- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, давайте лучше снова про искусство. А то вон два-три поста, и съехали нафик.
Ну вот поговорил я "за искусство", мазафака!.. Микеланджело стал рвать Рублёва, а меня стало рвать на этот топег.
Давай замутим топег какой-нить умный, но закрытый, а? Эхх.. не получиццо...
Не согласен?
Нет .
Поклонение святыням - для верующих, уважение к святыням, пусть и религиозным, как артефактам духовности - для неверующих, но нормальных людей, глум над святынями - для обделённых... Мягко говоря.
Я им напомнил, что мой родственник в верху иконостаса висит, а WEB сразу "глумится" записал. Иконостас специально для подслеповатых бабулек: пирамида из икон, негребенного размера каждая. Бог-Отец у них там на втором этаже, Святой дух рядом, (под него отдельная икона, с кого срисовывали изверги?). Ну а мой родственник наверху, в вершине пирамиды. Напомнил им, а это - святое дело. А то забудут, молиться швабре начнут...
arkadiy_a добавил 07.05.2010 в 01:29
Микеланджело стал рвать Рублёва, а меня стало рвать на этот топег.
Как снобизм проблюешь-подходи :D
а WEB сразу "глумится" записал
arkadiy_a, может привести полностью Ваш рассказ о приключениях в православном храме?
Калинин, непонимание того, что это глум - для кого?
когда успел в семью затесаться? 😂
Приведите подтверждающие данные, пожалуйста
Величина энтропии, реликтовое излучение и т.д., думаю не раз уже тут говорилось - хотите еще раз услышать?
Кстати, а чего вы прицепились к Инфляционной теории? Обе они - и модель горячей Вселенной и Инфляционная модель описывают развитие Вселенной ПОСЛЕ Большого взрыва, который присутствует и там и там
Как снобизм проблюешь-подходи :D
Я очень тщательно выбираю круг общения. Это снобизм, да.
Калинин, непонимание того, что это глум - для кого?
Для убогих, конечно. Непонимание чего бы то ни было - удел убогих.
Я вот в отношении математики и прочих точных дисциплин совершенно убог - не понимаю... Но это простительно. А вот непонимание материй тонких и высоких - это для истинно убогих, которые безподмесные.
А вот непонимание материй тонких и высоких - это для истинно убогих, которые безподмесные.
Неее, думай что пишешь. У-Богий -это истинно божиий человек. Короче так: web -шизоидный верующий в хрень божественную. Во что именно верит- не рассказывает, ибо боится осмеяния. Ты- сочувствующий ему, а также баблорубам на религии обогащающимся. Я -убогий? Спасибо, именно такой эпитет истинно божьего человека мне нравится, и я близок к Богу, в отличие от примазавшихся здесь всех остальных. Именно в этом контексте🍾
arkadiy_a, убогий это было не в старорусском смысле сказано, а в современном.
Я не сочувствующий, кстати.
Как можно сочувствоваать или не сочувствовать религии, науке, искусству, литературе?
...Я, пожалуй, тоже это слово разложу: со-чувствующий. Вот, скорее, так.
Калинин, читай пожалуйста внимательней. Сочуствуешь ты людям, а не неким понятиям, зачастую абстрактным.
Надеюсь, детоксикация прошла успешно? Если нет, то тоже не страшно.