А Баба Яга - против!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6666:
во главе полностью обнаженная Леданика и Сперминт в женском платье, в лифчик напиханы тряпки, что бы имитировать сиськи.

Хорошее начало :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
Щуплый Калинин в барской усадьбе. Двери заперты, некоторые окна заколочены. На лице Калинина трехдневная щетина, глаза усталые. Озирается испуганно.
В руках дробовик.
Приближается толпа с факелами, во главе полностью обнаженная Леданика и Сперминт в женском платье, в лифчик напиханы тряпки, что бы имитировать сиськи.

На чердаке усадьбы Игорь ( Родной Портал) засел с глиняным гавномётом. Тоже тревожно озирается. Обстановка крайне напряжённая.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Пардон, Оля, а как еще нужно было читать? :)

Офигеть, что-то я чувствую себя... иррациональным числом. :)

6666, дык чо я? Чо я требовать? Я распугаю девочек окончательно. Неверная тактика это. :)

Ну и сюжетец, закрутил. Мастер!

Nekada, ой про пороки всех понесет далеко...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мне кажется, есть шансы, что на такой конкурс и Кузьмин напишет...🚬

Nekada добавил 23.04.2010 в 21:51

Vita-Nika:
Nekada, ой про пороки всех понесет далеко...

Зато проблем с количеством текста вообще никаких не будет :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
На чердаке усадьбы Игорь ( Родной Портал) засел с глиняным гавномётом.

Скорее с самодельными бутылками с зажигательной смесью, типа коктейля Молотова, только на основе водки и березовых брунек.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
Скорее с самодельными бутылками с зажигательной смесью, типа коктейля Молотова, только на основе водки и березовых брунек.

Это неважно. Важно, что на чердаке и озирается. Спермит и Леданика всё ближе. Толпа требует барской крови.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Стоять! Всем стоять! Кричит Игорь и разряжает первую обойму говнопуль... :)

Стоять всем.....!!! И берёзовая граната вылетает в сторону толпы...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

А Бардо не может встать. Не кричи. Он медитирует невдалеке под липкой. :)

Бардо:
Новая тактика выжженной земли.

Хоботов, это упадничество. :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Эротические рассказы? Я за!:D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В неприличных конкурсах участвовать отказываюсь.

Предложение Некады - рассказы про пороки человеческие - поддерживаю, тут готов участвовать.

Щуплый Калинин в барской усадьбе. Двери заперты, некоторые окна заколочены. На лице Калинина трехдневная щетина, глаза усталые. Озирается испуганно.
В руках дробовик.
Приближается толпа крестьян и челяди с факелами, во главе полностью обнаженная Леданика и Сперминт в женском платье, в лифчик напиханы тряпки, что бы имитировать сиськи.

Не, 6666, не так.

Свечи зажжены по всему дому, челядь беснуется за закрытыми дверями, Калинин в парадном мундире смертельно пьян, выбрит до боли, бледен, рубит шашкой горлышки "Вдовы Клико".

Игорь предпочитает бруньковку, ставленную прабабушкой Калинина, пропитывает ею фамильные портянки князя Кочубея и, перекрестившись, кидает в окно.

За окном, потрясая вилами, маячат Гринвуд, Зюганов и Проханов, ловят горящие бутылки с олдскульной бруньковкой, тушат огонь и жадно припадают к горлу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий