- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я не могу отвечать на чушь
Если вы верите в Бога, то верите и в Сатану.
Ритуалы действительно были сатанинскими, а это уже не чушь)
вернетесь к своей профессии слесаря-инструментальщика
Зла мне желаете?)) Не боитесь, что за Ваши грехи воздастся Вам? :)
"Возлюби ближнего своего как самого себя" - заповедь )
furnaslives добавил 24.04.2010 в 22:54
Вы читаете то, что Вам пишут, или нет? Эти вопросы, повторяю, для меня решены много лет назад, и те предположения, которые Вам кажутся новыми и интересными, для остальных людей ничего необычного не представляют.
такие простые вопросы, вразумительных и логичных ответов на которые нет :)
Иуда не знал, чем закончится его жизнь, Бог - знал.
То есть жизнь Иуды предрешена встречей с Иисусом, но Иуда имел свободу воли? Либо шахматы, либо свобода выбора - ты там реши что-нибудь одно.
Иисус попом не был, поэтому индульгенций не рисковал выписывать - он бога любил и боялся.
Читаем:
4 и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный.
5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.
6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
8 Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших?
9 Что легче? сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи? или сказать: встань, возьми свою постель и ходи?
10 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - говорит расслабленному:
11 тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
Выписывал, вот ведь как.
Случаев, когда Иисус отпускал грехи именно так, говоря "отпускаю грехи" в евангелиях всего два, включая процитированный.
Вообще-то это не принципиально, я вообще не понимаю, чего Вы к этому прицепились.
Зла мне желаете?
Наоборот, добра.
такие простые вопросы, вразумительных и логичных ответов на которые нет
Без комментариев.
То есть жизнь Иуды предрешена встречей с Иисусом, но Иуда имел свободу воли? Либо шахматы, либо свобода выбора - ты там реши что-нибудь одно.
Слава, ну ты-то не тупи, чессло? 177 пост и далее - читаем, вдумчиво. Предыдущему оппоненту раз пять всё разжевал.
Наоборот, добра.
а по моему это было сказано в пренебрежительном тоне
Вы не уважаете профессии слесарей, дворников, уборщиц, швей? :)
Ну, честно говоря, меня никак это конечно же не зацепило, просто эмоции - они овладевают Вами и подчиняют :)
furnaslives добавил 24.04.2010 в 23:08
Предыдущему оратору раз пять всё разжевал.
из википедии)
Вы не уважаете профессии слесарей, дворников, уборщиц, швей?
Пардон, у меня самого первая профессия - электромеханик. Я Вам просто сказал, что по моему мнению, для Вас будет полезнее заниматься тем, что Вы хорошо знаете и умеете, чем практиковать внетелесный опыт и вступать в дискуссии, не владея предметом. Я могу ошибаться в том, что это лучше, но в том, что Вы не владеете предметом, я уверен.
юни, неужели Вы считаете, что я Вас не понимаю в данном вопросе? Ведь я же и сам был христианином, и точно также вступался за Бога и оправдывал его поступки.
furnaslives, чем же я виноват, что Вы не слышите адресованных Вам аргументов? Научитесь вести дискуссию, возражать по делу, аргументированно отвечать, мыслить хоть немного синтетически, а не на уровне "кому - наблюдателю", тогда и возвращайтесь.
А то мне все эти цитаты из Википедии, знаете ли... только возраст Ваш выдают.
неужели Вы считаете, что я Вас не понимаю в данном вопросе?
Я считаю, что Вы не способны к внятному изложению своей точки зрения, и слишком быстро забывает то, что Вам возражают в ответ.
Преодолеете эти слабости - милости просим.
Я могу ошибаться в том, что это лучше, но в том, что Вы не владеете предметом, я уверен.
Ок, научите меня владеть этим предметом
Объясните мне ЧТО ИМЕННО я не понимаю, и почему мои доводы неверны?
furnaslives добавил 24.04.2010 в 23:16
furnaslives, чем же я виноват, что Вы не слышите адресованных Вам аргументов? Научитесь вести дискуссию, возражать по делу, аргументированно отвечать, мыслить хоть немного синтетически, а не на уровне "кому - наблюдателю", тогда и возвращайтесь.
А то мне все эти цитаты из Википедии, знаете ли... только возраст Ваш выдают.
Вы ни в чем не виноваты, просто на данный момент Вы считаете себя самым умным, а это Гордыня.
furnaslives добавил 24.04.2010 в 23:18
Я считаю, что Вы не способны к внятному изложению своей точки зрения, и слишком быстро забывает то, что Вам возражают в ответ.
Преодолеете эти слабости - милости просим.
Ок, готов преодолевать! Что я забываю?
В христианстве гордыня является самым тяжким из семи смертных грехов
На прошлой странице я цитировал из евангелия:
Вот это и есть самый тяжкий грех.
Ок, научите меня владеть этим предметом
Возьмите Библию и читайте, обдумывая прочитанное. Больше ничего посоветовать не могу. Только думаю, что Вам это быстро надоест.