- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Бардо, тебя тетеньки любят. Давай, активнее разводи на фоты. Аватар Леданики нам не нужен, пусть фотки с сиськами выкладывают.
Я еще одну скороговорку придумал, вдохновленными вами.
Ободри меня бодрыми фотками, не пои меня палеными водками.
Надо очень быстро сказать три раза.
Бардо, тебя тетеньки любят.
Если бы....Тётеньки любят молодых, энергичных, политически грамотных. Нахрена им желчный женатый пьющий Паниковский из провинции? У Ирландского Лиса шансов больше - он добрый.
В первом чьём конкурсе? Здесь готовится новый конкурс, или шельмуются старые, я не понял?
Калинин, ну вот какой Вы, право слово. Легкую иронию "шельмованием" окрестили... и четвертый пункт не расшифровали... хоть бы в личку, если это секрет :)
И вообще. Предлагаю оставить "кто-что-кому-сказал-и-что-не-так-сделал-и-почему" в прошлом, жить дружно и дружить конкурсами!
Потому что на самом деле мы с Вами таки да, упрямые и вредные (про себя точно знаю, про Вас - догадываюсь), и вредничать можем долго... а это не есть хорошо и конструктивно. :)
Новый топик обязательно будет чуть позже - когда будут сформированы правила и можно будет их обсудить.
И вообще. Предлагаю оставить "кто-что-кому-сказал-и-что-не-так-сделал-и-почему" в прошлом, жить дружно и дружить конкурсами!
☝ Безупречное предложение! :)
Тоже склоняюсь ко мнению, что без сисек конкурсу не бывать;)
Тётеньки любят молодых, энергичных,
"Молодой, кровь кипит, тело смелое.
Это всё так скоро надоело ей..." Лепс )
"Молодой, кровь кипит, тело смелое.
Это всё так скоро надоело ей..." Лепс )
Кстати, тут есть среди нас одна экстраординарная дама, которая аккурат отрывается по такскать солидным донам среднего возраста. Но увы или как, в литературных конкурсах она не участвует по каким-то причинам даже в качестве зрителя.
Тигра, потому и терзаются почтенные доны сомнениями и нет в утомлённых очах жажды победы.
Тигра, потому и терзаются почтенные доны сомнениями и нет в утомлённых очах жажды победы.
Может, это и к лучшему. Слишком сильная жажда (чего бы то ни было) иногда приводит к неоднозначным результатам :)
Кстати, тут есть среди нас одна экстраординарная дама, которая аккурат отрывается по такскать солидным донам среднего возраста.
В Курилке - как в жизни: каких уродов (зачёркнуто) чудаков только нет... Тут одна дама отрывается даже по связыванию её верёвками...
Был один дядя, связывавший верёвками и оставивший след в литературе - и то, в общем, в литературе специфической...
Верёвки, они, наверное, как-то пережимают поступление кислорода к мозгу, потому и нетс реди верёвколюбов настоящих писателей :).