- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И какое отношение алкоголизм иммет к религии?
Дык когда аргументы заканчиваются - начинаются перверсии поведения и логики. Всё нормально!
neznaika добавил 09.05.2010 в 18:07
Ч думал
Думай головой, перец лоффкий. 😂
Насколько дешево?
Вот люди подрабатывают на устаревшей уже машинке. :) Но не очень длинные последовательности.
Геном человека под ключ - несколько килобаксов в США. А еще 4 года назад это был полный эксклюзив, производящий фурор в мире.:)
Трудности там в "чтении и переводе", на самом деле.
Цитата:
Сообщение от arkadiy_a
А Вам не кажется, что ТАКОЙ дом божий нагло скопипасщен с еврейского храма?
Во-первых, не кажется, тем более, что у иудеев Храм мог быть только один.
Давайте посмотрим:
Храм Соломонов (3 Цар 5-8). При Давиде Ковчег Завета находился в особой скинии (шатре). Соломон, выполняя желание отца, приступил к сооружению Храма. Святилище строилось более семи лет. Поскольку израильтяне не владели мастерством, необходимым для сооружения подобных зданий, Соломон пригласил финикийских мастеров. Царь Хирам I прислал ему кедровое дерево и другие строительные материалы. Работа закончилась к 975 году до Р.Х.
Как показали раскопки, по своей архитектуре Храм Соломонов был «типичным финикийским храмом» (Дж. Райт). Подобные храмы имели зал для служителей и святое святых, где обычно стояло изваяние божества. Но Храм Соломонов такого изображения иметь не мог, поскольку заповедь Декалога это запрещала.
Храм непосредственно примыкал к царскому дворцу и был сравнительно невелик (ок. 30 х 10). Его строили из заранее заготовленных каменных блоков, а внутри обшивали деревом. Делился он на три части, что отразилось и в планировке христианских церквей:
* Притвор (евр. Улам)
* Святилище (евр. Хекал)
* Святое Святых (евр. Двир)
Что мы видим? Притвор, Святлище, Святое Святых, Алтарь(чтобы был, да?)
Одно существенное различие- иконами все увешано. Иконы- главное средство дохода храма. Если икона распиаренная, намоленная, и особенно чудотворная - ей устраивают гастроли по филиалам церквей РПЦ. Во время гастролей народ приходит как на концерты звезд: фанаты занимают километровые очереди, в надежде ночь отстоять- днем помастурбировать на поп-звезду добраться до святыни, небесплатно конечно.
Аххх да, еще и "святые мощи" - Соломон до того не додумался, а ведь это тоже хорошие, годные гастролеры по необъятным российским просторам.
boga@voxnet.ru, 100 лет потрачено на исследование биохимических реакций разложения алкоголя. Колоссальные средства и полкИ исследователей. Практический результат? - близкий к нулю.
Последние лет двадцать та же история повторяется с опиатами.
Наиболее эффективные методы лечения - психотерапевтические, которым глубоко по барабану вся биохимия. Более того - использование лекарств в процессе психотерапии алкоголизма снижает ее эффективность.
Это совсем другая песня. От биохимии и генетики, до лечения - хренова туча проблем.
А вот прогнозирование - совсем другое дело, но тоже не все так просто.
boga@voxnet.ru, сколько сейчас стоит вот это:
карту будет получать каждый младенец, а вместе с ней и предупреждения о рисках, и готовые диагнозы болезней, еще не проявившихся
Что мы видим? Притвор, Святлище, Святое Святых, Алтарь(чтобы был, да?)
И что из этого следует?
И что из этого следует?
Следует, что христианский храм- копипаста храма Соломона, с отличиями в сторону максимизации прибыли.
arkadiy_a, у Вас дома есть кухня, зал, спальня, туалет, ванная, прихожая?
У него только туалет и барная стойка :)
Есть это все, но я не утверждаю, что у меня дома поселился Бог. Не веду PR-кампании, что спасение эксклюзивно в моей версии Прямославия, и в Прямославии спасение, а у конкурентов фальшивка. А Кривоссание-вообще секта. А Мирнославие- суть извращение и источник ваххабизма.
Также не призываю жителей района, чтобы приносили ко мне младенцев на купание, под предлогом того, что хреново им иначе будет.
А также нет у меня дорогой рекламной поддержки бородатого чекиста с телеэкрана, который поможет мне продвинуть свой уныленький продукт.
И не ворую я деньги, которые отдают на религию, не живу на них роскошно. Не агитирую паству отказаться от плотских утех.
Если мой дом популярен, а артефакты распиарены, я не выношу из спальни кровать на гастроли в другой дом, а из мусорной корзины не выношу усохшие мясные отходы для поклонения и вожделенного приказания к ним.
А почему Вы спрашиваете?
Есть это все
Во дворце, например Людовика XIV все это было тоже. Означает ли это, что Ваше жилище является копией Лувра?
Кроме того, Вы о каком именно Храме говорите? Если о Храме Соломона, то в нем перечисленное Вами было вовсе не главным, а главным был Ковчег Завета. Не стало Ковчега Завета и не стало Храма.
Если Вы говорите о Храме Ирода или о Храме Зоровавеля, то в них не было Ковчега Завета, но зато был например двор для женщин, двор для ритуально чистых иудеев. А язычников в этот Храм не пускали, они могли только стоять у ворот. Всего этого нет в христианских храмах.
Вот, схема этого Храма:
[ATTACH]62175[/ATTACH]
Как видите, и первый, и второй Храмы имеют сходство с христианским весьма условное и приблизительное. Таким же сходством, например, обладают и некоторые из вавилонских зиккуратов, а также еще более древние шумерские храмы.
Если же Вы хотите действительно найти сходство между храмами и вообще отправлением культа, то поищите лучше в культе Митры, там намного больше совпадений с христианством. По сути, все христианство, начиная с III-IV веков является содранным практически без изменений культом Митры, начиная от одеяния священника и заканчивая жертвенной смертью Богочеловека. Слово "митрополит", кстати, происходит от имени бога Митры.