдёт в стопиццотый раз - "религия статична".
Память тренируйте, спорщеги. А потом в темы лезьте.
Какие там полезные для мирового сообщества результаты?
Какие у науки полезные результаты? Заодно и к утилитаризму вернёмся, каннибалистическому.
Для убогих, конечно. Непонимание чего бы то ни было - удел убогих.
Я вот в отношении математики и прочих точных дисциплин совершенно убог - не понимаю... Но это простительно. А вот непонимание материй тонких и высоких - это для истинно убогих, которые безподмесные.
Однозначно, не раз замечал - человек два и два сложить не может, но насчет материй тонких и высоких рассуждает на ура... Зачастую собеседник/оппонент им не нужен - они истинно самодостаточны...😂
Величина энтропии, реликтовое излучение
Это и все остальное можно объяснить и инфляционной теорией. ;)
Кстати, а чего вы прицепились к Инфляционной теории? Обе они - и модель горячей Вселенной и Инфляционная модель описывают развитие Вселенной ПОСЛЕ Большого взрыва
Хотите об этом поговорить со Славой Шевцовым? Он Вам скажет, что инфляционная модель описывает состояние Вселенной в любой момент времени, включая t=0. Боюсь, не успеете, клоны долго не живут. :(
Зачем брать с человека налоги, когда можно заставить работать его за еду, всё остальное забирая себе?
Пробовали. Метода в масштабе десятилетий работает, но в долгосрочной перспективе, уже на полустолетних масштабах, это убивает стремление людей создавать новое, что приводит к ухудшению уровня жизни элиты.
Так это технологии и массовость неотработаны, Слава. Гуманьё мешает, тормозит научно-техничьский прогресс.
Не мешает. Помогает. Ряд прямых экспериментов показывает, что шахтёров лучше гнобить, а создающих новые идеи - лелеять. Сейчас эпоха, когда небольшая группа предприимчивых людей (1% населения) может приводить к лучшему доходу магната, чем эксплуатация "за еду" других 99%. Ради этих менее 1% и терпят всякие поблажки остальным.
Однозначно, не раз замечал - человек два и два сложить не может, но насчет материй тонких и высоких рассуждает на ура...
Ну, это не более чем склад ума - технарь/не технарь, логик/эмпирик- а не показатель глупости.
Боюсь, не успеете, клоны долго не живут
Тут всех новоприбывших принято в этом обвинять?
Возьмите конкретные примеры, в конце концов. Та же отмена крепостного права есть как раз следствие, результат общественного отношения к нему, а не наоборот.
Люди в начале понимают, что что-то в обществе существует "неправильно", и только потом это понимание вырастает в юридическую норму.
Замечательно, что Вы пришли к этой мысли потому что я об этом писал довольно давно и Вы тогда ответили что-то в духе "ну понимают ну и что".
- "понимали", а не "сердцем почувствовали". Вы сами приводите аргумент в пользу того что юриспруденция, правоохранительная и судебная системы развивались благодаря интеллектуальному росту, а не нравственному.
Это прямой подлог. Именно опровергается, и именно жизнью - огромным, ежедневным и ежесекундным количеством преступлений, совершающимся вопреки любым запретам, в любых странах и с любым законодательством, от швеций до Китая.
Сравните уровни преступности в любой стране в момент, когда ситуация неподконтрольна правоохранительным органам и незадолго до наступления этого момента. Сразу станет ясно на сколько важна неотвратимость наказания и наличие правоохранительной системы для поддержания "общеобязательности нравственных требований". (хотя бы просто обратите внимание на всплеск мародерства в крупных городах США, когда там электричество на несколько дней отключалось).
и чисто формальные претензии:
Это констатация Ваших иллюзий, только и всего.
- Вы называете белое черным. Я сказал что Вы постоянно подменяете "рост общеобязательных нравственных требований", который мы с Вами обсуждаем на "нравственный рост". Я могу привести наверное уже десятки цитат где Вы это делаете. Это факт, причем легко проверяемый - не надо называть факт иллюзией.
Ну конечно. И в чём разница? Социальные механизмы возникают на определённой базе, у них есть носители - люди, воспитанные и выросшие в определённой среде.
А эта "определенная среда" разве одинаковая в затерянной в какой-нибудь глуши деревеньке и в Москве например?
Да и к чему вообще переливать из пустого в порожнее разговаривая о каких-то полумифических затерянных в Сибири деревеньках - приведите конкретный пример такой деревни и сравнительный анализ уровней общеобязательных нравственных требований в этой деревне и в древней Греции, если хотите использовать такой аргумент.