А Баба Яга - против!

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Наконец-то... а я уже думал срача не будет...

Рано обрадовался. Я вот тоже, по нейтральности своей, надеялась.🍿

[Удален]

не... ну господа, соблюдающие нейтралитет. к вам взываю. не пора ли соблюдать нейтралитет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
grafomanka:
сколько она вам лично там должна? рубль? червонец? ну я за неё отдам. обещаю.

Фотку. С сиськами. Давай.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
grafomanka:
вас лично каким боком задели её страдания по поводу несовершенства этого мира?

Психология. Когда выдишь чужие страдания, хочется посочувствовать... :)

[Удален]

ой сюсиськи пусиськи) кто ето у нас такой сасюствуюсий? ето не тот ли мальсик Дюша, каторый напакостил с голосовалкой в конкурсе Калинина? ето не тот ли паршивец каторому пососюствовать мало будет?

а ведь что характерно, граждане. вот таких сочувствующих почему-то никто не обвиняет в том, что они вылили

при этом ведро помоев на другой конкурс
. бедная Леданика. от кого сочувствия принимать приходится.
6666:
Фотку. С сиськами. Давай.

сказала же - потОм как-нибудь.

[Удален]
grafomanka:
апакостил с голосовалкой в конкурсе Калинина

Пакость - не то слово, коим стоит обозначить наши действия. Мы боролись и продолжаем бороться с УГ. Вот так будет точнее.

grafomanka:
а ведь что характерно, граждане. вот таких сочувствующих почему-то никто не обвиняет в том, что они вылили

Скажу больше - и обвинять-то не в чем. Не станешь же обвинять облако за то, что оно облегчилось дождем прямо на твой дом.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Просто скажите мне, кого в этой теме в конечном итоге жюри назначило на пост главного мудака? Леданику или всё-таки Сперминта? Просто скажите и я успокоюсь! Мне даже фоток не надо!!1 Честно!!

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
grafomanka:
сказала же - потОм как-нибудь.

Потом уже настало. Сейчас. Фотку. В студию.

[Удален]

Lisper, твое место никто занять не сможет, просто дури не хватит. Оно навечно за тобой закреплено. :)

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

"Это все знают, копни поглубже!" (с) к/ф "Догма"

Если всё настолько очевидно, то к чему эти добродушные тыканья пальчиками друг другу в глазики на последних пяти страницах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий