- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы уже в первом топике Фому Аквинского опровергали.
Да с Фомой там и ПТУшнику понятно. Есть ребята современные, продвинутые. Кураев , например.😂
Но Гундяев - гений демагогии. Истину глаголю!
,
Где здесь влияние следствия на причины?
Где я сказал, что следствие влияет на причины??? Сказано было, что наблюдая следствие можно вывести адекватную причину. Увидев разбитую вазу, лежащую на полу, можно с высокой степенью вероятности утверждать, что она упала.
Опять в терминах путаемся?
Изложите-ка мне стройненькую математическую модель теории Большого Взрыва. С удовольствием почитаю. :D
Так что - инфляционная модель Вас чем-то не устраивает в качестве альтернативы, объясняющей все те же следствия?
Остальные - здесь. Уверяю Вас, при должном прилежании за час десяток найдете такого же уровня, что и теория БВ.
Не надо считать, что в науке господствующая точка зрения является самой верной. История ставит научные воззрения с ног на голову и обратно дважды в столетие.
Да с Фомой там и ПТУшнику понятно
Ага, я помню, как Вы там на первый Закон Ньютона ссылались, который, как ни странно подтверждал точку зрения Фомы. 😂
Увидев разбитую вазу, лежащую на полу, можно с высокой степенью вероятности утверждать, что она упала.
Или что ее положили на пол и ударили молотком.
Сказано было, что наблюдая следствие можно вывести адекватную причину
Ну так вот те следствия, которые до определенного времени объясняли Большим Взрывом, сейчас объясняют более модными теориями, а еще лет через 20 будут объяснять еще более модными. Так понятнее стало?
В чем разница? Для объяснения разлетания галактик, реликтового излучения и тд можно назвать сколько угодно причин, не вмешивая в это ни сингулярности, ни взрывы любых масштабов.
Кстати сказать: метод реконструкции в лингвистике широко применяется. Иначе фиг бы мы знали про развитие живых языков, праязыки и про древние умершие наречия. Реконструируется именно с опорой на следствия, которые мы можем наблюдать в наши дни.
Э-кхмм...
Кто-нить на мой вопрос ответит? Мне всё равно - теисты ответят, атеисты - мне для собственного развития нужно, все лишние домыслы я и сам отмету.
Итак:
Да, давайте лучше снова про искусство. А то вон два-три поста, и съехали нафик.
Ок. После того, как вы накидаете с непринужденной легкостью "сколько угодно" математических моделей альтарнатив (неопровергаемых с полпинка, ессно). А то ить, здездеть, как известно, не мешки ворочать 😂
А кто сказал, что меня она не устраивает?
В 19 веке засилья церкви не было. Шла промышленная революция, строилось индустриальное общество и поэтому развивались науки
Внематочно читай вопрос: в вопросе уже было указано, что шло повсеместное развитие. Засилье - по сравнению с нынешним. иносказательно.
Возрождение тоже началось, когда появился класс буржуазии: ремесленники (то бишь технические специалисты), торговцы, банкиры. Этому классу места в феодальной иерархии не было и поэтому они начали выстраивать свою иерархию, а так как их влияние росло, то и ценности менялись - стали востребованны образованные люди, а не "темное" стадо
Какой буржуазии, ты годы-то представляешь? Банкиры были еще за 1000 лет до этого, а торговцы - за 5000.
Так, этот отвечающий мне не подходит - исчезающе мал багаж исторических знаний, не мой уровень, миль пардон.
Следующий, жду.
который, как ни странно подтверждал точку зрения Фомы.
Правильно. Фому извиняет то, что он этого закона не знал. Для меня было открытием, что у нас некоторые до сих пор считают, что для того, чтобы нечто двигалось, его надо непременно толкнуть. :)
Да, давайте лучше снова про искусство. А то вон два-три поста, и съехали нафик.
Не тот состав тут, видно. Как только иконопись стали называть примитивом и сравнивать скульптуру Фидия с фресками Феофана, мне стало скучно. И горько.
После того, как вы накидаете с непринужденной легкостью "сколько угодно" математических моделей альтарнатив.
Так я Вам ссылку дал - читайте. И жду с математической моделью.
Для меня было открытием, что у нас некоторые до сих пор считают, что для того. чтобы нечто двигалось, его надо непременно толкнуть.
Первый Закон Ньютона для инерциальных систем отсчета:
Так что, да - надо "толкнуть". В момент толчка тело получает ускорение и движется неравномерно. Поэтому, чтобы принудить тело начать двигаться (а у Фомы Аквинского именно об этом идет речь) требуется внешняя сила.
boga@voxnet.ru, хотите я найду ссылку на то место, где я Вам это все уже писал, а Вы не стали отвечать, так как поняли, что с физикой у Вас швах?
Не тот состав тут, видно. Как только иконопись стали называть примитивом и сравнивать скульптуру Фидия с фресками Феофана, мне стало скучно. И горько.
Да ладно усугублять. Это было чье-то одиночное мнение. Да и, подозреваю, в горячке спора ;)