- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Мировые" не в том смысле, за что воюют, а в смысле масштаба. Про первую мировую, вторую мировую что-нибудь рассказать? Охренеть, образование... Таких и вправду надо учить только за деньги - глядишь, чего-нибудь таки вызубрят.
Расскажи и про первую и про вторую... :)
Участвовал? Рекомендую образование не только по библии получать, мне хватило пару дырок...:)
И не прав тоже.
В чем неправ?
В том, что дебилы плодят дебилов?
Алкоголизм - наследственная болезнь. Детей алкашей во многим числе сегодня взращивают у нас в интернатах.
Они наплодят подобных. Или еще хуже.
Ниже интеллект - больше детей. Ей пофиг - она брюхатеет только затем, чтобы "детские" платили.
...В одном ЖЖ запись: "Очередь сумасшедшая в поликлинике. Вносят в кабинет орущую блатные песни, пьяную, грязную... Врач выходит после и как бы сам у себя, в прострации: "Сифилис, аппендицит и беременность... Куда ее класть?"
Офигенно хорошо теорией заниматься в кабинете, где кофий горячий, с видом на людный проспект.
И не видеть того, что моя жена видит, медсестра простая...
В чем неправ?
В том, что дебилы плодят дебилов?
Ниже интеллект - больше детей. Ей пофиг - она брюхатеет только затем, чтобы "детские" платили.
Офигенно хорошо теорией заниматься в кабинете, где кофий горячий, с видом на людный проспект.
И не видеть того, что моя жена видит, медсестра простая...
Открой отдельный топик "Медицина - эволюционный фактор, или..." - там и пообщаемся - тут нас закричат.
Поверь - я, эволюционист, могу сказать гораздо более жёские вещи, чем твоя супруга-медсестра. Кстати, и из личного "сестринского" (фельдшерского) опыта тоже могу подкрепить...
Питие кофия в тёплом кабинете не означает неведения и расслабленности.
И да, я Вам в соседнем топике вопрос задал - предпочитаете не замечать?
Вы, как собеседник мне ни разу не подходите. Я уже писал, что Вы - хам, но Вы еще и глупы невероятно. У меня нет таких объемов калининского снобизма, чтоб с такими персонажами на серьезные темы разговаривать.
Исключение - только этот топик. И только богофилия. О психоанализе с Вами разговаривать - никогда 😂
Arsh, идите читайте учебники, может еще кто-нибудь назовет Вас "лучшим в группе". Чего там Алексий сделал такого, что бы предопределило изменение массового сознания? И Ельцин - он что, к общественной нравственности взывал в 1996 году?
Это Вы своей жене рассказывайте, что читать и что поднимать. ТИЦ или что там у Вас недовыросло.
А за базар отвечать надо:
А "батюшки" не формируют ни норм нравственности в обществе, ни правовых норм. Это функции общества/государства.
Ельцин купил молчание Ридигера и всей церкви. Потом слился - "Я устал, я ухожу". В результате имеем это государство, в котором в 4-м классе детям будут промывать мозг плохими религиозными текстами.
Очень даже формирует. Настолько, что здешние барышни советуют к батюшке идти поговорить, прежде чем мамку в инсульте в богадельню отправлять.
Arsh добавил 07.05.2010 в 17:33
Алкоголизм - наследственная болезнь.
Это - глупость. Вы уж простите.
Это - глупость. Вы уж простите.
Прощаю, конечно, коли глупость.
Есть против что?
Перечитал по этой теме тьму всего. Есть понятие предрасположенности - и оно передается.
В чем глупость?
У меня нет таких объемов калининского снобизма, чтоб с такими персонажами на серьезные темы разговаривать..
Уже в легенду вошло, я смотрю! :)
Калининский снобизм, кстати, предполагает именно неразговаривание с неприятными/недоросшими персонажами.
:) :) :)
Снобизм есть средство ограждения себя от неугодных - людей и принципов, не более того. Жить следует замкнуто и, по возможности - самодостаточно. Снобизм - не более чем забор.
Это на идиотские заявления, что "у ТС крыша едет"?
Ты только без фанатизма, без мракобесия жги.... обидчивый наш...
Прокомментировать эту цитату сможешь?
Ельцин купил молчание Ридигера и всей церкви.
Молчание о чем? Какое отношение это молчание имеет к определению норм нравственности общества?
Очень даже формирует.
Ну это аргумент, конечно. :)
Это - глупость.
Тоже аргумент. ;)
О психоанализе с Вами разговаривать - никогда
Вы о подсознании говорите, а не о психоанализе. О психоанализе я предпочту с кем-нибудь более компетентным поговорить. В том топике Вы указали на подсознание, как на источник снов. Потому я и спрашиваю Вас - что такое подсознание? А свои отмазки о "невероятной глупости" собеседника оставьте для девочек во дворе.
Я уже писал, что Вы - хам
В зеркало давно смотрелись?
что читать и что поднимать ... что там у Вас недовыросло ... за базар отвечать надо
Прокомментировать эту цитату сможешь?
Зачем мне ее комментировать? Вы хотите, чтобы я комментировал всю Библию построчно? Это в церковь, к батюшкам. И почему только Библию? Есть и другие Священные Писания, Веды, например, Коран, Тибетская книга мертвых и т.д.
Перечитал по этой теме тьму всего. Есть понятие предрасположенности - и оно передается.
В чем глупость?
Использование алкоголя в качестве продукта питания, наркотика и проч. - это приобретенное поведение. Оно, по определению, - не наследуется. Биологи подтвердят.
У некоторых народностей отсутствует необходимый для полноценного усвоения алкоголя набор генов/белков (могу путать термин) - они спиваются быстрее. Только и всего.
Делать из этого вывод, что есть некая "предрасположенность" - чистая лысенковщина и ждановщина. Те, кто придумал, думали, что если будут запугивать - люди станут меньше пить. Получается наоборот - не верят никакой антиалкогольной пропаганде. И это понятно: алкоголь отбирают, а что - взамен?
У некоторых народностей отсутствует необходимый для полноценного усвоения алкоголя набор генов/белков (могу путать термин) - они спиваются быстрее. Только и всего.
Делать из этого вывод, что есть некая "предрасположенность" - чистая лысенковщина и ждановщина.
Я правильно понял, что нужно генетическую предрасположенность считать лысенковщиной? :D