- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
<!--WEB-->, поищите, Александер (другой ученик Фрейда) по поводу этих "уверток" пространно высказался.
arkadiy_a, Аркаша, у меня щас рак мозга случится.
Или ты того и добиваешься? 🚬
Поконкретнее -ты че от меня хочешь?
<!--WEB-->, поищите, Александер (другой ученик Фрейда) по поводу этих "уверток" пространно высказался.
А еще в Германии в 30-х годах сожгли все книги, написанные Фрейдом. Как думаете, это Юнг руководил сожжением?
Александер (другой ученик Фрейда)
Юнг-то никогда не был учеником Фрейда. Больше того, он никогда не разделял фрейдовского увлечения сексуальными мотивами в подсознании. При этом он никогда и не отрицал, что такие мотивы есть, но подчеркивал, что психика не сводится только к ним.
Кстати, такое мнение косвенно подтверждает как раз ученик Фрейда - Адлер, который, уйдя от Фрейда создал собственную теорию, в которой объясняет те же явления, что и Фрейд, "комплексом власти". При этом, несмотря на его явное желание отмежеваться от учителя, современная психология относит его к школе Фрейда, именно из-за узости подхода.
Вот, блин, какие вещи приходится дипломированному психологу объяснять. 😮 Впрочем, думаю, что не ошибусь, если предположу, что в данном случае получением диплома дело и ограничилось.
Почему только Фрейда?
Я бы еще Отто Вейнингера сожгла.. и книги, и его самого.
Но он, собстна, не стал особо обременять землю своим присутствием, только до 23 лет, и это правильно.
Я знаю, мне не надо. Остальным, если хотите, объясняйте.
Вот именно про это я и говорю. Все до единого "доказательства", "свидетельства", "аргументы" верующих возникают в результате той самой магии гипотезы, о которой я писал выше.
В науке это явление встречается сплошь и рядом, но оно там осознано и воспринимается как источник ошибок. "Магия гипотезы" - это когда исследователь интерпретирует свой опыт в пользу своей гипотезы, при этом не видя, что его опыт не дает однозначных выводов и может интерпретироваться иначе.
Для верующих - любой опыт в руку. Тут все есть подтверждение: факт существования верующих академиков, цитата выдранная из контекста и вычитанная на православном сайте, да все, что угодно...
Никто не против, плиз... Но это и есть та причина, по которой религиозное сознание абсолютно непригодно для познания. Если религиозный человек и делает успехи, то только там, где он сознательно, или подсознательно, магии гипотезы не поддается. :)
Кстати, вполне житейская ситуевина: прихожу в храм или черная кошка дорогу перебежала - верю, пришел в лабораторию крысок пластать или на чужую жену забрался - не верю ..
И что?
И что? Аппендицит тоже хирургическим путем лечат. Проклянем всех хирургов, вскрывающих животы своим пациентам? А еще - страшно подумать, во многих случаях хирурги делают трепанацию черепа и ковыряются в мозгах пациентов! Ужжжос, что творят!
Я в этом вопросе с Вами, религиозный мой друг, почти брат по несчастью.
Если какой-то вариант лоботомии (пусть и не совсем "лобо") для нариков оказался успешным в клиническом плане, то я только "за".
Это же лучше, чем через пару лет откинуться в муках в мир иной, по пути изуродовав жизнь всем близким. Если не шарлатанство это все.
Видел пример удачных операций такого рода, расскажу.
По образовательному каналу показывали буржуйскую педерачу про какую-то конченную болезнь нервной этой системы.
У пациентов развивались тики, все сильней и сильней. Там показали 2 формы:
1) Одна-это когда задет речевой центр, и человек начинает материться. Постоянно, или с рецидивами, примерно как заикающийся в разговоре начинает заикаться - у этих в разговоре ВНЕЗАПНО вылетали очередью грязнейшие матерные слова. Например, один экс-клерк (уволили его за то что смущал клиентов), тихий ботан по внешнему виду в разговоре кричал NIGGA! NIGGA!, хотя разговаривал с белокожим журналистом.
2) Просто, как нервные тики. Но нереальные, лютые и бешеные, прям как припадок эпилепсии. Один мужик так допрогрессировался с этой болезнью, что сказали: он повреждал себе гениталии, так руками махал, серьезно.
Излечения не было, наконец нашли способ: под местным наркозом контролируемо вводят в мозг зонд, оттуда проводки тянутся к коробочке-стимулятору с батарейкой. По принципу кардиостимулятора какбэ.
Показали операцию: вводят иглу, смотрят на пациента и разговаривают с ним. Если что-то в эмоциях не так- вынимают немного и снова щупают куда вставить, чтобы зашло в нужный моговой центр. Как только морда вдруг стала спокойная, умиротворенная- значит попали куда надо.
Показали интервью с таким "излечившимся". Попросили его ненадолго выключить кнопку на стимуляторе. Когда он это сделал - мужик задергался как в припадке, как кошак перееханный машиной дергается в конвульсиях - вот так он дергался.
Но у тех "дерганых" стимулировали какой-то центр, а у этих нариков, как мы видим - наоборот, тормозят какой-то центр или узел... примерно вот и все отличие.
Юнг-то никогда не был учеником Фрейда. Больше того, он никогда не разделял фрейдовского увлечения сексуальными мотивами в подсознании. При этом он никогда и не отрицал, что такие мотивы есть, но подчеркивал, что психика не сводится только к ним.
Кстати, такое мнение косвенно подтверждает как раз ученик Фрейда - Адлер, который, уйдя от Фрейда создал собственную теорию, в которой объясняет те же явления, что и Фрейд, "комплексом власти". При этом, несмотря на его явное желание отмежеваться от учителя, современная психология относит его к школе Фрейда, именно из-за узости подхода.
Вот, блин, какие вещи приходится дипломированному психологу объяснять.
Ну, спасибо 😂 Как бы я жил без Вас 😂
А у Вас-то какое образование?
Ну, спасибо 😂 Как бы я жил без Вас 😂
А у Вас-то какое образование?
ХЗ насчет образования, но комплекс по этому поводу у товарисча больше, чем у жеребца... 😂
Если какой-то вариант лоботомии (пусть и не совсем "лобо") для нариков оказался успешным в клиническом плане, то я только "за".
В том-то и дело, что его - нет.
Продавали фуфел - гипотезу о том, что если разрушить центр удовольствия - наркомания излечится, а побочных последствий не будет.
И это - необратимое действие, в отличие от электростимуляторов, которые Вы описываете.