Атеизм vs. религия, второй круг

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

<!--WEB-->, сходства нет, да живет сие :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
И что из этого следует?

Будете вешать над кроватью, девушкам пыль в глаза пускать. Вот тут у меня оперон коммерческого успеха с воооот таким мощным промотором. 😂

Если серьезно, то можно просто узнавать наследственные предрасположенности.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
можно просто узнавать наследственные предрасположенности.

тут уже не про алкоголизм, а опиаты :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Если серьезно, то можно просто узнавать наследственные предрасположенности.

Я боюсь Вы не поняли вопроса. Я спрашивал, сколько стоит получить для младенца полную карту наследственности (в смысле возможных диагнозов). А "Что из этого следует?" относилось вообще не к Вам.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Я спрашивал, сколько стоит получить для младенца полную карту наследственности (в смысле возможных диагнозов).

Стоит меньше 10 000 уе, точно не помню. Пока не имеет смысла, поскольку только начали "читать" и "переводить", но развивается это дело очень быстро. Кое-что можно ловить уже сейчас.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Nekada:
Не могу осилить все посты в этой теме, просто удивилась недавно.
Пришла в нашу церквушку местную свечки поставить пару недель назад,
купила, поставила, дитеночка за руку держу, он мирно молчит в кои-то веки, проникаясь торжественностью ситуевины, а туточки рядом пришли мальчишку маленького крестить.
На вид месяцев 7-8.
Вышел батюшка, дохнул свежевыпитым и изрек:
"Если ребенок родился, его уже нельзя запихать обратно"
Вот прямо авторскую формулировку привожу, без рерайта.

Услуги крещения оказал под конец умничанья или нет?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Стоит меньше 10 000 уе

Ну не копейки, конечно. Подавляющему большинству россиян это точно не по карману. Государству тоже, пока у нас эта банда у власти.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Ну не копейки, конечно. Подавляющему большинству россиян это точно не по карману. Государству тоже, пока у нас эта банда у власти.

Зато какая динамика...:) Первое секвенирование 2003 года делалось 2 года неслабыми коллективами нескольких университетов США, Германии, Канады, Великобритании. А сейчас это делают коммерческие структуры не за такое уж бабло и автоматом. У нас такая машинка есть в Курчатовском у Скрябина.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
По сути, все христианство, начиная с III-IV веков является содранным практически без изменений культом Митры, начиная от одеяния священника и заканчивая жертвенной смертью Богочеловека. Слово "митрополит", кстати, происходит от имени бога Митры.

Занятно, посмотрю на досуге.

Но тогда... Если христианство и их храмы это копипаста культа Митры, откуда там есть это все:

<!--WEB-->:
Храм - дом Божий. Там есть то, что называют благодатью и мне неважно, откуда оно там появляется. Между прочим, мне все равно, в какой храм приходить, можно и в мечеть, скажем.

А может, благодать там фальшива, и не в благодати дело, а в дыме ладана(или его заменителях), рабочем антураже и декорациях, искусственно наведенной шизофрении и коллективной вере в то, что "Бог с нами"?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Если христианство и их храмы это копипаста культа Митры, откуда там есть это все:

А почему там этому не быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий