А Баба Яга - против!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Леданика, а почему нет четвертого пункта в голосовалке: "Мне по фигу"? Ибо мне действительно по фигу... Сама в конкурсах участия не принимаю - банально нет времени. Сайты талантливых авторов у меня в закладках... А на конкурсах кого истинно люблю читать, так это г-на Торетти. Даже угадываю, к каким рассказам он ручку приложил :D

А так - хоть убейте меня веником, к конкурсам отношусь как-то равнодушно... Если г-н Калинин сообразит темку, которая зацепит меня до глубины души - напишу чисто участия ради. А пока что я - вольный читатель =))

Фагот, кстати, дорогой человек, почему я тебя до сих пор в бодрофототопике не видела, а? Марш выкладывать фотки! :)

... извиняюсь за оффтоп.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Ольга Хольц, Вы со своим "мне пофигу" портите нам все показатели. Рекомендую быренько наваять креативчик (это много времени не займет, кому Вы лапшу на уши вешаете) и принять участие в конкурсе Леданики.

Кстати... А где конкурс?

Ольга Хольц:
Фагот, кстати, дорогой человек, почему я тебя до сих пор в бодрофототопике не видела?

Объясняю. Я, как бывший гопник, категорически не хочу показывать любимым дамам свое почти тридцатилетнее пузо. Я помню себя стройным, как кипарис, в кожаной куртке, кепочке и с четками. Фиксы не было. Твой бодротопик вечный, а значит, подождет, пока месье Фагот не решит выйти в люди. Эффектно и красиво. Избавьте меня от назойливых просьб, а я в ответ ненавязчиво покажу Вам свою фотку. Но не скоро. Внезапно и достойно.

Целую Вашу руку.

Фагот.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Фагот:

Кстати... А где конкурс?

Торопят и торопят... мы сейчас нормально не подготовимся, выложим "сырой" конкурсный топик... а потом - чего?

Процесс идет, уже есть название конкурса и его тема, пишутся правила, создается сайт.

Да, и для тех, кто интересовался составом оргкомитета. "Мы" - это я, webcat, Torero и Irishfox.

А еще я просто люблю Серч...
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Леданика:
Торопят и торопят...

Не торопим. Проявляем здравую долю нетерпения.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Леданика, супагут, ждем-с!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Фаготик свисни мне, когда начнется конкурс, плиз.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
T
На сайте с 07.09.2009
42

Одобрям:) Читать буду все. Главное что бы копирайт автора был и конкурсы не превратились в обычное наполнение уникальным контентом какого нибудь сайта.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Внимание! Уникальная возможность помочь проекту конкурса для тех,

- кто может подсказать (можно в личку) нормальный хостинг и приличного регистратора для конкурсного сайта

- кому не сложно нарисовать для сайта ма-а-аленькую картинку (лого конкурса)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я пока займусь формированием здоровой оппозиции и этому мероприятию.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Леданика:
Внимание! Уникальная возможность помочь проекту конкурса для тех,

- кто может подсказать (можно в личку) нормальный хостинг и приличного регистратора для конкурсного сайта

- кому не сложно нарисовать для сайта ма-а-аленькую картинку (лого конкурса)

....и еще сделать сам сайт и накачать его до ТИЦ 2800. Тогда можно будет потягаться с Калининым.

В этом вся суть крестьянского восстания - сжечь усадьбу под разудалые крики толпы, а потом растерянно начать шарить взглядом по сторонам - где же ночевать? Блин.. даже хлева нет..

Фигня, зато барина победили! Покричали в удовольствие!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий