- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да метафора это, как и всё остальное в книге той. Как и потоп, и 7 дней творения, и прочее. Так что и древо, и яблоко - метафоры суть, нельзя же буквально всё читать.
Во как оказывается - а я-то наивный... Только не говорите, что Деда Мороза не существует - моя детская психика не выдержит.🙅
Во как оказывается - а я-то наивный... Только не говорите, что Деда Мороза не существует - моя детская психика не выдержит.
Он тоже метафора. ;) Всё вокруг метафора.
Как и потоп, и 7 дней творения,
Фига себе метафора - потоп... У всех народностей мира есть об этом, ученые (которых вы любите) говорят о том, что якобы да...
Оксана, не 7 дней. В оригинале используется слово, означающее больше "времен". То есть - 7 времен...
Иначе: там описано не время творения, а его постепенность, ступенчатость.
И сие наиатличнейшим образом укладывается в систему БЗ и ЭВ
Он тоже метафора. ;) Всё вокруг метафора.
Ну все, моя детская психика сломана окончательно.:( Пойти напиться, что ли, с горя? Безгрешно и метафорично...
В оригинале используется слово, означающее больше "времен". То есть - 7 времен...
Откуда дровишки? Подробней можно?
Да метафора это, как и всё остальное в книге той. Как и потоп, и 7 дней творения, и прочее. Так что и древо, и яблоко - метафоры суть, нельзя же буквально всё читать.
Метафорой стало сравнительно недавно. А писали серьезные и конкретные люди для серьезных и конкретных людей. На форуме Кураева продвинутые православные без конца повторяют, что библию надо читать творчески.:)
Фига себе метафора - потоп... У всех народностей мира есть об этом, ученые (которых вы любите) говорят о том, что якобы да..
40 дней и 40 ночей ровно, буквально, залило, ковчег-голубь-остальное? Да ну. Метафора и есть, как и прочее.
Оксана, не 7 дней. В оригинале используется слово, означающее больше "времен". То есть - 7 времен...
Иначе: там описано не время творения, а его постепенность, ступенчатость.
Какая в данном случае разница - дней или времен? Метафора и есть метафора. С чем ты споришь?
Valeriy, потопы происходят постоянно и почти повсеместно. Эко событие...
boga@voxnet.ru добавил 08.05.2010 в 00:46
40 дней и 40 ночей ровно, буквально, залило, ковчег-голубь-остальное? Да ну. Метафора и есть, как и прочее.
Это Вы так думаете... А посмел бы кто такое попу в ЦПШ вякнуть. Писалось это совершенно серьезно, какие там иносказания.
У этих людей все было иносказанием, они реальность от мифа не отличали.
До сих пор такие реликты встречаются, и здесь - тоже. :)
Фига себе метафора - потоп... У всех народностей мира есть об этом, ученые (которых вы любите) говорят о том, что якобы да...
А еще китайцы Ноев ковчег нашли...🍿
Потому, что в технологически развитых странах никакого засилья не было. Это абсолютно секулярные буржуазные страны, где церковь не диктует мировоззрение. Процесс секуляризации пошел с ренессанса - отсюда и плоды. :) Икакую такую роль католической церкви Папа "усилил". ?
Ни хрена, батенька.
Во-первых, РИ - тоже достаточно технологически развитая страна, не забывай и её сюда включать.
Во-вторых, Церковь диктовала вплоть до 1910-х гг даже в Великобритании, и тому масса примеров.
Ну и в-третьих - не только о католической Церкви речь. Не забывай протестантов и англикан - уж говноэкономику Испании даже на соседнюю полку не поставишь с экномикой ГрэйтБритн, не то что рядом.
В четвёртых - где ответ на мой вопрос? Про Ренессанс не забудь.