- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю, что да - лучше анонимное участие.
Можно, я запишу эту фразу в свой блокнотик? :)
Та пожалуйста)
Вот если Леданика реально переименует себя в Бабу Ягу, это будет достойный выпад против лощёного и язвительного Калинина.
Вот если Леданика реально переименует себя в Бабу Ягу,
А можно я буду Баба Яга - по сути, а не по нику? Ведь на самом деле что такое ник? Не более, чем несколько черных жучков на сером фоне... :)
А можно я буду Баба Яга - по сути, а не по нику?
Так это как бы уже всем понятно.:) Осталось внешнюю атрибутику включить. Ну хотя бы аватар задействуйте соответствующий.
Бардо, тебя тетеньки любят. Давай, активнее разводи на фоты. Аватар Леданики нам не нужен, пусть фотки с сиськами выкладывают.
3б Да? Интересно, почему я такого не помню в первом конкурсе :)
В первом чьём конкурсе? Здесь готовится новый конкурс, или шельмуются старые, я не понял?
Нет старые не шельмуются. Они были наполнены страстями и надеждами,прениями и душевными прериями, взлётами и падениями :)
так что вот. Просто новый конкурс :)
webcat, я так понимаю, что вы в "ядре". Может возьмете на себя роль председательствующего? Как лицо хорошо известное и авторитетное на форуме. Да и новый топ лучше открыть - конкретно по обсуждению нового конкурса. А то в этом действительно странный замес получается - начиная с названия и заканчивая пинанием Калинина. :)
raminas - ответственность это сильное дело.
Поэтому, невзирая на мои критики, я всегда уважаю людей неодинарных и "делающих дело".
В предыдущих конкурсах был и прекрасный разбор произведений, и интрига, и желание авторов доказать свою состоятельность - а это главное помимо победы.
Мне кажется, что Леданика, это человек способный к конструктивному восприятию и также человек действия. И идея нового конкурса - это её идея по большому счёту. Я могу помогать и участвовать.
ЗЫ - Калинина не гнобить !