- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Леданика, а почему нет четвертого пункта в голосовалке: "Мне по фигу"? Ибо мне действительно по фигу... Сама в конкурсах участия не принимаю - банально нет времени. Сайты талантливых авторов у меня в закладках... А на конкурсах кого истинно люблю читать, так это г-на Торетти. Даже угадываю, к каким рассказам он ручку приложил :D
А так - хоть убейте меня веником, к конкурсам отношусь как-то равнодушно... Если г-н Калинин сообразит темку, которая зацепит меня до глубины души - напишу чисто участия ради. А пока что я - вольный читатель =))
Фагот, кстати, дорогой человек, почему я тебя до сих пор в бодрофототопике не видела, а? Марш выкладывать фотки! :)
... извиняюсь за оффтоп.
Ольга Хольц, Вы со своим "мне пофигу" портите нам все показатели. Рекомендую быренько наваять креативчик (это много времени не займет, кому Вы лапшу на уши вешаете) и принять участие в конкурсе Леданики.
Кстати... А где конкурс?
Фагот, кстати, дорогой человек, почему я тебя до сих пор в бодрофототопике не видела?
Объясняю. Я, как бывший гопник, категорически не хочу показывать любимым дамам свое почти тридцатилетнее пузо. Я помню себя стройным, как кипарис, в кожаной куртке, кепочке и с четками. Фиксы не было. Твой бодротопик вечный, а значит, подождет, пока месье Фагот не решит выйти в люди. Эффектно и красиво. Избавьте меня от назойливых просьб, а я в ответ ненавязчиво покажу Вам свою фотку. Но не скоро. Внезапно и достойно.
Целую Вашу руку.
Фагот.
Кстати... А где конкурс?
Торопят и торопят... мы сейчас нормально не подготовимся, выложим "сырой" конкурсный топик... а потом - чего?
Процесс идет, уже есть название конкурса и его тема, пишутся правила, создается сайт.
Да, и для тех, кто интересовался составом оргкомитета. "Мы" - это я, webcat, Torero и Irishfox.
Торопят и торопят...
Не торопим. Проявляем здравую долю нетерпения.
Леданика, супагут, ждем-с!
Фаготик свисни мне, когда начнется конкурс, плиз.
Одобрям:) Читать буду все. Главное что бы копирайт автора был и конкурсы не превратились в обычное наполнение уникальным контентом какого нибудь сайта.
Внимание! Уникальная возможность помочь проекту конкурса для тех,
- кто может подсказать (можно в личку) нормальный хостинг и приличного регистратора для конкурсного сайта
- кому не сложно нарисовать для сайта ма-а-аленькую картинку (лого конкурса)
Я пока займусь формированием здоровой оппозиции и этому мероприятию.
Внимание! Уникальная возможность помочь проекту конкурса для тех,
- кто может подсказать (можно в личку) нормальный хостинг и приличного регистратора для конкурсного сайта
- кому не сложно нарисовать для сайта ма-а-аленькую картинку (лого конкурса)
....и еще сделать сам сайт и накачать его до ТИЦ 2800. Тогда можно будет потягаться с Калининым.
В этом вся суть крестьянского восстания - сжечь усадьбу под разудалые крики толпы, а потом растерянно начать шарить взглядом по сторонам - где же ночевать? Блин.. даже хлева нет..
Фигня, зато барина победили! Покричали в удовольствие!