- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, я не могу понять, причем тут бог?
А он у них при всем. Я в этом убедился, когда разговор о Юнге пошел. 😂
не вытекает, а реконструируется. Бааальшая разница, аднака ..
В первом примере - переход от "субъективного" к "объективному". Во втором, от "субъективного" к "субъективному".
БВ - объективен? Не более, чем религиозный опыт миллиардов людей.
не вытекает, а реконструируется.
В христианстве это называется "догматическим богословием". Уже писал.
Бааальшая разница, аднака
В чем разница? Для объяснения разлетания галактик, реликтового излучения и тд можно назвать сколько угодно причин, не вмешивая в это ни сингулярности, ни взрывы любых масштабов.
Э-кхмм...
Кто-нить на мой вопрос ответит? Мне всё равно - теисты ответят, атеисты - мне для собственного развития нужно, все лишние домыслы я и сам отмету.
Итак:
Простой.
Даже если религия - тормоз развития, почему при её "засильи" в технологически развитых странах
19-й век стал век стал веком прорыва в науке, технологиях и т.д.?
Ответ, подозреваю, будет таким: даже вопреки религиозным предрассудкам... и т.д.
И всё же, хочу услышать ответ.
Сопутствующий вопрос: после усиления одним из пап (не помню имени) роли католической церкви и сопутствующего этому усилению ослабления феодального строя как такового, наступило Возрождение - невероятный расцвет искусств и наук - с религией ведь все тогда было чпок, повсеместно, верно?
Причина вытекает из следствия? Это в каком "университете" Вас так научили?
А что - закон причинности в ваше образование не входит? Если мы наблюдаем материальное следствие, значит по следствию можно определить причину. Следствия без адекватных причин неизвестны.
между наукой и богословием столько же общего, сколь общего между лекциями по оказанию первой мед. помощи и основам марксизма-ленинизма ..
Zikam.RU добавил 07.05.2010 в 00:32
В чем разница? Для объяснения разлетания галактик, реликтового излучения и тд можно назвать сколько угодно причин, не вмешивая в это ни сингулярности, ни взрывы любых масштабов.
Сколь угодно? Ну дайте тады на вскидочку хотя бы пяток. Только шоб также стройненько математические модели наличествовали.
PS чую, до второго пришествия читатель будет их искать 😂
между наукой и богословием столько же общего, сколь общего между лекциями по оказанию первой мед. помощи и основам марксизма-ленинизма ..
Да ты-то откуда знаешь...
Ладно, спать ушёл.
Там общего больше. Видимость формальной логики соблюдается. :) Богословие - суть схоластика, методы ее известны давно.
Подмена смыслов этимологией.
Подмена понятий.
Игра словами.
Любое богословское "исследование" убивается мгновенно и без особого труда.
А что - закон причинности в ваше образование не входит? Если мы наблюдаем материальное следствие, значит по следствию можно определить причину.
Улисс, идите в первый класс:
Где здесь влияние следствия на причины?
Только шоб также стройненько математические модели наличествовали.
Теория БВ не имеет стройненькой математической модели.
Ну дайте на вскидочку хотя бы пяток
Инфляционная модель, многократно приводимая в качестве альтернативы Вашим соратником Славой Шевцовым. Она, кстати постройнее теории БВ будет.