А Баба Яга - против!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Пьяный в требуху крестьянин с перевязанной, измазанной чернилами рукой, унылым голосом кричит погребальную по цветастому индюку. Слёзно называя его колибри, бла-бла... 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Опа! я мимо шел, а тут такое...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Фагот:
Опа! я мимо шел, а тут такое...

А тут уже пишут коллективный текст - не дожидаясь, пока оргкомитет договорится о теме конкурса :) Кстати, пишут-то почти в ту тему, которая планируется!

А еще я просто люблю Серч...
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
За окном, потрясая вилами, маячат Гринвуд

Не, дедушка он в подполе. На цепи. В темноте только поблескивают яростью два глаза. Старик внимательно прислушивается к неразборчивому гулу бунтовщиков и криво ухмыляется.

Подятко аж есмь.. бормочет дед (с легким малоросским оканьем).. - отольютсо кошке мышкины слезки, паки.. иже херувимы..

Морщнистая и загрубелая рука селянина пытается нащупать в темноте березовое полено.

-Поплачут еще проамеры, попомнють ако мацать наших (кровь с молоком) девок они пыталися.. Дед пару раз дергает цепь, проверяя на прочность, но цепь не поддается.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Леданика:
А тут уже пишут коллективный текст - не дожидаясь, пока оргкомитет договорится о теме конкурса Кстати, пишут-то почти в ту тему, которая планируется!

А я? Малыш, а как же я??? (с) Карлсон.

Я вот прям аж захотел написать что-то такое, чтобы мошонк... тфу, душа сначала развернулась, а потом свернулась!

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
6666:
Не, дедушка он в подполе. На цепи. В темноте только поблескивают яростью два глаза. Старик внимательно прислушивается к неразборчивому гулу бунтовщиков и криво ухмыляется.

Подятко аж есмь.. бормочет дед (с легким малоросским оканьем).. - отольютсо кошке мышкины слезки, паки.. иже херувимы..

Морщнистая и загрубелая рука селянина пытается нащупать в темноте березовое полено.

-Поплачут еще проамеры, попомнють ако мацать наших (кровь с молоком) девок они пыталися.. Дед пару раз дергает цепь, проверяя на прочность, но цепь не поддается.

6666, да Ви еще таки и в пейсательском деле мастеровиты!☝

Айда с народом в новых конкурсах участвовать, первые места получать!🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин и Гринвуд (с)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

6666, слева вроде Лор.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

neznaika, не знаю, скорее Калинин. На заднем плане - школьник, который топик создавал, что его "кинули на голоса во вконтакте". Остальные не понятно.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Гой ты Русь моя родная! Доколе еще в топиках будет флуд процветать? Столько написано, а о женщинах ни слова... Чу!

Жду начала конкурса. /Наливаю сто грамм Бардо и подгоняю 6666 девку с сиськами/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий