- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
<!--WEB-->, сходства нет, да живет сие :)
И что из этого следует?
Будете вешать над кроватью, девушкам пыль в глаза пускать. Вот тут у меня оперон коммерческого успеха с воооот таким мощным промотором. 😂
Если серьезно, то можно просто узнавать наследственные предрасположенности.
можно просто узнавать наследственные предрасположенности.
тут уже не про алкоголизм, а опиаты :D
Если серьезно, то можно просто узнавать наследственные предрасположенности.
Я боюсь Вы не поняли вопроса. Я спрашивал, сколько стоит получить для младенца полную карту наследственности (в смысле возможных диагнозов). А "Что из этого следует?" относилось вообще не к Вам.
Я спрашивал, сколько стоит получить для младенца полную карту наследственности (в смысле возможных диагнозов).
Стоит меньше 10 000 уе, точно не помню. Пока не имеет смысла, поскольку только начали "читать" и "переводить", но развивается это дело очень быстро. Кое-что можно ловить уже сейчас.
Не могу осилить все посты в этой теме, просто удивилась недавно.
Пришла в нашу церквушку местную свечки поставить пару недель назад,
купила, поставила, дитеночка за руку держу, он мирно молчит в кои-то веки, проникаясь торжественностью ситуевины, а туточки рядом пришли мальчишку маленького крестить.
На вид месяцев 7-8.
Вышел батюшка, дохнул свежевыпитым и изрек:
"Если ребенок родился, его уже нельзя запихать обратно"
Вот прямо авторскую формулировку привожу, без рерайта.
Услуги крещения оказал под конец умничанья или нет?
Стоит меньше 10 000 уе
Ну не копейки, конечно. Подавляющему большинству россиян это точно не по карману. Государству тоже, пока у нас эта банда у власти.
Ну не копейки, конечно. Подавляющему большинству россиян это точно не по карману. Государству тоже, пока у нас эта банда у власти.
Зато какая динамика...:) Первое секвенирование 2003 года делалось 2 года неслабыми коллективами нескольких университетов США, Германии, Канады, Великобритании. А сейчас это делают коммерческие структуры не за такое уж бабло и автоматом. У нас такая машинка есть в Курчатовском у Скрябина.
По сути, все христианство, начиная с III-IV веков является содранным практически без изменений культом Митры, начиная от одеяния священника и заканчивая жертвенной смертью Богочеловека. Слово "митрополит", кстати, происходит от имени бога Митры.
Занятно, посмотрю на досуге.
Но тогда... Если христианство и их храмы это копипаста культа Митры, откуда там есть это все:
Храм - дом Божий. Там есть то, что называют благодатью и мне неважно, откуда оно там появляется. Между прочим, мне все равно, в какой храм приходить, можно и в мечеть, скажем.
А может, благодать там фальшива, и не в благодати дело, а в дыме ладана(или его заменителях), рабочем антураже и декорациях, искусственно наведенной шизофрении и коллективной вере в то, что "Бог с нами"?
Если христианство и их храмы это копипаста культа Митры, откуда там есть это все:
А почему там этому не быть?