Атеизм vs. религия, второй круг

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
раньше баранов резали и вешали на них свои грехи, а потом Христа решили порешить

как и положено в духе эволюции сознания 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Иисус Христос любит всех людей и взял наказания за грехи на себя.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
limpopo111:

Какой яркий образчик обкуренного. В рамочку и на стену...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
limpopo111:
Иисус Христос любит всех людей

И Агасфера? И Суходрищева любит?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
limpopo111:

сами не понимаете, что это бред?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Что набросились на человека, вот у него может жизнь вечная намечается (см. его подпись), а некоторые максимум на корм червячкам сгодяца 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

какие червячки? Меня есть не станут, канцерогенов много, а у Славы желчью всё пропиталось. Так что limpopo111 будет в раю мороженое кушать и гурий тискать, а мы скромненько и нетленно лежать в деревянных ящичках )

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Как нетленные мощи святых? :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
arkadiy_a:
Что набросились на человека, вот у него может жизнь вечная намечается

Пусть не надеется. Даже римские папы все умерли.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Для ритуальных действия нужен специалист по ритуалам, для содержания общинной казны нужен казначей, для хранения святых текстов их хранитель, и т.д.
Как они без класса священников обходились?

А у них не было ничего из перечисленного. При этом, их жизнь была вполне организованной. Они собирались вместе для молитвы, общей казны, как таковой у них не было. Представьте себе, что они просуществовали таким образом 15 столетий (а некоторые, даже дольше). И существовали бы до сих пор, если бы "добрые католики" не решили, что они веруют "неправильно".

arkadiy_a:
Как произошла такая перемена (подмена?) в религиозных догмах, что христианство трансформировалось от идей об освобождении Иудеи от оккупантов на спасении души общемирового масштаба?

Может это произошло потому, что их так учил Иисус?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий