- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот. Я об этом еще в первом топике писал (правда, я круг брал пошире), а Вы тогда все отрицали и требовали примеров. В том-то и дело, что специалисты по нервной системе чаще сталкиваются с наблюдениями ... "руки Господней", чтобы не придумывать новых терминов.
Чаще! И я даже знаю почему. :) И даже знаю, почему они так привержены давно (еще в начале ХХ века) опровергнутой теории "слитной наследственности" и "наследования благоприобретенных признаков". И я даже знаю какие именно физиологи. Они тоже разные бывают.:) Среди тех, кто работает с нейронными системами и выстраивает архитектуру нашего компа - духовных не наблюдается. Так что ХХ в - последнее время нейрофизиологической духовности. Но Вас, думаю, это не убедит. :)
И я даже знаю одного нобелевского лауреата, который утверждал, что китайские сказочки про драконов - последствие встреч человека с динозаврами.
Объяснить почему?
Сизьге что ли? Да ну нафиг, кто их тут не видел еще :D
Я свой долг нединамный давно исполнила.
Щас я тебе объясню картину.
Еще древние пейсатые мудрецы, которые заворотили всю эту религиозную кашу в умах и головах, изрекли одну мудрость:(а они знали, о чем говорили) "Даже семьдесят мудрецов не переспорят одного осла".
Кого именно - осла-атеиста, осла-верующего, сейчас не суть принципиально.
Соответственно, обратная истина, возможно, тоже верна: "Семьдесят ослов не уболтают жрать всякую хрень одного мудреца".
Вот поговорим о жратве вкусной, смачной, желанной.
Во все века формы существования особо верующих аскетов разного сорта и спектра было сопряжено с различными ограничениями: одеваться скромно, трахаца через дырку в простыне или вообще не трахаца, или даже (у некоторых фанатегов) отрезать себе пипиську напрочь чтобы от соблазна подальше, и т.д.
Их религиозные наставники, как опытные психологи, знали толк в сублимации половой энергии. Та бодрая энергия пускалась в религиозное русло, доводя подопытных до лютого, бешеного религиозного экстаза.
Ну вот о чем я... Подозреваю, что одна сиська попячет семьдесят фанатегов. Давай проверим?
Объяснить почему?
Я знаю, мне не надо. Остальным, если хотите, объясняйте.
Объяснить почему?
Хотелось бы послушать объяснение такому научному мракобесию. Расскажите, если не сложно.
Хотелось бы послушать объяснение такому научному мракобесию. Расскажите, если не сложно.
Ответил на этот вопрос до меня один иследователь электрических процессов в нейронах.
Это как раз та область, где духовность стремится к нулю.
За точность не ручаюсь, цитирую по памяти. "Физиология ВНД, это попытка узнать что готовит хозяйка по виду дыма из трубы." Это относится к тому, что традиционно называлось "физиология ВНД". Кстати, сам термин уходит в прошлое. Почти до конца ХХ века , физиология ВНД, была чистой феноменологией, просто в силу отсутствия других методов, технологий и подходов.
я не пойму, какое отношение Ваша ссылка имеет к Бехтеревой? Она работала в Институте мозга человека?
Кагбы руководила, не?
Может, Вы про какую другую Бехтереву толкуете?
И какое отношение заморозка каких-то там участков мозга наркоманов имеет к обсуждаемому фильму?
Заморозка - просто метод хирургии в данном случае. Все это безобразие происходило под ее руководством. Или как?
Или Вы считаете, что наркоманы за свои деньги такое и должны получать?
(Ну как с Вами о Юнге разговаривать-то? 😂)
Кагбы руководила, не?
И что?
Заморозка - просто метод хирургии в данном случае.
И что? Аппендицит тоже хирургическим путем лечат. Проклянем всех хирургов, вскрывающих животы своим пациентам? А еще - страшно подумать, во многих случаях хирурги делают трепанацию черепа и ковыряются в мозгах пациентов! Ужжжос, что творят!
И да - метод заморозки в чем заключается-то, Вы хотя бы знаете?
Отсюда.
Все это безобразие происходило под ее руководством.
Во-первых, Бехтерева руководила институтом, но не проектами в нем. У каждого проекта есть свой руководитель. В статье ее имя даже не упоминается. Во-вторых, что с того, что кто-то другой руководил? Этот человек стал врагом рода человеческого?
Или Вы считаете, что наркоманы за свои деньги такое и должны получать?
Нет, только героин. 😂
как с Вами о Юнге разговаривать-то?
Вам никак. Все, что Вы о нем знали (вернее, думали, что знаете), Вы уже изложили.
Во-первых, Бехтерева руководила институтом, но не проектами в нем. У каждого проекта есть свой руководитель. В статье ее имя даже не упоминается. Во-вторых, что с того, что кто-то другой руководил? Этот человек стал врагом рода человеческого?
Эта история показывает, что во-первых, Бехтерева - дура, раз в институте под ее руководством могли происходить такие вещи. А, во-вторых, на роль кумира никак не годится. 😂
----
Ида, Юнг руководил нацистским психоаналитическим журнальчиком. Ну, различия между расами, все такое.
Сказано ж Вам было: "Не сотвори кумира"...
Эта история показывает, что во-первых, Бехтерева - дура
Этого достаточно. :D
Юнг руководил нацистским психоаналитическим журнальчиком.
Ответил на этот вопрос до меня один иследователь электрических процессов в нейронах.
Это как раз та область, где духовность стремится к нулю.
За точность не ручаюсь, цитирую по памяти. "Физиология ВНД, это попытка узнать что готовит хозяйка по виду дыма из трубы." Это относится к тому, что традиционно называлось "физиология ВНД". Кстати, сам термин уходит в прошлое. Почти до конца ХХ века , физиология ВНД, была чистой феноменологией, просто в силу отсутствия других методов, технологий и подходов.
Все понятно, но про драконов ниасилил. Вот про этих:
Объяснить почему?
Подробней про драконов, если можно...