А Баба Яга - против!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Леданика, ну что там с конкурсом? "Огл-сите весь списк, пжалуста" (с)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Фагот:
Леданика, ну что там с конкурсом? "Огл-сите весь списк, пжалуста" (с)))

Оргкомитет работает, не покладая клавиатур :) И да - только вчера решили, что конкурс таки нужен-интересен. И мы как бы не электровеники, не успеваем так быстро все организовать :)

По составу оргкомитета - есть еще один вопрос, как только решится - сразу сообщим.

А еще я просто люблю Серч...
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Вариантов голосования не хватает. С нетерпением ждём ещё одного конкурса! :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Тут одна дама отрывается даже по связыванию её верёвками...
Верёвки, они, наверное, как-то пережимают поступление кислорода к мозгу, потому и нет среди верёвколюбов настоящих писателей

Действительно 🚬

А после того как из моего блога кто-то с СЕ своровал текст одного моего рассказа, разместив его на двух сайтах, я подумала, с одной стороны: "Есть что воровать", с другой стороны: "А не буду я больше ниче писать".

Хотя если Леданика конкурс замутит, напишу. Тут хоть честно права на текст будут отданы.

Если тема не будет касаться какой-нить архитектуры, медицины, и прочих специфически-профессиональных тем.

Кстати, Калинин, во время связывания дыхание и кровообращение действительно изменяется.

Но если че, для справки, это временное явление. :p. Минут на 40.

Наблюдаю и развлекаюсь.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Какие страсти.. блин.

2:1 что тетьки порвут Калинина на мелкие ахтунги.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Bronza:
С нетерпением ждём ещё одного конкурса!

Это кто сейчас сказал? (смотрю по сторонам) )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А я Калинину говорил: Надо было первым условием участия в конкурсе для тетек - выложить фотку. С сиськами. И не было бы этого бунта. А мы бы с радостью разглядывали бы фотки и читали всякие рассказы про недвижимость.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6666:
А я Калинину говорил: Надо было первым условием участия в конкурсе ставить для тетек фотку. С сиськами.

А я щетаю, что нужен конкурс на иратические рассказы/сказки/прочее.

От эта был бы конкурс....

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А сейчас уже крестьяне с вилами и факелами окружили усадьбу... и помещика самого на кукенквакен..

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Torero:
Это кто сейчас сказал? (смотрю по сторонам) )

Ау! Вот она я!!!! Или почему? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий