Атеизм vs. религия, второй круг

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Рубенс, Микеланджело и прочие рвут Андрея Рублева (уж не говоря об коммерческой заманухе современных "храмов") как доберман мячик. Не согласен?
Тигра:
Да, давайте лучше снова про искусство. А то вон два-три поста, и съехали нафик.

Ну вот поговорил я "за искусство", мазафака!.. Микеланджело стал рвать Рублёва, а меня стало рвать на этот топег.

Давай замутим топег какой-нить умный, но закрытый, а? Эхх.. не получиццо...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Не согласен?

Нет .

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Калинин:
Поклонение святыням - для верующих, уважение к святыням, пусть и религиозным, как артефактам духовности - для неверующих, но нормальных людей, глум над святынями - для обделённых... Мягко говоря.

Я им напомнил, что мой родственник в верху иконостаса висит, а WEB сразу "глумится" записал. Иконостас специально для подслеповатых бабулек: пирамида из икон, негребенного размера каждая. Бог-Отец у них там на втором этаже, Святой дух рядом, (под него отдельная икона, с кого срисовывали изверги?). Ну а мой родственник наверху, в вершине пирамиды. Напомнил им, а это - святое дело. А то забудут, молиться швабре начнут...

arkadiy_a добавил 07.05.2010 в 01:29

Калинин:
Микеланджело стал рвать Рублёва, а меня стало рвать на этот топег.

Как снобизм проблюешь-подходи :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
а WEB сразу "глумится" записал

arkadiy_a, может привести полностью Ваш рассказ о приключениях в православном храме?

Калинин, непонимание того, что это глум - для кого?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну а мой родственник наверху

когда успел в семью затесаться? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
У
На сайте с 06.05.2010
0
<!--WEB-->:
Приведите подтверждающие данные, пожалуйста

Величина энтропии, реликтовое излучение и т.д., думаю не раз уже тут говорилось - хотите еще раз услышать?

Кстати, а чего вы прицепились к Инфляционной теории? Обе они - и модель горячей Вселенной и Инфляционная модель описывают развитие Вселенной ПОСЛЕ Большого взрыва, который присутствует и там и там

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
arkadiy_a:
Как снобизм проблюешь-подходи :D

Я очень тщательно выбираю круг общения. Это снобизм, да.

<!--WEB-->:
Калинин, непонимание того, что это глум - для кого?

Для убогих, конечно. Непонимание чего бы то ни было - удел убогих.

Я вот в отношении математики и прочих точных дисциплин совершенно убог - не понимаю... Но это простительно. А вот непонимание материй тонких и высоких - это для истинно убогих, которые безподмесные.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Калинин:
А вот непонимание материй тонких и высоких - это для истинно убогих, которые безподмесные.

Неее, думай что пишешь. У-Богий -это истинно божиий человек. Короче так: web -шизоидный верующий в хрень божественную. Во что именно верит- не рассказывает, ибо боится осмеяния. Ты- сочувствующий ему, а также баблорубам на религии обогащающимся. Я -убогий? Спасибо, именно такой эпитет истинно божьего человека мне нравится, и я близок к Богу, в отличие от примазавшихся здесь всех остальных. Именно в этом контексте🍾

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

arkadiy_a, убогий это было не в старорусском смысле сказано, а в современном.

Я не сочувствующий, кстати.

Как можно сочувствоваать или не сочувствовать религии, науке, искусству, литературе?

...Я, пожалуй, тоже это слово разложу: со-чувствующий. Вот, скорее, так.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Калинин, читай пожалуйста внимательней. Сочуствуешь ты людям, а не неким понятиям, зачастую абстрактным.

Надеюсь, детоксикация прошла успешно? Если нет, то тоже не страшно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий