- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пьяный в требуху крестьянин с перевязанной, измазанной чернилами рукой, унылым голосом кричит погребальную по цветастому индюку. Слёзно называя его колибри, бла-бла... 😂
Опа! я мимо шел, а тут такое...
Опа! я мимо шел, а тут такое...
А тут уже пишут коллективный текст - не дожидаясь, пока оргкомитет договорится о теме конкурса :) Кстати, пишут-то почти в ту тему, которая планируется!
За окном, потрясая вилами, маячат Гринвуд
Не, дедушка он в подполе. На цепи. В темноте только поблескивают яростью два глаза. Старик внимательно прислушивается к неразборчивому гулу бунтовщиков и криво ухмыляется.
Подятко аж есмь.. бормочет дед (с легким малоросским оканьем).. - отольютсо кошке мышкины слезки, паки.. иже херувимы..
Морщнистая и загрубелая рука селянина пытается нащупать в темноте березовое полено.
-Поплачут еще проамеры, попомнють ако мацать наших (кровь с молоком) девок они пыталися.. Дед пару раз дергает цепь, проверяя на прочность, но цепь не поддается.
А тут уже пишут коллективный текст - не дожидаясь, пока оргкомитет договорится о теме конкурса Кстати, пишут-то почти в ту тему, которая планируется!
А я? Малыш, а как же я??? (с) Карлсон.
Я вот прям аж захотел написать что-то такое, чтобы мошонк... тфу, душа сначала развернулась, а потом свернулась!
Не, дедушка он в подполе. На цепи. В темноте только поблескивают яростью два глаза. Старик внимательно прислушивается к неразборчивому гулу бунтовщиков и криво ухмыляется.
Подятко аж есмь.. бормочет дед (с легким малоросским оканьем).. - отольютсо кошке мышкины слезки, паки.. иже херувимы..
Морщнистая и загрубелая рука селянина пытается нащупать в темноте березовое полено.
-Поплачут еще проамеры, попомнють ако мацать наших (кровь с молоком) девок они пыталися.. Дед пару раз дергает цепь, проверяя на прочность, но цепь не поддается.
6666, да Ви еще таки и в пейсательском деле мастеровиты!☝
Айда с народом в новых конкурсах участвовать, первые места получать!🚬
Калинин и Гринвуд (с)
6666, слева вроде Лор.
neznaika, не знаю, скорее Калинин. На заднем плане - школьник, который топик создавал, что его "кинули на голоса во вконтакте". Остальные не понятно.
Гой ты Русь моя родная! Доколе еще в топиках будет флуд процветать? Столько написано, а о женщинах ни слова... Чу!
Жду начала конкурса. /Наливаю сто грамм Бардо и подгоняю 6666 девку с сиськами/.