А Баба Яга - против!

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
6666:
Бардо, тебя тетеньки любят. Давай, активнее разводи на фоты. Аватар Леданики нам не нужен, пусть фотки с сиськами выкладывают.

Я еще одну скороговорку придумал, вдохновленными вами.

Ободри меня бодрыми фотками, не пои меня палеными водками.

Надо очень быстро сказать три раза.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
Бардо, тебя тетеньки любят.

Если бы....Тётеньки любят молодых, энергичных, политически грамотных. Нахрена им желчный женатый пьющий Паниковский из провинции? У Ирландского Лиса шансов больше - он добрый.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
В первом чьём конкурсе? Здесь готовится новый конкурс, или шельмуются старые, я не понял?

Калинин, ну вот какой Вы, право слово. Легкую иронию "шельмованием" окрестили... и четвертый пункт не расшифровали... хоть бы в личку, если это секрет :)

И вообще. Предлагаю оставить "кто-что-кому-сказал-и-что-не-так-сделал-и-почему" в прошлом, жить дружно и дружить конкурсами!

Потому что на самом деле мы с Вами таки да, упрямые и вредные (про себя точно знаю, про Вас - догадываюсь), и вредничать можем долго... а это не есть хорошо и конструктивно. :)

Новый топик обязательно будет чуть позже - когда будут сформированы правила и можно будет их обсудить.

А еще я просто люблю Серч...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Леданика:

И вообще. Предлагаю оставить "кто-что-кому-сказал-и-что-не-так-сделал-и-почему" в прошлом, жить дружно и дружить конкурсами!

☝ Безупречное предложение! :)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Тоже склоняюсь ко мнению, что без сисек конкурсу не бывать;)

Еще один день из жизни дурака (с)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
Тётеньки любят молодых, энергичных,

"Молодой, кровь кипит, тело смелое.

Это всё так скоро надоело ей..." Лепс )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
"Молодой, кровь кипит, тело смелое.
Это всё так скоро надоело ей..." Лепс )

Кстати, тут есть среди нас одна экстраординарная дама, которая аккурат отрывается по такскать солидным донам среднего возраста. Но увы или как, в литературных конкурсах она не участвует по каким-то причинам даже в качестве зрителя.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тигра, потому и терзаются почтенные доны сомнениями и нет в утомлённых очах жажды победы.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Бардо:
Тигра, потому и терзаются почтенные доны сомнениями и нет в утомлённых очах жажды победы.

Может, это и к лучшему. Слишком сильная жажда (чего бы то ни было) иногда приводит к неоднозначным результатам :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Кстати, тут есть среди нас одна экстраординарная дама, которая аккурат отрывается по такскать солидным донам среднего возраста.

В Курилке - как в жизни: каких уродов (зачёркнуто) чудаков только нет... Тут одна дама отрывается даже по связыванию её верёвками...

Был один дядя, связывавший верёвками и оставивший след в литературе - и то, в общем, в литературе специфической...

Верёвки, они, наверное, как-то пережимают поступление кислорода к мозгу, потому и нетс реди верёвколюбов настоящих писателей :).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий