А Баба Яга - против!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин, Сперминт сейчас с отвращением срывает с себя платье и муляж сисек и выбросив вилы идет домой. Восстание сорвалось. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Irishfox:
Предрассудки определить не удалось.

Ответить на вопрос про предрассудки..? Я вопросом отвечу: А зачем Вам кастрюлька на голове?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
6666:
Ответить на вопрос про предрассудки..? Я вопросом отвечу: А зачем Вам кастрюлька на голове?

А зачем вам Онотоле вместо барабана?

Мы, если вы в силу вашего контекста что не так поняли, - не соревнуемся ни с кем. Мы контент на сайты не ищем. И тицы нам ни к чему.

А делаем примерно то же, что сделал Валера, когда устроил конкурс серчевских сказок. Сделал сайт под конкурс и оптимистично все провел :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Значит, так.

Онотоле не может негодовать на искреннее желание сделать качественный и интересный для всех участников и зрителей конкурс. Это раз.

Конкурс состоится - даже если мне для этого придется за ночь перерыть всю информацию про эти загадочные домены и хостинги - это два.

И еще... еще я вредная и упрямая. Это три.

Леданика добавил 24.04.2010 в 12:55

Большое спасибо всем, кто откликнулся! Все вопросы решили, продолжаем шлифовать правила!

А еще я просто люблю Серч...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

... крестьяне разбредались. Некоторые по инерции слегка ворчали и злобно озирались на так и не сожженную усадьбу.

Было выбито несколько стекол и на фасаде осталось матерное слово, которое изобразила углем Леданика. В третьем слоге вместо буквы "е" она по ошибке написала "о" и в темноте надпись получилась криво. Был выломан штакетник из забора и затоптаны гладиолусы.

Интеллигентный Айришфокс облегчился по-большому на крыльце усадьбы, и отковырял дверную ручку. На этом перечень нанесенного урона можно завершить.

В гостиной, Калинин, еще слегка бледный, но не от волнения, а от чрезмерного потребления Вдовы Клико, продолжал квасить с Бардо. В подвале слегка позвякивал цепью дедушка.

И да Славься Онотоле и да придет Царствие Его и да попячутся грешники ибо унылая школота. Амен.

Приложение:

На фото - Калинин и подоспевшие на подмогу власти.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
6666:
... крестьяне разбредались. Некоторые по инерции слегка ворчали и злобно озирались на так и не сожженную усадьбу.

Вот и правильно. А то сожгли бы - и с кем бы мы тогда дружили конкурсами?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение

не...у нас скорее типа еворосоюза получится :)

Evdokija
На сайте с 24.06.2009
6

Когда увидела вопросы голосования, даже не задумывалась. Однозначно, конкурсам быть! Почему для меня это однозначно, объясню так. Серч - как огромное большое здание (с вымышленной архитектурой))), похожее на школьное. Много коридоров, кабинетов, лестниц, закутков. Шумно, многолюдно. Кто-то трудится в поте лица, не обращая внимание на происходящее вокруг, кто-то в курилке треплется о наболевшем и не очень, кто-то мечется в поисках помощи (типа у кого бы списать) и т.д. А есть "каморка, что за актовым залом", такой мир в мире, параллельное пространство. Там своя жизнь после уроков, оттуда веет "вечной молодостью", весной, креативом (простите за неуместное здесь выражение).

Конкурсы на серче - та самая каморка. Нет ее, и жизнь в здании вроде как идет, но какая-то обделенная, без большого, без весны. Вот так.

Леданика, с радостью окажу помощь в организации.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Evdokija, а Вы - тетенька?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Evdokija:
Серч - как огромное большое здание (с вымышленной архитектурой))), похожее на школьное.

Учительница детектед.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий