А Баба Яга - против!

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Думаю, что да - лучше анонимное участие.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Леданика:
Можно, я запишу эту фразу в свой блокнотик? :)

Та пожалуйста)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот если Леданика реально переименует себя в Бабу Ягу, это будет достойный выпад против лощёного и язвительного Калинина.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Бардо:
Вот если Леданика реально переименует себя в Бабу Ягу,

А можно я буду Баба Яга - по сути, а не по нику? Ведь на самом деле что такое ник? Не более, чем несколько черных жучков на сером фоне... :)

А еще я просто люблю Серч...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Леданика:
А можно я буду Баба Яга - по сути, а не по нику?

Так это как бы уже всем понятно.:) Осталось внешнюю атрибутику включить. Ну хотя бы аватар задействуйте соответствующий.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Бардо, тебя тетеньки любят. Давай, активнее разводи на фоты. Аватар Леданики нам не нужен, пусть фотки с сиськами выкладывают.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
3б Да? Интересно, почему я такого не помню в первом конкурсе :)

В первом чьём конкурсе? Здесь готовится новый конкурс, или шельмуются старые, я не понял?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Здесь готовится новый конкурс, или шельмуются старые, я не понял?

Нет старые не шельмуются. Они были наполнены страстями и надеждами,прениями и душевными прериями, взлётами и падениями :)

так что вот. Просто новый конкурс :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

webcat, я так понимаю, что вы в "ядре". Может возьмете на себя роль председательствующего? Как лицо хорошо известное и авторитетное на форуме. Да и новый топ лучше открыть - конкретно по обсуждению нового конкурса. А то в этом действительно странный замес получается - начиная с названия и заканчивая пинанием Калинина. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raminas - ответственность это сильное дело.

Поэтому, невзирая на мои критики, я всегда уважаю людей неодинарных и "делающих дело".

В предыдущих конкурсах был и прекрасный разбор произведений, и интрига, и желание авторов доказать свою состоятельность - а это главное помимо победы.

Мне кажется, что Леданика, это человек способный к конструктивному восприятию и также человек действия. И идея нового конкурса - это её идея по большому счёту. Я могу помогать и участвовать.

ЗЫ - Калинина не гнобить !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий